FNC (@fincaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

fincaaa · FNC

Beauty Guru | 14119 Beauty Points
3.8(12)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 Pa++

-

17 hours ago

recommends this product!

not my favorite type of day cream, fragrance nya cukup menyengat dan bikin muka oily setelah dipake. Tapi good side nya ada spf 19 jadi cocok sih untuk di pake dirumah aja! I love the cute packaging, super firm and sleek karena pake kaca jadi kesannya mewah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(132)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

17 hours ago

recommends this product!

i love this one better than the pink one ! wangi yuzu nya sangat fresh jadi bikin seger setelah cuci muka. ada efek keset setelah cuci muka tapi gak bikin muka kering dan ketarik, malahan bikin lembab. somehow i notice ada efek mencerahkan muka!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.7(174)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

17 hours ago

recommends this product!

not my favorite type of day cream, fragrance nya cukup menyengat dan bikin muka oily setelah dipake. Tapi good side nya ada spf 19 jadi cocok sih untuk di pake dirumah aja! karena muka aku oily banget kalo pake ini jadi kusem karena jadi makin oiy mukanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.9(252)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

2 days ago

recommends this product!

uber cute packaging! tekstur nya cream facial wash cuman gak terlalu thick, bisa banget buat cuci muka pagi pagi. selain itu dia gak bikin buka ketarik setelah digunakan, tapi aku merasa muka jadi lebih keset tapi gak kering. i loveeee the smeels too!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(4)

SECONDATE

Gel Lip Gloss

Cassiopeia

18 Apr 2021

recommends this product!

i lovveee thick texture of the lipgloss! warna nya super sheer jadi better to use it as a top coat of your fav liptint or lipstick! aku pake sedikit aja karena emang udah thick banget jadi kalo berlebihan juga gak terlalu enak feels nya di bibir. here my cheat sheet : c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(11)

Aknema

4 Your Sleeping Acne Water Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

cinta sama texture nya kayak pudding! super light tapi melembabkan banget at the same time. if you wanna woke up with supple brightening skin this is the answer for your pray. Thanks to the brand for the little spoon jadi lebih higenis pas mau ambil product nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(10)

Aknema

4 Your Morning Acne Water Cream

30 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya gak se thick itu jadi gak bikin muka minyakan setelah pake. cepet juga menyerap nya dikulit jadi bikin kulit lembab tapi gak minyakan. love how thoughtful the brand is giving a lil spoon ! packagingnya juga super cute karena kecil jadi bisa banget buat travel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(139)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

uber cute packaging and texture! semua nya bikin suprise banget. awalnya kayak mikir mana bisa ngilangin komede cuman busa gini ternyata...AJAIB! Setelah di pake muka juga jadi bersih dan lembab banget. pori pori gak langsung bersih cuman it takes time tapi bener bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(24)

Aknema

BHA + HA Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

My skin love this serum so much! Tekstur super light serum jadi mudah banget menyerap di kulit bikin kulit terasa lembab. No fragrance & bau nya gak menyengat sama sekali. also love the simplicity of the packaging! good job for this serum aknema🔮

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(10)

Aknema

Advanced Hydrating Serum Booster

26 Mar 2021

recommends this product!

i love how it come with spray bottle with super simple sleek packaging. Apply nya super simple tinggal semprot semprot aja dan ini bisa buat serum bekerja lebih maximal. too bad dia ada fragrance nya, cuman kalo gak masalah sama fragrance its good! melembabkan juga jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next