Finny Safitri (@finnysafitri) | Female Daily
image-user-female-daily

finnysafitri · Finny Safitri

Beauty Newbie | 169 Beauty Points
4.3(1936)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

11 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya mau sedikit cerita dulu, sejak SMA aku pengguna skin care yang bisa dibilang mengandung hidroquinon, dan itu benar” ketergantungan banget, aku stop pakai 1 hari ajah itu kulit langsung kusam banget, beruntusan dimana”, jerawat muncul🥺. Akhirnya, coba search” ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(520)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai ini udah hampir 2 tahun, bener” bagus banget di kulit😍 setelah apply produknya, kulit berasa lebih lembut, komedo juga terangkat padahal dia butiran scrubnya haluss bangett. I love this product😭 aromanya juga enak banget bikin calming di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0