finnaass (@finnaass) | Female Daily
image-user-female-daily

finnaass · finnaass

Beauty Advisor | 6181 Beauty Points
4.7(20 reviews)
Biologique RechercheLotion P50 Pigm 400

finnaass recommends this product!

30 May 2020

Awal mula pake pigm 400 ini dari awal bulan november taun lalu, bener2 nekat langsung coba karna sepenasaran itu dan emang lagi butuh banget buat ngilangin bekas hitam yang gak ilang2 😢 pertama coba toner ini sama sekali gak ada efek harsh di aku perih juga enggak, pen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
3(1 reviews)
Zap Beauty Loose Powder

001 Translucent

finnaass doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

punya ini dikasih sama Zap karna ambil paketan lasernya hehe, dari packaging oke ya gak gampang tumpah, gak terlalu besar gampang dibawa kemana2, untuk butiran powdernya cukup halus cuman aku gak saranin buat kulit yang berminyak, karna ini ga cukup nahan minyak kayak s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(6 reviews)
Zap Cleansing Milk

finnaass doesn't recommend this product!

12 Apr 2020

Jadi pake initu dikasih dari zap bukan beli sendiri hehe, karna aku kan waktu itu ambil paketan buat laser trs dapet product nya salah satunya cleanser milk ini, so far ini sama sih kayak cleanser milk yang ada di pasaran nothing special menurutku, kalo ditanya ngebersi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(12 reviews)
ClioPrism Air Shadow

020 Red Bud

finnaass recommends this product!

12 Apr 2020

udah liat lama product ini di sephora indo wkwk tapi blm kebeli, dan pas ke korea aku langsung beli banyak karna murah2 banget dan lengkap2 banget warnanya, glitternya nyala banget ya sekali oles langsung keluar gaperlu banyak2 makenya, udah gitu gampang di blend karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(24 reviews)
ClioKill Cover Pro Artist Liquid Concealer

04 Ginger

finnaass recommends this product!

12 Apr 2020

Gila sih aku udah pake ini dari lama banget.. sampek waktu ke korea aku nyetok banyak banget, info dong yang tau dulu perasaan ada deh di sephora indo kok skrng udah gak ada ya? aku cari muter2🥺 gila si ini concealer natural bangey nutupin dark spot nya sesuai tone kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6049 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

finnaass recommends this product!

12 Apr 2020

Product ini 50:50 di aku, disatu sisi dia melembabkan di bagian kulit aku yang kering banget2 (kulit aku kombinasi) terutama di bagian bawah mata sama dagu, tapi disatu sisi setiap besokan paginya setelah malem pake ini mukaku selalu muncul bintik2 merah 🥺 awalnya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(18 reviews)
Moist DianeDamage Repair

finnaass recommends this product!

12 Apr 2020

NICE PRODUCT✨ Dari segi harga menurutku ini worth gamahal gamurah, masih oke banget untuk ukuran 450ml, buat aku yang suka keramas aja ini tergolong awet, ada kandungan argan oilnya juga yang pastinya bagus untuk menutrisi dan memperbaiki rambut yang khususnya (rusak) � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(332 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

finnaass doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Beli ini awalnya karna emang iseng pengen cobain + ditambah reviewnya bagus2 akhirnya memutuskan buat coba yang varian greentea sama bamboo water karna emang keadaan kulitku lagi merah2 dan kering bgt, pas cobain yang green tea jujur biasa aja di aku :( cuman melembabka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
5(1 reviews)
Jo Malone LondonPeony and Blush Suede Body Crème

finnaass recommends this product!

03 Apr 2020

Wangi parahhh!!! GAK ILANG2 BAUNYAA!! Pake dikit udah semerbak kemana2! AWET GILAKK!! dan wanginya itu ellegant bgt udah gabisa berkata apa2 lagi pake ini seharian bener2 gak ilang wanginya huhu berasa pengen ciumin tangan terus 🥺🥰 kulit juga langsung lembab apalagi b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(25 reviews)
HourglassVeil Translucent Setting Powder

finnaass recommends this product!

03 Apr 2020

Kalo ini abis fix aku bakal repuchase lagi :( ini loose powder terbaik kedua setelah cdp sih menurut aku :( udah gitu ini awet bgtt jadi itungan nya masih worth to buy😉 tekstur nya halusss bangett ada efek ngeblur pori2 juga buat finishing terakhir ini mantul banget, c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2
Prev
Next