finnaass (@finnaass) | Female Daily
image-user-female-daily

finnaass · finnaass

Beauty Expert | 7598 Beauty Points
4.9(2202)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

02 Jun 2021

recommends this product!

langsung aja yah aku review dr tekstur, tekstur nya gel warna putih tp kalo udah di apply dia berubah jadi clear gel gitu, gak ngebuat white cast sama sekali... dan super ringan berasa gapake apa2 ✨ aromanya aman gak bau kimia sama sekali, spf nya lumayan tinggi 45/PA + ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(960)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

23 May 2021

recommends this product!

Penasaran banget karna ada kandungan mugwort nya 😍😍😍 akhirnya cobain dan bener2 seseneng itu, udah harganya murah meriah dan efeknya beneran keliatan banget sekali pemakaian, berasa jadi lebih halus aja ni muka, dan pori2 juga jadi mengecil, aromanya enak banget gree ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(574)

N'pure

Cica Clear Pad

26 Apr 2021

recommends this product!

Honestly baru pertama kalo punya yang namanya clear pad hahaha *katro yaa, jujur mau coba tuh maju mundur soalnya kulit ku rada sensitif dibagian2 tertentu, tapi npure ini engga loh ternyata padnya gak kasar sama sekali dan bikin mukatuh jadi licin bgtt sampek heboh nga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(174)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

super gewd product✨✨ klaim nya low pH dan excess sebum, dan ternyata cocok dikulitku yang kombinasi ini, ini tuh ngontrol minyak tapi juga gak bikin kulit jadi kering dan ketarik gitu loh, dan ini juga ada kandungan tea tree, mugwort sama centella asiatica nya which mea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(943)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

serum yang bagus bgt buat yang suka aktivitas diluar rumah, ampuh bgt buat kulit kusem, gatau kenapa akutuh setiap abis aktifitas diluar ruangan kalo ngaca bawaan nya kusem aja nih muka🥺 aku pake nya di malem hari aku layering sm night cream aku, besokan paginya pas ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1098)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Kalo mau tau hasilnya aku saranin min pake 2 mingguan dulu yah, harus sabar, serum ini definisi dark spot solution buat aku, ada kandungan niacinamide nya tp menurut klaim nya versi high grade jd udah super aman ya (dermatologically tested), bagus bgt buat ngilangin bek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

definisi satu product banyak fungsinya!!! ada kandungan AHA yang bagus bgt buat mencerahkan, BHA yang ngaruh bgt buat pori2 besarku huft, dan PHA yang bagus buat kulit sensitif( tp kulitku ga sensitif ya hehe) cuman PHA tetep bgs bgt buat texture kulit, biasanya aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1007)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

karna ringan bgt aku pake di pagi/siang hari, ada kandungan cica nya bagus bgt buat iritasi dikulit/ gatal/ perih, tp gak buat kulit kita jadi kering kerontang haha, untuk bekas nya belum terlalu keliatan yah tp kalo untuk ngempesin ini termasuk cepet sih semaleman aj u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

jadi sekarang ini aku mulai rutinin dan cari2 product yang khusus anti aging, walaupun masih 20 an tetel yah kita harus ngerawat dr dini bgt supaya gak makin parah, dan serum ini tuh ada kandungan peptide nya yg bagus bgt buat penuaan, meremajakan kulit, setelah pemkaia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(35)

BVLGARI

Rose Goldea Eau de Parfum

13 Apr 2021

recommends this product!

Beli di sg taun lalu bgt, masih awet sampek skrng karna aku pake dikit aja udah berasa dan awet seharian, akutuh cinta sama parfum apapun yang berbau rose, pasti aku cobain, dan ini bener2 definisi parfum kondangan aku sih haha soalnya baunya menurutku agak strong ya, c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next