finsaa (@finsa_ar) | Female Daily
image-user-female-daily

finsa_ar · finsaa

Beauty Savvy | 1809 Beauty Points
4.4(186 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Sesuka ituu, awal belii karena ada spf biar ngerasa securee kalo pakee and thann aku baru sadarr setelah berapa lama kok jadi cerahann ni kulittt, jadi sukaaa harga juga affordable bgt si buat kantong mahasiswaa kek akuu. Akan selalu repurchase sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(430 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Cakeppp, dia bikin kulit cerahh sekaliguss lindungin kita dari sinar UV. Selalu merasa secure aja kalo udah pake, awalnya pake karena ada spf nyaa ehh setelah berapa lama pake kok mukaku cerahann yaa jadi makin cintaa sama inii satuuu, repurchase? of course ini aja udah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(327 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Sukaaa bikinn lebih tebell dan lentikkk, dia kalo kalo dihapus make eye remover gaa mbleberrr (idk hw i describe it) pokoknya kalo dihapus ga bikin kek mata panda karena dia menggumpal gitu si di akuu jadi enak bersihinnyaa. Selalu aku pake buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.9(358 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Bagus buat yang nyari after finish nyaa dewy, coverage ya medium si menurutkuu. Tapi sayang aku salah beli shade harusnya yang naturall :((( but its okay masih masuk kok ke skin tone aku. Selain itu puff nya ga terlalu nyerep produk jadi ga borosss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(8 reviews)
WardahEveryday Luminous Face Powder

01 Light Beige

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Ini andalan buat daily kuuu, kalo mau pergi bentarr keluar rumah selalu pake inii. Dia nempel ke mukaa dan bikin minyak muka teratasiii. Pake ini awet bangett haha dan kalo buat nge set make-up inii cocok sii selalu repurchase dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(2214 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Selalu aku pake buat scrub bibirrr baguss dan bikin bibirr lebih sehat dan lembabb, kalo rajin scrub bibir jadi lebih merona alamiii dan ga hitammm, super lovee buat produk inii sii. Tapi aku pengen pake lip scrub diy sendiri ajaa biar lebih hematt hahaahaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.4(26 reviews)
PURIVERA BOTANICALSEvening Primrose Oil

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Ini bagus juga buat ngilangin bekas jerawatt dan awettt karena pakenyaa dikittt ajaa, namanya juga alamii jadi butuh waktuuu dan ini kan oil so bangun tidur muka berminyak memangg but it's okayy anything i do for my acne scarss. Sukaa siiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(649 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Udah 3 tube abis pake ini bikin muka cerahh emang dann bagus juga buat ngilangin bekas jerawat karena kandungan vit c. Baunya khass jerukk jadi segerr tapi aku ganti fw yang lain karena skin concern ku jerawatt, recommended kokk buat yang nyari fw mencerahkan tapi harga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(985 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

finsa_ar doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Ga sukaaa, fw ini bikin muka kering dan keset gituu juga ga afa tuh yang namanya mencerahkan kaya klaimnya. Busanya juga menurutku terlalu thickk dan gimana gituuu susah dijelasinnya intinya di aku kurang cocok ajaa cari yang lain dehhh baru berapa hari oake langsung ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4(4274 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

finsa_ar doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Cocok aja si di aku, hanya aja gada efek apa" dimuka tadinya si ngerasa muka lebih haluss tapi kok udah beberapa lama dipake kek ilang gitu efeknya. Dan yaudahh ga bertahan lamaa balik ke fw lamaa. Padahal aku direkomendasiin sama temenku yang katanya baguss, bagus di t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

2
Prev
Next