finca rahmadyah putri dimas (@fincaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fincaaa · finca rahmadyah putri dimas

Beauty Guru | 10511 Beauty Points
4.1(51 reviews)
Some by MiSnail Truecica Miracle Repair Cream

fincaaa recommends this product!

3 days ago

moisturizer yg teksturnya tuh unik banget kayak lem giru, tapi wanginya enak dan calming gitu. Dipake pagi hari juga enak gak terlalu thick dan menyerepnya juga cepet. super moist banget dimuka & bikin glowin juga finish nya. laaafffffff

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(57 reviews)
Kiehl'sBlue Herbal Spot Treatments

Acne Gel

fincaaa recommends this product!

4 days ago

manjur banget banget ampunnnn holy grail jerawatkuuu. jerawat yang baru mau tumbuh dikasih ini langsung gajadi tumbuh & jerawat mateng langsung kering. enak banget walaupun harganya nauzubillahhh. ini gak bikin kering dan jadi dry patches gitu yuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(40 reviews)
ULTIMA IIDelicate Transluscent Face Powder with Moisturizer

Natural

fincaaa recommends this product!

4 days ago

Super light dan gak bikin cakey gitu. walaupun visualisaainya warnanya kuning banget cuman pas dipake cocok banget. smooth pas di apply mirip sama bedak blp dan ini lebih banyak gitu isinga. minus puffnya gak enak banget terlalu tipis jadinya harus pake puff atau brush ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.9(1364 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

fincaaa recommends this product!

4 days ago

i loooovveee the smell of this serum, super wangi enak gitu dan like a typical snail product dia tuh kayak lendir gitu jadi pas di apply ke muka jadi super lembut enak bikin lembab. gak terlalu ngefek untuk blemishes yang parah menurutku cuman bikin lembab banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16 reviews)
ULTIMA IIUltima II Delicate Under Makeup

fincaaa recommends this product!

4 days ago

Uber cute packaging, cocok banget yang mukanya kemerahan jadi langsung bisa sebagai korektor & pelembab juga cuman setelah nya mukanya gak ijo ijo ya kayak hulk🤭 wanginya rada menyengat tapi gak terlalu menggangu. Kalo diaku kayak 2 in 1 coŕrector&moisturizer luvvv❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.4(476 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

fincaaa recommends this product!

4 days ago

one of the best serumnya estee lauder nih, dapet yg small size. first impression nya super weird smell, teksturnya gak terlalu runny jadi pas di blend di muka juga enak besides the weird smell. cepet menyerap dan langsung bikin muka lembab, efeknya berasa setelah bebera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.7(247 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

fincaaa recommends this product!

4 days ago

bb cream yang cukup ringan dimuka, awalnya shade nya kelihatan kayak gelap cuman pas dipake suprisingly oke dan natural bgt dimuka. gak terlalu dead matte gitu sih finishingnya jadi masih bisa untuk di set bedak atau gak juga gpp tetep ciamikkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.8(86 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

fincaaa recommends this product!

19 Mar 2020

lagi nyari sabun cuci muka yang ini teksturnya gel dan di pump, ada butiran didalemnya gitu. claim for oily acne prone skin, setelah cuci muka pake ini lumayan bikin muka jadi ketarik cuman gak bikin kering. recommended buat yang nyari gel cleanser karena ini gentle cle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0
3.9(280 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

fincaaa recommends this product!

23 Feb 2020

ini somehow enak dipakenya simple tinggal semprot gak ada fragrance yang significant menurut aku, enak dipake before makeup. cuman jatohnua kayak toner gitu sih bukan essence, kalo cari essence yang lebih rich this is not the one for youu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(742 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

fincaaa recommends this product!

23 Feb 2020

sebagai ganti bha aloe benton aku beli ini. pas dipake tuh ada sensasi cekit cekit gitu tapi it means that the product works. Biasa di apply pake kapas sekalian exfoliate juga kalo muka lagi kusam, enak juga kalo dipindahin ke botol spray terus tinggal di semprot

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next