Taniafin (@fintan23) | Female Daily
image-user-female-daily

fintan23 · Taniafin

Beauty Savvy | 2074 Beauty Points
4.4(192)

Estee Lauder

Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

14 Nov 2019

recommends this product!

Eye cream andalan aku nomor satu. Pakek ini di pgi hari dan di malam hari bener bener mempunyai efek di mata panda aku. Mata sembap menghilang sedikit demi sedikit, hitam di bawah mata jg agak berkurang signifikan ya. Secinta itu sama eye cream ini dan ga mau coba coba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.7(35)

The Body Shop

Eye Mask

A vision for tired eyes

14 Nov 2019

recommends this product!

Recomended buat kalian yg punya mata panda sekaligus mata sembab ya. Eye gel pink dari body shop ini bagus bngt buat menghilangkan mata sembab kalian. Simpan ke kulkas biar pas dipake langsung ada efek cooling nya 🧡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(20)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub

14 Nov 2019

recommends this product!

Beli ini sepaket sama body yogurt dan shower cream nya. Gila sih scrub nya body shop yg satu ini bagus bngt. Kulit ku gampang kering gitu, sejak pakek scrub ini dua minggu sekali kulit jadi lembap dan halus terawat. Wanginya juga enak bngt. Butiran scrub nya juga tidak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(132)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

14 Nov 2019

recommends this product!

Kesukaanku bngt ini 🧡 kalo pake shower gel almond and milk ini setelah mandi langsung berasa cantik bngt 😆 wangi nya kusuka bngtt. Setelah menjalani rutinitas yg melelahkan kalo pake ini langsung seger lagi. Kulit juga jadi halus dan lembab. Loveee it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(130)

The Body Shop

Body Yogurt

Almond Milk

14 Nov 2019

recommends this product!

Awwww sukaaa bangeeet 😍 body yogurt dari body shop ini cepet bngt menyerap di kulitku 🧡 teksturnya ringan dan wangi nya enaakk bngt. Buat kulit kalian yg suka kering nya parah , wajib coba varian almond & milk ini ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(438)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

18 Sep 2019

recommends this product!

Woowww vitamin c kesukaan akuu 🥺 alhamdulillah berkat serum vit c ini beruntusan aku ilang 😭 ya allah terharu bngt sumpah. Sebenernya udh lama aku pengen beli serum vit c ini, cuma takut nanti tambah bo muka aku 😭 akhirnya memberanikan diri beli ini dgn harapan berun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.7(552)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

16 Sep 2019

recommends this product!

Sumpah ini keren bangeettt 😱 ga pernah aku temuin lip mask sebagus ini sih. Kupake pas malam hari, pgi hari nya bibirku pink merona dan super lembap bngt 🥳 wanginya juga enaaakk 🤤 sukaaaa bangeett 🥺 harganya juga murmer 💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(262)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

16 Sep 2019

recommends this product!

Mediheal sheet mask yg collagen ini bener bener super okeee 👍🏻👍🏻 kupake sebelum tidur bareng suamiku, hasilnya muka kami berdua jadi bener bener lembap, keliatan sehat bngt, dan glowing 💛 dipake selama seminggu tiga kali bener bener keliatan hasilnya. Suka bangeeet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(159)

Cosrx

Clear Fit Master Patch

16 Sep 2019

recommends this product!

Beli ini sekalian beli yg cosrx warna merahnya 🥴 cosrx yg hitam ini patchnya cenderung lebih tipis dari pada yg coarx yg merah. Aku lebih suka yg warna merah sih, lebih ampuh ngilangin jerawat yg ada matanya atau putih nya. Tapi cosrx yg hitam ini cukup bagus buat dite ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(258)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

16 Sep 2019

recommends this product!

Beli ini karna lagi butuh bngt pelembap buat bibirku yg lagi super kering. Pas kupake tekstur nya agak menganggu sih 😖 trus bau nya juga agak kurang suka 😣 tapi khasiatnya mantap 👍🏻 bibirku jadi lebih lembap sekarang .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0