Rachma fitriyanti N (@finnaass) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

finnaass · Rachma fitriyanti N

Beauty Advisor | 4629 Beauty Points
3.6(1225 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

finnaass recommends this product!

01 Dec 2019

entah kenapa sukakk!!! dipake daily bagus banget hasilnya, awalnya sempet bingung nahloh kok warnanya putih gini eh ternyata pas udah di oles di pipi lucuk bgt merona gitu, cuman abis dioles langsung diratain ya karna kalo engga bakal ngebekas gitu + kalo pake nya keban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4 reviews)
ForeoLuna 3

Normal skin

finnaass recommends this product!

30 Nov 2019

Beli karna sepenasaran itu haha, awalnya kayak merasa apa an si gapenting, tapi diracun sama banyak orang dan aku liat beauty vlogger juga banyak yang pake, sebenernya cari yang warna biru yang buat combination skin cuman sold out dimana2 akhirnya sisa yang pink sm ungu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

6
3.6(373 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

TERRRR THE BESTTT GAK ADA YANG NANDINGIN !! Serius sebagus itu, selentik itu, sengebalik bulumata itu hahahaha, terlalu sukaaa pake mascara apapun kalo sebelumnya dijepit pke eyelash curler ini selalu nampol hasilnya, gaperlu terlalu lama jepitnya udah keliatan banget l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
StilaMagnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow

Rose Gold Retro

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

luvvv banget sampek beli beberapa warna karna cute banget glitter nya gemes sih dari packaging nya, biasanya aku pakenya ditangan dulu baru diratain ke kelopak mata super natural gak terlalu yang mencolok bgt cuman tetep bikin mata terlihat on dan yang paling penting ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(62 reviews)
Urban DecayNaked Heat Palette

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

perama beli karna waktu itu warna merah bata orens2 gini lagi hype2 nya hehe, dan sempet banyak banget brand yang ngeluarin eyeshadow yang warnanya nuansa gini sempey bingung jug mau beli yang mana, tapi akhirnya aku milih naked heat dan gak salah pilih huhu bener2 seca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(7 reviews)
DiorDior Maximizer Plumping Gloss

012 Rosewood

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

jujur sesuka itu si!! buat aku lips product nya dior gapernah fail, selalu cobain tiap serinya dan blm ada yang mengecewakan, jdi bisa dibilang sangat worth it untuk harga mahal tp hasil juga memuaskan hehe, bener2 plump bgt ini udah gitu ada sensasi minty nyaa bikin na ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
DiorJadore Essence de Parfum

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

ini dikasih sama mamaku, mamaku juga dikasih temen nya wkwkw spt yang aku bilang kurang suka sama parfum yang baunya manis:( ini menurut ku ini baunya manis girly banget kecewek2 an gitu agak bosen sama baunya, cuman lumayan tahan lama kayak aku sering buat cuci tangan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(27 reviews)
DiorDior Addict Lip Glow Color Reviver Balm

Pink

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

awalnya beli karna gapunya lipbalm haha, yauda cobain kan terus abis itu selalu ditumpuk lipstik jadi yauda gitu berasa lembab aja eh tapi kok dirasa rasa ternyata lumayan tahan lama lembabnya soalnya biasanya aku pake lipbalm lain tuh kudu touch up atau tetep bakalan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(24 reviews)
Bio Kefir by Natasha WilonaKefir Mask

Dark angel

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

mau ngakak beli ini dulu karna lagi hype nya sinetron anak jalanan yang main kan wilona wkwkw, dari kemasann dulu ya menurutku kemasan nya rapi udah dikemas kecil2 gitu jadi ambil mask nya gasusah dan gak repot, udah gitu adonan nya udah jadi, dan gaperlu ngeracik pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1725 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

finnaass recommends this product!

28 Nov 2019

sukakk bangettt ngerasa kayak ini dupe nya glamglow yang supermud haha, ngefek banget bangettt, ngecilin pori2 ngilangin minyak tapi gak bikin muka yang kering kerontang udah gitu mencerahkan dan bikin glowing bersih banget gitu selalu suka pake masker ini kalo kulit lg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next