Fildzah Raihan Kiasati (@fildzahraihan) | Female Daily
image-user-female-daily

fildzahraihan · Fildzah Raihan Kiasati

Beauty Advisor | 6219 Beauty Points
4.5(2153)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

04 Sep 2020

recommends this product!

seneng banget ada mini sizenya, udah kepo dari lama tapi masih mikir2 karena fullsizenya mahal takut gak cocok 😞 Ternyata cocok! dia gak overdrying, berasa bersih bgt muka dan pori kalo abis pake walaupun ada sedikit sensasi anget/cekit cekit dikiiit bgt di bagian tert ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(530)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

04 Sep 2020

recommends this product!

Iseng nyoba karena rating di sini bagus bgt, belum semahal skrg harganya gara2 hits di tiktok 😡 nyoba tanpa ekspektasi apa apa, TAUNYA BENERAN BAGUS HUHU?? Belum sebulan efek mudarin bekas jerawat item KELIATAN BGT, packagingnya higienis karena pump dan posisi pumpnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Green Tea

04 Sep 2020

recommends this product!

akhirnya nemuin lipbalm dari local brand yg cocok! varian ini gaada spfnya, ampuh buat bibir kering, dan gak bikin efek berminyak. aku pake ini buat malem. yg kusuka dia gampang spread dan waktu pake banyak banyak gaada rasa aneh kayak "nelen lilin" gitu 🤣 variannya ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(42)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Watermelon

04 Sep 2020

recommends this product!

akhirnya nemuin lipbalm dari local brand yg cocok! ada spfnya, ampuh buat bibir kering, dan gak bikin efek berminyak. yg kusuka dia gampang spread dan waktu pake banyak banyak gaada rasa aneh kayak "nelen lilin" gitu 🤣 variannya banyak, kalo kejilat kayak ada rasa mani ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(36)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

04 Sep 2020

recommends this product!

akhirnya nemuin lipbalm dari local brand yg cocok! ada spfnya, ampuh buat bibir kering, dan gak bikin efek berminyak. yg kusuka dia gampang spread dan waktu pake banyak banyak gaada rasa aneh kayak "nelen lilin" gitu 🤣 variannya banyak, kalo kejilat kayak ada r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(82)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Peppermint

04 Sep 2020

recommends this product!

akhirnya nemuin lipbalm dari local brand yg cocok! ada spfnya, ampuh buat bibir kering, dan gak bikin efek berminyak. yg kusuka dia gampang spread dan waktu pake banyak banyak gaada rasa aneh kayak "nelen lilin" gitu 🤣 variannya banyak, kalo kejilat kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

Jumiso

Hello Skin

Whoa Whoa - Soothing

03 Aug 2020

recommends this product!

essencenya banyak, hydrating tapi gak ada residu lengket atau licin. ukurannya pas dimuka, sheetnya lumayan tebel, gak gampang sobek juga. lumayan calming jerawat dan redness juga. packagingnya lucuu, baunya soothing dan adem nyegerin waktu dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Frudia

Whats Wrong Help Cicaderm Mask

03 Aug 2020

doesn't recommend this product!

ada residu licin/lengketnya setelah dipake. untuk efek calming jerawat biasa aja, instant brightening juga biasa aja. tapi cukup hydrating dan essencenya lumayan banyak. sheetnya lumayan tipis tapi lentur dan gak gampang sobek. carinya masih agak susah sih di shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29)

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

03 Aug 2020

recommends this product!

ukuran sheetnya pas banget di mukaku!! Sheetnya lumayan tebal tp tetep gampang applynya. essencenya banyak, tapi enak gak ninggalin bekas lengket atau licin. pas dipake adem banget, efek instant brightening biasa aja, tapi lumayan ngurangin redness dan aku ngerasa dia c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15)

iomi

Skin Glow Daily Mask

Simply Hydrating

26 Jul 2020

recommends this product!

AAA SUKA BANGET BAUNYA, MANIS SEGER MAU DIMAKAN!! Pas dipake adeeeem banget, hydrating dan bikin glowing sehat. Harga terjangkau juga. Essencenya banyak banget, gak ninggalin residu lengket atau licin juga. Sayang sheetnya tipis, tapi bolehlah repurchase karena gak biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lai Lai

0
Prev
Next