Fildzah F (@fildzahfzakiah) | Female Daily
image-user-female-daily

fildzahfzakiah · Fildzah F

Beauty Enthusiast | 1237 Beauty Points
4.6(84)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

04 May 2021

recommends this product!

It works like a magic! Baru ini nemu skincare yang hasilnya instan alias bisa langsung bisa keliatan right upon application gini. Aku pake sekitar 30-40 menitan kayaknya, lupa pokoknya sempet ketiduran wkwk. Seperti yang dibilang di review lainnya, tekstur essence nya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(387)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena baca review dari IG beningbersinar juga wkwk. Nyoba karena penasaran aja sih, dan liat iklan nya menarik wkwk kemakan iklan. Yang aku expect dari sebuah moisturizer untuk morning routine adalah dia simply moisturize tanpa bikin greasy, yang mana sayangny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(13)

Duvaderm

Acne Shot

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena kena racun IG beningbersinar. It's a good product actually, dia calming jerawat tanpa bikin kulit kering. Teksturnya juga bening cair jadi kalo pas dipake nggak keliatan totol2 mukanya wkwk, paham kan? Nyaman deh dipakenya. Waktu awal pake ini ada jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1952)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

29 Apr 2021

recommends this product!

GAME CHANGER banget sih ini! Aku jarang cocok sama skincare yg sampe bener-bener ngubah kondisi kulit. Sebelum2nya pake first essence dari merek IOPE sama Missha tapi they did like nothing padahal harganya lebih menguras kantong. Pake Avoskin ini cuma dalam 2 hari udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(195)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena cari serum untuk morning routine yang bisa ilangin bekas jerawat. Baca review di FD ratingnya lumayan walaupun memang belum banyak yg review. Untuk performa aku nggak terlalu notice karena rasanya nggak ada improvement di bekas jerawat maupun skintone. T ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6
4.1(10)

Skin Dewi

Helichrysum Brightening Vit C Treatment

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Produk Skin Dewi kedua yg aku coba, setelah Raspberry Cleansing Milk nya. Nyobain ini pun karena dapet voucher hadiah dari giveaway. Kalo nggak dapet voucher itu nggak akan deh kebeli karena mehoong sis. Dengan harganya yg tidak murah pastinya jadi punya ekspektasi lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(1130)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

29 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini sebenernya karena kebodohan mengira yg aku checkout adalah yang versi unscented hahahaa. Udah bertahun-tahun pake yg unscented karena kulitku sensitif jadi menghindari EO yang ada di versi reguler nya ini. Untuk aroma sebenernya nggak masalah sama sekali sih, l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(31)

Joylab

Gotta Matcha Hydrating Cleanser

29 Apr 2021

recommends this product!

Awal nyoba ini waktu kepoin Shopee nya Joylab dan face wash ini bikin jadi keinget sama Krave Matcha fw yg sempet jadi favoritku. Bedanya yg ini wanginya lebih herbal, not gonna be everyone's favorite scent tapi aku suka suka aja sama wanginya. Untuk performa dia cukup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(119)

Foreo

LUNA Play Plus

21 Apr 2020

recommends this product!

Udah lama liat review2 produk Foreo dan hampir semuanya bilang bagus, tapi masih skeptis untuk nyoba karena harganya tidaklah murah hahaa. Sampe bulan lalu pas mudik nyobain Foreo Play (yang biasa, bukan play plus) punya adik ipar. Dan amaze banget sama hasilnya. Kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7489)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

16 Apr 2020

recommends this product!

Aku termasuk picky banget soal sunscreen. Pertama nyoba ini karena lupa bawa sunscreen waktu mudik, alhasil minta Skin Aqua punya adek iparku ini. Turns out ini berhasil ngalahin Etude Sunprise (physical suncreen) yang udah bertahun-tahun jadi kecintaanku. Aku selalu sk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0