Filo Myria (@filomyria) | Female Daily
image-user-female-daily

filomyria · Filo Myria

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.6(3824 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

05 Jul 2019

Awal beli karena baca-baca dari review yang ngebahas kalo produk ini oke banget. Kebetulan saya punya permasalahan bibir kering dan pecah-pecah apalagi setelah pemakaian lipstik. Karena cuma mau mencoba, maka belilah si lip sleeping mask versi trial kitnya. Ukurannya co ... Read more

0
4.3(3 reviews)
Nature RepublicGreen Tea Pore Pact

05 Jul 2019

Mulai pakai produk ini sekitar satu bulan lalu. Awalnya memang ingin cari bedak yang light dan bisa ngurangin minyak di wajah. Pertama kali lihat warna tone bedaknya yang putih kinclong itu, takut ga cocok di kulit saya yang warnanya agak gelap ini. Tapi setelah pengapl ... Read more

0
4.3(6 reviews)
MujiFace Soap Scrub

Mild

05 Jul 2019

Salah satu face soap scrub andalan. Scrubnya ga terlalu kasar dan gampang banget buat diaplikasikan. Setelah pemakaian face soap ini lebih dari setahun lalu, before after ga ada perubahan sih di muka (ga jadi lebih bright atau mampu mengusir jerawat). Efek yang paling k ... Read more

0
4.8(4 reviews)
MujiLoose Powder

Natural

05 Jul 2019

Salah satu bedak favorit yang gampang di aplikasiin buat sehari-hari. Buat yang ga terlalu suka pakai heavy make-up atau yang suka flawless make-up, bedak ini recommended banget. Jadi cuma pakai make-up basenya Muji dan bedak ini udah keliatan seger. Plus packagingnya y ... Read more

0
4.6(4853 reviews)
SelectionFacial Cotton

05 Jul 2019

Kapas ter-oke dengan harga yang affordable. Potongan layer per layernya rapi dan bersih. Aman dan recommended buat dipakai sehari-hari. Pernah coba berbagai macam merk kapas, tapi ujung-ujungnya balik lagi ke kapas ini. Emang ga bisa pindah ke lain hati 💕💕💕

0