finnaass (@finnaass) | Female Daily
image-user-female-daily

finnaass · finnaass

Beauty Advisor | 6356 Beauty Points
4.6(1113)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

24 Dec 2020

recommends this product!

Telat banget mau ngereview setting spray ini wkwk, pertama2 aku terkesan karna waw ternyata awet banget yaa, jadi aku beli januari 2020 lalu trs bener2 hari ini baru habis bis, padahal aku pake bukan before/after makeup aja tapi bener2 suka aku pake buat ngelock skincar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociola

0
4.7(44)

Elie Saab

Le Parfum

23 Dec 2020

recommends this product!

Selalu repurchase, salah satu parfum fav aku wanginya mahal banget tapi cocok dipake ke segala occasion, jujur aku kurang jago buat deskripsiin beragam bau bauan, tapi dijamin kalo udah cium bau parfum ini pasti bakal ketagihan banget, wanginya bener2 gak pasaran dan di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(27)

Aeris Beaute

Mrs. Blendie

Baby Pink

23 Dec 2020

recommends this product!

untuk harga segini dengan kualitasnya yang hampir mendekati beauty blender sangat worth banget bangett!! jadi males beli yang mahal2 kalo local brand sebagus ini huhu bangga bangett!! sekali dibasahin langsung memgembang kenyel empuk, karna aku jarang pake foundie dsb j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociola

0
4.9(18)

Mediheal

I.P.I LIGHTMAX NUDE GEL MASK

23 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali coba padahal belinya udah lama banget 🥺, pas buka pertama kali langsung suka karna ternyata gel mask yang biasanya lebih gampang dipake dan langsung nemplok dimuka, buat essence nya menurut aku ga sebanyak itu ya (tapi aku justru suka sheet mask yang ga te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(70)

Scarlett

Scarlett Whitening

Freshy

23 Dec 2020

recommends this product!

jujur pertama kali cobain lotion yang hits banget ini, itupun karna dikasih gift sama temen, karna emang jujur aku gak telatenan buat pake lotion, pertama kali nyoba aku langsung notice ke wangi nya yang mirip jo malone yang english pear “ wawww” super excited😍 dan pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(21)

Biologique Recherche

Lotion P50 Pigm 400

30 May 2020

recommends this product!

Awal mula pake pigm 400 ini dari awal bulan november taun lalu, bener2 nekat langsung coba karna sepenasaran itu dan emang lagi butuh banget buat ngilangin bekas hitam yang gak ilang2 😢 pertama coba toner ini sama sekali gak ada efek harsh di aku perih juga enggak, pen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
3(1)

Zap

Beauty Loose Powder

001 Translucent

12 Apr 2020

doesn't recommend this product!

punya ini dikasih sama Zap karna ambil paketan lasernya hehe, dari packaging oke ya gak gampang tumpah, gak terlalu besar gampang dibawa kemana2, untuk butiran powdernya cukup halus cuman aku gak saranin buat kulit yang berminyak, karna ini ga cukup nahan minyak kayak s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(6)

Zap

Cleansing Milk

12 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Jadi pake initu dikasih dari zap bukan beli sendiri hehe, karna aku kan waktu itu ambil paketan buat laser trs dapet product nya salah satunya cleanser milk ini, so far ini sama sih kayak cleanser milk yang ada di pasaran nothing special menurutku, kalo ditanya ngebersi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(12)

Clio

Prism Air Shadow

020 Red Bud

12 Apr 2020

recommends this product!

udah liat lama product ini di sephora indo wkwk tapi blm kebeli, dan pas ke korea aku langsung beli banyak karna murah2 banget dan lengkap2 banget warnanya, glitternya nyala banget ya sekali oles langsung keluar gaperlu banyak2 makenya, udah gitu gampang di blend karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(24)

Clio

Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer

04 Ginger

12 Apr 2020

recommends this product!

Gila sih aku udah pake ini dari lama banget.. sampek waktu ke korea aku nyetok banyak banget, info dong yang tau dulu perasaan ada deh di sephora indo kok skrng udah gak ada ya? aku cari muter2🥺 gila si ini concealer natural bangey nutupin dark spot nya sesuai tone kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next