Fildzah Raihan Kiasati (@fildzahraihan) | Female Daily
image-user-female-daily

fildzahraihan · Fildzah Raihan Kiasati

Beauty Advisor | 6583 Beauty Points
4.8(301)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

Packagingnya gemes banget!! Beli ini karena lagi kehabisan hyaluronic punya somethinc, terus true to skin harganya beda dikit aja akhirnya cobain. Ternyata lebih gampang menyerap gitu walaupun gak seadem somethinc. Tapi jadinya lebih enak dilayer sama skincare lain. Bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : thebeautystore.sply

0
4.2(217)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

17 Jun 2021

recommends this product!

Sebenernya enak, bikin lembab banget, adem juga waktu dipakenya. Pake dikit bgt udah bisa buat 2 mata jadi hemat banget sampe gak abis abis 😅 Sayangnya tuh kalo pagi kadang suka jadi kayak belekan gitu, jadi sejujurnya mixed feeling bikin suka mager pake. Tapi karena e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2548)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

17 Jun 2021

recommends this product!

Udah abis 2 botol!! Dia cekit cekit di bagian yang lagi bermasalah gitu. Lumayan cepet kempesin jerawat kalo di kompresin gitu, bikin bagian kulit yg kasar jadi halus juga. Pertama dateng kaget ternyata kecil, lumayan mahal jadinya 😅 tapi karena efeknya bagus jadi repu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(97)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Kayaknya aku yang gak jodoh sm vit c, padahal enak tuh baru berapa hari pake muka berasa cerah dan glowing, sayangnya ada bruntusan sm jerawat juga :( Jadi setengah botol aku stop pakai. Packagingnya lucu dan tebal, sayangnya pipetnya gak sampai dasar, kalo tinggal diki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mitufaya

0
4.6(149)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Too thick for mee. Mesti jerawatan bruntusan gitu kalo pake ini, padahal enak banget adem + plumpy gitu. Packagingnya lucu, tebal juga. Sayang pipetnya gak sampe dasar, kalo udah tinggal dikit susah diambil 😅 Kayaknya pengen coba tonernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mitufaya

0
4.9(1063)

Everwhite

Cica Soothing Serum

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Aku udah high expectations gara gara disini wow wow banget ratingnya.... tapi di aku gak cocok, mesti keluar jerawat merah mendem yang sakit dan gede. Aku kira purging, tapi setelah 2/3 botol tetep aja gak membaik. Padahal sebenernya enak cepet menyerap dan baunya calmi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mitufaya

0
4.6(44)

Harlette

Waterymelon Deep Hydration Toner

17 Jun 2021

recommends this product!

Aku beli ini buat gantiin Klairs supple preparation toner yg lagi mahal dan susah dicari, eh ternyata suka bangeeet. Ada fragrance semangka yang seger banget. Dia hydrating banget, dan gak abis abis padahal aku pake hampir 5 Bulan kayaknya (masih ada 1/4nya). Packaging ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(136)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

17 Jun 2021

recommends this product!

Gentle, gak berbusa tapi berasa ngebersihin banget gak bikin ketarik! Kulit berasa calm, gak bikin breakout juga. Kemasannya bagus, brandingnya lucu keliatan kayak skincare2 dari luar negeri. Aku biasa pake bareng silicone brush yg ada di store Harlette juga, enak bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(29)

Hale

All Rounder Gel Moisturizer

17 Jun 2021

recommends this product!

Yaampun suka banget!! Dia murah, does as it claim, isinya lumayan banyak, packaging sm brandingnya bagus!! Cuma satu minusnya, agak susah dikeluarin kalo udah tinggal dikit (tapi jadi safe bangeet buat travelling, kecil pula tempatnya). Tapi kalo abis dilayer sm hyaluro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(38)

Hale

Honey I Dew Gel Cleanser

17 Jun 2021

recommends this product!

Kalo lagi gapake makeup/sunscreen sebenernya enak, gak terlalu licin gitu tapi lumayan berasa bersih. Gak bikin breakout juga. Cuma kalo abis pake make up berasa agak kurang bersih aja.... Jadi kujadiin morning cleanser aja biasanya. Oh ya affordable banget buat kapasit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next