Fildzah Raihan Kiasati (@fildzahraihan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fildzahraihan · Fildzah Raihan Kiasati

Beauty Advisor | 5415 Beauty Points
4.1(25 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Rice

fildzahraihan doesn't recommend this product!

2 days ago

Karena aku gasuka dengan sheetmask yg gabisa nyerep (abis dilepas ada sisa licin-licinnya gitu) jadi sepertinya aku tidak akan repurchase produk ini lagi :( Efek mencerahka instannya juga biasa aja gak wow banget. Hydrating sih tapi gasuka licinnya itu :( Baunya seger d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64 reviews)
Holika HolikaHolika holika pure essence mask sheet

demask rose

fildzahraihan recommends this product!

2 days ago

Baunya pas pertama dipake kenceng gitu tapi gak lama langsung ilang, enak sih tapi nggak ganggu. Essencenya gak terlalu banyak, tapi gak dikit2 banget, pas aja gak netes2 gitu. Ukuran sheetnya pas di mukaku. Packagingnya bagus dan berasa mahal. Sayang efeknya b aja, ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(151 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

fildzahraihan recommends this product!

4 days ago

murah! hydrating banget tapi gak ninggalin rasa lengket di kulit. Essencenya lumayan banyak dan kental, baunya lumayan kenceng tapi seger dan soothing banget. Ukuran sheetnya pas di muka, gak terlalu tipis, enak masangnya. Lumayan ngilangin merah2 jerawat dan gak bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(161 reviews)
Nature RepublicReal Nature Green tea sheet mask

Green Tea

fildzahraihan recommends this product!

5 days ago

Adem banget di muka, wanginya soothing dan seger. Harganya murah banget, essencenya buaanyak dan cepet menyerap gak lengket!! Kualitas sheetnya standar, ukuran pas di muka. Ada efek instant brightening walaupun gak heboh, merah-merah agak berkurang (dikit). Tapi dia hyd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(13 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Calendula Souci

fildzahraihan recommends this product!

5 days ago

beneran calming banget, adem banget di muka, wanginya soothing dan seger. harganya murah banget, essencenya banyak dan cepet menyerap gak lengket. ukuran masknya agak sempit di mata, kualitas sheetnya lumayan tebel gak gampang sobek. ada efek instant brightening walaupu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(300 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

fildzahraihan doesn't recommend this product!

23 May 2020

Kirain karena tea tree akan cocok sama kulit acne proneku, ternyata enggak :( setelah pake besoknya aku bruntusan. Padahal baunya seger banget, gak ad sticky feeling juga pas dilepas. Tapi gak ngurangin merah merah juga, efek cerahnya juga gak terlalu wow. Gak repurchas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5 reviews)
GarnierSerum Mask Night Hydra Bomb

fildzahraihan recommends this product!

22 May 2020

Pas dipake adem banget!! Tapi garnier emang baunya kenceng + bau alkoholnya kuat sih (personally aku gak masalah). Ukuran sheetnya pas di muka, essencenya gak terlalu banyak gak terlalu dikit. Udah gitu essencenya beneran bisa menyerap semua gak ada sticky sensation. Un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(7 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Potato

fildzahraihan doesn't recommend this product!

20 May 2020

Mixed feeling karena personally aku gak akan repurchase karena gasuka sama sticky feeling/sisa licin pas abis dilepas. Tapi pas dipake tuh beneran adem banget semuka bahkan pas udah dipake agak lama/mau habis essencenya. Sheetnya agak kaku dan kurang panjang di hidung, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(113 reviews)
Holika HolikaHolika Holika Pure Essence

Rice

fildzahraihan recommends this product!

17 May 2020

Baunya seger banget! Harganya murah, sheetnya gak terlalu tebal tapi sturdy, pas di mukaku. Packagingnya bagus desainnya, bahannya dof, keliatan mahal gitu. Variannya juga banyak banget. Essencenya cair hampir kayak air dan gak terlalu banyak, tapi ternyata gak cepet ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17 reviews)
Etude House0.2 mm Therapy Air Mask

Cherry Blossom

fildzahraihan recommends this product!

16 May 2020

dia hydrating banget!! tapi agak terlalu rich buatku karena essencenya kan banyak banget tuh, tapi pas udah dilepas masih ada sisa lengket pliket gitu aku gak terlalu suka. Efek instan brightening-nya lumayan tapi gak yang wow banget, tapi ya bikin kulit gak keliatan ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next