Fikria Ulfa Wardani (@fikriaulfa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fikriaulfa · Fikria Ulfa Wardani

Beauty Advisor | 3891 Beauty Points
3.6(1196 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

04 Aug 2019

Pake ini saat lagi bare face dan ga mau terlihat pucat. Gampang banget apply dan meratakannya, cuman yg kesel, kadang suka bingung mau apply berapa banyak. Kadang dengan jumlah yang sama, warna di pipi kanan dan kiri berbeda. Mungkin krn ph kulit berbeda jadi kadang suk ... Read more

0
3.6(2422 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

04 Aug 2019

Untuk sebuah facial foam, busanya banyak banget jadi bisa awet pemakaian. Mau varian apapun dari perfect whip ini rasanya sama aja. Kadang kulit kerasa kering setelah pake ini, kadang kerasa lembut, mungkin karena kulit aku kombinasi juga sih jadinya macem macem hasilny ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

04 Aug 2019

Tonic penyubur rambut ini udah saya pake sejak 2010, dan sampe sekarang masih pake setelah selesai keramas (rambut setengah kering gitu). Rambut saya rontok banget dari dulu, sejak pake ini tetap rontok, namun tumbuhnya juga banyak. Pernah stop pake ini, tumbuhnya ga se ... Read more

0
3.6(113 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP05 Brunette

04 Aug 2019

Ribetnya pake ini adalah harus menggunakan kuas. Apalagi yang biasa pake produk alis berbentuk pensil, rasanya ribet pake ini, apalagi kuas yang disertakan di produk keciil banget, jadi saya lebih nyaman pake kuas eyebrow. Untuk ketahanan lumayan, saya wudhu berkali-kal ... Read more

0
3.6(1555 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

04 Aug 2019

Kalau pake ini, aku ga perlu pake sunscreen lagi karena udah ada SPF nya. Produk ini sebenarnya praktis banget lho, moisturizer + sunscreen + foundation! Teksturnya mirip foundie, tapi karena shadenya ga pas di aku, di wajah keliatan ashy, dan berminyaaak banget. Setela ... Read more

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

04 Aug 2019

Supermask terbaaiik ❤ Ginsengnya bikin rasa adem di kulit, kayak menthol gitu, dan butiran rice nya haluus banget tapi mampu exfoliate juga. Jadi masker ini dipake buat sekalian exfoliate ya, waktu basuhnya juga sekalian dipijet. Kulit jadi lembab banget. Aku suka ❤ Kal ... Read more

0
3.6(1596 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

17 Jan 2019

Awalnya beli ini karena penasaran sama st. ives, di antara semua variannya, scrub ini termasuk middle exfoliant, tp cocok untuk kulit kering dan sensitive krn kandungan oatmeal nya. Isinya yg cukup banyak, bikin susah bgt ngabisinnya, sampe teksturnya jd menggumpal di d ... Read more

0
3.6(328 reviews)
MaybellineBaby Skin Pink Transformer

01 Jan 2019

Primer ini bisa naikin tone kulit satu level, jadi keliatan lebih cerah. Tapi karena kulit aku oily, lama kelamaan bikin foundie jadi greasy dan bergeser. Aku kurang suka ini jadi primer foundation. Aku pake ini buat eye primer dan bikin eyeshadow tahan lama banget

0
3.6(96 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

18 Dec 2018

Salah satu foundie terbagus yang pernah aku coba! Hasilnya matte di kulit aku yg berminyak, sama sekali ga bikin kulit berminyak juga seharian. Hasilnya haluus banget, aku sesuka itu! Yang aku ga suka, sekali pump keluarnya udah cukup banyak, aku sampe mikir kebanyakan ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Marks & SpencerRose Hand & Nail Cream

20 Nov 2018

Sukaaa banget sama aroma China Blue, aromanya tahan lama. Aku beli karena lagi promo di M&S, dan akan terus beli, hehehe. Sayangnya kemasannya menurut aku kurang travel friendly. Aku lebih suka hand cream di kemasan 15-30 ml, soalnya selalu ada di tas.

0
Prev
Next