Ferina Indriyani J (@findriyani) | Female Daily
image-user-female-daily

findriyani · Ferina Indriyani J

Beauty Guru | 12002 Beauty Points
4(82 reviews)
iUNIKTea Tree Relief Serum

findriyani doesn't recommend this product!

a day ago

Serum ini memiliki kandungan 67% tea tree leaf water yg berfungsi sbg anti inflammasi dan 19,5% centella asiatica leaf yg dapat menenangkan sensitifitas pada kulit dan udah pada tau ya kalo cica itu kandungan andalan buat melawan jerawat juga. Selain itu terdapat juga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yesstyle

0
4.8(129 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

findriyani recommends this product!

3 days ago

Sebenernya aku udh beli sendiri shade ini di sociolla, eh ternyata dikasih rejeki dapet shade ini juga dari Female Daily, alhamdulillah😍. Ini lip cream warna merah bold pertamaku selamaku hidup krn emg gapernah pede pake warna merah🙈 dan ternyata aku suka bgtt! Ternya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(1 reviews)
UrangTrue Rose Repair Essence

findriyani doesn't recommend this product!

3 days ago

Dari semua produk2 nya Urang, aku memilih essence ini krn klaim2nya yg cukup menggiurkan. Kandungan utama dari essence ini adalah organic rosa damascena flower water, yg mana kandungan ini kaya akan vitamin A dan C sehingga dia efektif dalam mencerahkan wajah dan membua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Flaconi

0
4.8(132 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

findriyani recommends this product!

4 days ago

Pertama2 mau bilang makasih dulu sama Female Daily krn udh ngasih aku kesempatan buat bisa cobain lip cream ini melalui event Try and Review, seneng bgt! 😍. Surprisingly aku suka sama shade ini krn dia sbnrnya warna merah tp ada hint coklatnya jg gitu jd ga terlalu heb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(53 reviews)
HeimishAll Clean Green Foam pH 5.5

findriyani recommends this product!

19 Oct 2020

All Clean Green Foan Heimish ini punya beberapa klaim sprti menghidrasi kulit, cocok utk kulit acne-prone, bermasalah &sensitif & dapat menenangkan kulit jg. Aku jg banyak baca review positif dari cleanser ini yg akhirnya ku memutuskan utk membelinya. Secara tekstur cle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yesstyle

0
4.1(12 reviews)
IsntreeClear Skin 8% AHA Essence

findriyani recommends this product!

23 Sep 2020

Chemical exfoliator yg diformulasikan dlm bentuk essence ini mengandung 2 exfoliants yg berbeda; 4% Glycolic Acid & 4% Lactic Acid (makanya namanya 8% AHA). Selain itu, dia mengandung beberapa kandungan yg dapat menenangkan kulit iritasi, seperti ekstrak dari centella a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yesstyle

2
4.2(13 reviews)
IsntreeGreen Tea Fresh Toner

findriyani recommends this product!

14 Sep 2020

Toner ini diformulasikan dgn ekstrak green tea yg duduk di posisi paling pertama. Ekstrak ya, bukan air, ga main2 konsentrasi green tea nya! Ga hanya itu, toner ini jg mengandung ekstrak centella asiatica dan allantoin yg dapat meredakan inflamasi dan iritasi pada kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yesstyle

0
3.8(4 reviews)
By WishtrendPure Vitamin C 21.5% Advanced Serum

findriyani recommends this product!

30 Aug 2020

💛 Setelah semingguan awal pemakaian serum ini, aku cukup takjub dgn hasilnya. Serum ini biidznillah alhamdulillah membantu bgt meredakan jerawatku yg sedang meradang! Feelingku krn dia mengandung 70% air tea tree (air ya, bukan ekstrak) sih yg memang berfungsi utk mere ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(5 reviews)
By WishtrendPolyphenols in Propolis 15% Ampoule

findriyani recommends this product!

13 Aug 2020

🍯 Kandungan Utama Ampul dari By Wishtrend ini memiliki bahan utama ektrak dari Houttuynia Cordata (aku suka sama nama kandungan ini btw, lucuk😍) dan Propolis sbg anti-oksidan yg dikenal dapat menenangkan sekaligus meredakan jerawat yg sedang aktif dan kulit yg sedang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(6 reviews)
KlairsMid Day Blue UV Shield

findriyani doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

Ini tabir surya mineral ku yg pertama yg pernah aku coba. Buat kalian yg tau atau mengikuti perjalanan per-skincare-an ku pasti udah tau ya kalau kulitku cocok sekali dgn produk2 Klairs, apalagi si tabir surya kimiawi nya. Oleh krn itu, aku berharap tabir surya ini juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

6