Fikria Fhareezcha (@fikriaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fikriaaa Β· Fikria Fhareezcha

Beauty Savvy | 1885 Beauty Points
3.6(94 reviews)
SafiAge Defy Deep Exfoliator

12 Jun 2019

Baru coba produk safi ini sih, pertama kali banget Karena scrub ku sblmnya emg abis pgn nyoba exfo toner tapi lagi hamil jadi di tunda dulu. Enak bangeeet ini scrubnya, beneran bikin muka lembut,halus & cerah pas abis make nya Dan senengnya lagu ga perlu di diemin k ... Read more

0
3.6(275 reviews)
WardahC-defense Face Mist

12 Jun 2019

Aku ga pernah gagal sih sama produk wardah Misal ga cocok pun yaa gada efek apa2, ga bikin BO atau apapun Facemist sblmnya Mario Bedescu, Laneige & SkII mid day Beli ini karena baru tau kalo wardah ada face mist ada apalagi dari varian yg C defense. Enak sih sebenernya ... Read more

0
3.6(156 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Purify

12 Jun 2019

Baru pertama nyoba produk skincarenya loreal sih jujur. Sebelum ini aku pakek clay mask innisfree super volcanic & freeman mud mask Tbh aku beli ini juga grgr kepepet banget karena pas dkt lebaran claymask ku abis & olshop takutnya overload kelamaan padahal komedo ku di ... Read more

0
3.6(140 reviews)
Ree DermaHot Oil

10 May 2019

Sudah botol kedua .. Yang keliatan jelas pas awal pemakaian adalah bikin rambut lembut & gampang di atur , meskipun ga di tambah hair vitamin . So far , emg sesuai klaim nya bikin rambut cepet panjang & baby hair lebat bgt skrg . Kulit kepala ku skrg juga lebih normal , ... Read more

0
3.6(2515 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

24 Feb 2019

btw aku mw preloved yaa skii yg size 75ml , isi masih 75% + box nya juga masih ada harga 350k , area solo - skh bisa cod wa : 087787602385 alesan di preloved aku udah keburu beli laneige clear c pgn keburu nyoba wkwk Kalo fte ini udah beberapa kali aku repurchase & alha ... Read more

3
3.6(367 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

04 Feb 2019

Udah jar ke 2 sebenernya , scrub nya lembut banget . Pakek ini biasanya pas mw keluar rumah aja , karena aku termasuk yg jarang keluar rumah wkwk . Ngebantu bikin muka keliatan lebih cerah emg . Cuma masih ada scrub2 lain & gatau kalo ini abis bakal repurchase atau engg ... Read more

0
3.6(74 reviews)
The Face ShopRice Water Bright Cleansing Light Oil

04 Feb 2019

Udah botol ke 4 & bakal repurchase lagi . Light bgt sesuai namanya , kena mata ga perih misal pas bersihin bibir masuk ke mulut juga ga pahit . Meskipun pas ga pake make up bangun tidur selalu double cleansing pakek ini , bantu bgt ngurangin whiteheads di idung & dagu .

0
3.6(2113 reviews)
Bio OilBio Oil

04 Feb 2019

Aku baru kali ini pakek bio oil buat muka yaa , biasanya cuma buat area rawan stretchmark aja. Aku pakek karena blm nemu nightcream yang cocok & muka juga agak gradakan emg . So far so good , jadi bersih bgt engga tp ngurangin merah2 di muka , lumayan lahh .

2
3.6(381 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

04 Feb 2019

Dari dulu alhamdulillah termasuk yg selalu cocok pakek produk Wardah , kalo ga cocok pun gada reaksi apa2 paling cuma gada perubahan . Baru ini nyoba facewash nya karena sekalian ada AHA & BHA nya , abis di pakek muka keliatan bersih tp emg busanya agak susah ilangnya j ... Read more

0
3.6(516 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

03 Jan 2019

Bagus banget maskara ini 😍😍😍 Tadinya sempet bingung beli ini atau loreal lash paradise , akhirnya ini aja karena dari dulu maskara aku maybelline trs , sblm ini aku pakek yg turbo boost volume maskara & magnum yg kuning, bikin lentik tp ga bgtu bikin tebel . Yang ... Read more

0