finnaass (@finnaass) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

finnaass · finnaass

Beauty Advisor | 5024 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Jo MalonePeony & Blush Suede Body Crème

finnaass recommends this product!

21 hours ago

Wangi parahhh!!! GAK ILANG2 BAUNYAA!! Pake dikit udah semerbak kemana2! AWET GILAKK!! dan wanginya itu ellegant bgt udah gabisa berkata apa2 lagi pake ini seharian bener2 gak ilang wanginya huhu berasa pengen ciumin tangan terus 🥺🥰 kulit juga langsung lembab apalagi b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(21 reviews)
HourglassVeil Translucent Setting Powder

finnaass recommends this product!

21 hours ago

Kalo ini abis fix aku bakal repuchase lagi :( ini loose powder terbaik kedua setelah cdp sih menurut aku :( udah gitu ini awet bgtt jadi itungan nya masih worth to buy😉 tekstur nya halusss bangett ada efek ngeblur pori2 juga buat finishing terakhir ini mantul banget, c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(3 reviews)
Charlotte TilburyCheek to Chic

Love Glow

finnaass recommends this product!

21 hours ago

Jadi emang lagi cari blush on yang uwu gitu terus tiba2 liat ini seketika langsung comot tanpa liat review dll tanpa nyoba juga kek udah percaya aja gitu wkwkw dan ternyata emang sebagus itu dan warnanya super cantik gak bikin kulit keliatan kusem , merona nya juga pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(2182 reviews)
Bio OilBio Oil

finnaass recommends this product!

21 hours ago

beli ini gara2 frustasi abis malem taun baruan kaki tiba2 bentol2 gatel2 digigit nyamuk dan bekas item hikz malah aku kalo bekas itu lama bgt ilangnya:( akhirnya searching2 dan memutuskan beli ini, aku pake dr januari sekarang udah bulan april selama 4 bulan bekas dikak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2 reviews)
Anastasia Beverly HillsBrow Wiz

Chocolate

finnaass recommends this product!

21 hours ago

Kacauu!! ini da bomb bangett😋 kebetulan pas lagi cari warna yang sesuai sama rambutku dan ini tuh pas banget warnanya, sebelumnya aku pake benefit dan menurut aku abh ini lebih awet padahal harganya hampir sama aja -_- udah gitu ini tuh pas dipake jatuhnya ga ketebelan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(1228 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

finnaass recommends this product!

01 Dec 2019

entah kenapa sukakk!!! dipake daily bagus banget hasilnya, awalnya sempet bingung nahloh kok warnanya putih gini eh ternyata pas udah di oles di pipi lucuk bgt merona gitu, cuman abis dioles langsung diratain ya karna kalo engga bakal ngebekas gitu + kalo pake nya keban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4 reviews)
ForeoLuna 3

Normal skin

finnaass recommends this product!

30 Nov 2019

Beli karna sepenasaran itu haha, awalnya kayak merasa apa an si gapenting, tapi diracun sama banyak orang dan aku liat beauty vlogger juga banyak yang pake, sebenernya cari yang warna biru yang buat combination skin cuman sold out dimana2 akhirnya sisa yang pink sm ungu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

6
3.6(376 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

TERRRR THE BESTTT GAK ADA YANG NANDINGIN !! Serius sebagus itu, selentik itu, sengebalik bulumata itu hahahaha, terlalu sukaaa pake mascara apapun kalo sebelumnya dijepit pke eyelash curler ini selalu nampol hasilnya, gaperlu terlalu lama jepitnya udah keliatan banget l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
StilaMagnificent Metals Glitter & Glow Liquid Eye Shadow

Rose Gold Retro

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

luvvv banget sampek beli beberapa warna karna cute banget glitter nya gemes sih dari packaging nya, biasanya aku pakenya ditangan dulu baru diratain ke kelopak mata super natural gak terlalu yang mencolok bgt cuman tetep bikin mata terlihat on dan yang paling penting ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.6(63 reviews)
Urban DecayNaked Heat Palette

finnaass recommends this product!

29 Nov 2019

perama beli karna waktu itu warna merah bata orens2 gini lagi hype2 nya hehe, dan sempet banyak banget brand yang ngeluarin eyeshadow yang warnanya nuansa gini sempey bingung jug mau beli yang mana, tapi akhirnya aku milih naked heat dan gak salah pilih huhu bener2 seca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next