Finna Anindya (@finnaanindya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

finnaanindya · Finna Anindya

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.6(1142 reviews)
AveneThermal Spring Water

01 Sep 2017

Ga perch mbira kale disemprot "air" Aja bias berefek banyak untuk multi. Cocok banget dipakai apalagi waktu dehidrasi atau kulit lagi sensitif. Untuk pemakaian sehari-hari saya semprot sebelum menggunakan lotion/moisturizer di wajah. Sudah coba cari alternatif lain tapi ... Read more

0
3.6(33 reviews)
JUARAJuara Rice Facial Cleanser

21 Jan 2017

Yang pertama dirasakan adalah wanginya enak banget, dan cleanser ini termasuk lembut dan ga bikin kering. Untuk saya yang kulitnya berminyak jelas ga bikin dehidrasi tetapi jadi dirasa kurang mengangkat minyak diwajah saya. Tidak ada efek purging di saya, tetapi tidak m ... Read more

1
3.6(24 reviews)
JurliqueMist

Rosewater Balancing

20 Jul 2016

Amazing!Bener-bener yang langsung meresap waktu disemprot, bisa multifungsi banget jadi toner ataupun pembersih wajah. Melembabkan tapi ga bikin oily dan bau mawarnya super relaxing. Satu-satunya kekurangan cuma botolnya yang berat karena terbuat dari kaca, jadi kalau m ... Read more

0
3.6(44 reviews)
Shu UemuraPOREfinist anti-shine fresh cleansing oil

15 May 2016

Ampuh membersihkan makeup waterproof, langsung bersih tanpa usaha. Tetapi entah kenapa tidak pula membawa perubahan yang berarti apalagi harganya tergolong mahal untuk saya, jadi saya kira saya tidak akan repurchase lagi

0
3.6(5103 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

24 Apr 2016

Cocok dikulit sensitif saya, wanginya lembut dan teksturnya ringan Dan cepat menyerap di kulit. Didalam kemasan ada spatula supaya lebih higienis saat ambil produk. Saya pakai serial 3 hari sekali dan ampuh bikin kulit lebih terhidrasi. Saya beli sudah 4 bulan Dan isiny ... Read more

0
3.6(9 reviews)
NARSAudacious Lipstick

Barbara

24 Apr 2016

Pertama Kali mist harganya langsung wow, tapi memang ya ada harga ada kualitas. Lipstiknya sama sekali GA bikin bibir kering, tapi sekali oles langsung nutup warna bibir saya yang gelap. Teksturnya creamy, ga ada wangi yang menyengat dan warnanya cantik banget

0
3.6(2661 reviews)
BiodermaSensibio H2O

24 Apr 2016

Kulit sensitive bikin saya ga bisa pakai cleanser macam-macam. Pertama coba langsung jatuh cinta!harganya waktu beli lumayan sih, tapi lumayan lama ko habisnya. Dan bisa banget dipake buat makeup remover ga pedih sama sekali di mata. Cuma satu kata deh : amazing!!!

0