molly en miu (@finawati) | Female Daily
image-user-female-daily

finawati · molly en miu

Beauty Advisor | 4012 Beauty Points
3.9(192)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

11 May 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba shampo ini,krn iparku,disuru keramas pake shampo ini,wadidaw wangi nya rose,aku suka banget sama yg berbau rose. Selama pemakaian 2mgguan, ngak ketombean,ngak buat kering juga,terutama sih ngak buat rambut ku mekar gitu,justru lurus nurut padahal sham ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(96)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

11 May 2021

recommends this product!

I loveeee rose.. conditioner nya sih biasa aja sama seperti conditioner yg laen,tp krn suka banget sama semua yg berbau rose,ini wangi rose nya soft,uda keramas 2 hr wangi tetap nempel. Beli ini krn embel2 wangi rose,setelah dibaca buat rambut colour. Tp cocok juga buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(5)

Bali Alus

Body Lotion Sun Protection Olive Oil

11 May 2021

recommends this product!

Ini botol kedua body lotion bali alus. Uda coba bbrp merk serupa,tetap aja balik ke bali alus. Awalnya nyoba varian frangipani aroma wangi lembut,tahan lama, apalagi kalau dipake setelah mandi,semerbak. Setelah diaplikasikan seperti ada berminyak,tp ngak lengket2,mgkn k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(33)

Bali Alus

Tradisional Spa Essential Body Butter

Frangipani Susu Domba

28 Feb 2021

recommends this product!

Biasa pake body lotion aja,kali ini nyoba produk lokal body butter,kesan pertama love love. Wangi nya awet,wangi spa,serasa baru keluar dari spa hahaha setelah diaplikasikan ke kulit seperti mengkilat gitu,mgkn karena ada kandungan vco nya,cinta dech.Bahkan uda repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(64)

Missha

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule

20 Sep 2020

recommends this product!

Beli serum ini uda lama,pas lagi promo. Katanya ini serum dupe Estee.. Setelah dicoba bbrp bulan,serum nih lumayan buat lembabkan,tapi kalau disama kan dg estee kayaknya masi blm yah. Tapi bagi yg baru2 mau nyoba serum anti aging ini boleh dech dicoba,harga nya juga ram ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(240)

Klairs

Soft Airy UV Essence

20 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya beli toner Klairs,trus beli sample sunscreen,cocok. Akhirnya beli yg besar,untuk aku ini sunscreen cukup mahal yah,emang sih isi nya banyak. Setelah pake bbrp mggu,sunscreen ini bagus,ngak peeling gitu,kulit tetap terasa lembab mgkn krn ada kandungan essence,dil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1114)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

20 Sep 2020

recommends this product!

Ini toner penyelamat kulit ku yg dehidrasi,terklupas2,merah2 pokoknya aduhhh parah,sampai bingung apa salah pake produk yah,rupanya dehidrasi. aku pake berlayer,esoknya terasa efek menghidrasi emeijing dech. I love Klairs,jempol dech.👍👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11)

E Nature

Moringa Cleansing Balm

20 Sep 2020

recommends this product!

Baru nyoba 3 kali sih,kesan pertama aroma nya yah,seperti citrus atau rempah gitu,tp ngak menganggu,malah aroma nya menenangkan. Daya membersihkan juga ampuh,teksturnya langsung lumer,untuk cleansing balm ini boleh dicoba,kalau ditanya repurchase??? langsung saya jawab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(155)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

03 Jun 2020

recommends this product!

Biasa pake sabun batang,kali ini nyoba ganti sabun cair,awalnya beli aroma sensual,tp blm dicoba,beli lagi yg warna hijau,morning tonic. sesuai nama nya kalau dipake pagi hari wanginya freshhh banget,segar.. Sabun nya sih seperti sabun cair laen nya,beda nya ada wangi a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1254)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

03 Apr 2020

recommends this product!

Ini sun serum wara wiri di FD review,penasaran donk. aku beli di minimarket,teksturnya agak lotion gitu,wangi nya ngak menganggu yah,hasilnya juga matte,tp sayang pas di timpa sama cushion,peeling. Jd kalau buat dandan sehari2,ku pake twowaycake atau bedak tabur aja,sun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next