finnaass (@finnaass) | Female Daily
image-user-female-daily

finnaass · finnaass

Beauty Advisor | 6747 Beauty Points
4.9(538)

Everwhite

Cica Soothing Serum

3 days ago

recommends this product!

cica serum ini ada kandungan, cica, hexamidine sama hyaluronate nya, kenapa tertarik beli serum ini biasalah karna tiktok huu 🥺 kebetulan kemarenan kulitku lagi super rewel yang merah2 lah trs gatel2 gatau kenapa, dan karna katanya cica serum inj bagus buat iritasi mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(475)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

3 days ago

recommends this product!

Must have product✨ kalo dari soal harga ini sangat2 affordable ya, udah semingguan pake ini tiap malem, aku combine sama exfoliating toner, hasilnya tambah keliatan, hampir seperti booster serum, mencerahkan, melembabkan dan yang bikin seneng, gak ada dampak negatif di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(457)

Whitelab

Brightening Night Cream

5 days ago

recommends this product!

kondisi kulit aku akhir akhir ini emang lagi super dry sekali, apalagi aku serinh diruangan ber ac, udah deh super kering bgt jadinya 🥺 pas tidur pun jgn salah tetep bisa bikin muka kita kering kalo gak pake product yang mengandung collagen, nah makanya aku lg suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(917)

Whitelab

Brightening Toner

5 days ago

recommends this product!

Brightening toner ini lg aku pake sehari2, texture nya ringan bgt ga lengket, bikin seger dimuka dan gak bikin kering, aku biasanya pake buat morning routine karna sensasi segernya bikin kulit jadi plump dan smooth jadi setelahnya kalo mau dipakein makeup nempel banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(349)

Whitelab

Acne Cream

5 days ago

recommends this product!

jadi minggu kemarenan aku tuh iseng cobain karna emang ps juga lagi ada jerawat hormonal (abis halangan) lumayan besar jerawatnya dan kemerahan gitu loh 🥺 terus malemnya aku kasih acne cream ini, emang ga langsung kempes tp yang bikin amazing kemerahan nya bisa langsun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(280)

Whitelab

Underarm Cream

5 days ago

recommends this product!

Akutuh lagi super excited sama all product dr whitelab, pertama kali yang aku cobain underarm cream ini!! gila sihh inituh ngefek bgt loh huhu, menghaluskan kulit ayam juga, emang pemakaian nya kudu ditelatenin ya karna hasilnya juga gabisa instan tp sofar ini ngaruh se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(256)

Whitelab

Eye Cream

5 days ago

recommends this product!

Udah pake kurang lebih semingguan ya, undereye aku kebetulan lumayan gelap dan kering kerontang, tapi pake this product ngebantu bgt buat nyerahin walaupun belum 100%, tetep sukaa mungkin cuman masalah waktu doang yaa, dan whitelab ini juga mengandung copper tripeptide ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(145)

Lulurey

Lulur Kunyit

01 Apr 2021

recommends this product!

ini lulur awettt banget sih gilakk🤣 aku keracun dari tiktok karna banyak bgt yang pake, dan ternyata baru ngeh kalo cara pakenya dicampur air jd super awet banget 1 jar ini 🥰 efeknya juga hampir instan langsung halus bgt dikulit, kenyel dan mencerahkan juga, terutama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(759)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

21 Mar 2021

recommends this product!

udah hampir 2 mingguan coba ini toner, yang aku rasain bener2 ngerubah tekstur kulit aku, jadi lebih halus, kenyel dan bener2 bagus banget ditimpa sama makeup, tekstur nya gel to liquid mirip2 serum gitu ✨ yang aku suka lagi bener2 aman bgt di combine sama skincare lain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(2820)

Raecca

Lippie Serum

15 Feb 2021

recommends this product!

daru tekstur aja aku udah suka banget gak sticky sama sekali di bibir, enak banget pake an nya, udah gitu warna pink yang keluar tuh natural banget gak pink lebay gitu, lumayan awet karna dibuat makan pun gak ilang dong, cuman emang efek shiny nya rada berkurang cuman i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next