Fikma Khairunnisa (@fikmaa21) | Female Daily
image-user-female-daily

fikmaa21 · Fikma Khairunnisa

Beauty Advisor | 3923 Beauty Points
3.8(55)

Oriflame

Love Nature Lip Balm

Raspberry

2 days ago

recommends this product!

Sepertinya semua variant lipbalm Oriflame sudah ku coba, dan ini ku beli dari teman waktu lagi promo. Menurutku semua produk lipbalm Oriflame yang seperti ini sama saja, untuk variant ini suka wanginya! di bibir melembabkannya cukup lama dan overall bagus~ cuma saran aj ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(343)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

2 days ago

recommends this product!

Kemasannya ala Rejoice gitu, cuma design yang ini lucu! Untuk wangi 11-12 sama yg variant Jeju. Setelah pemakaian rambut jadi lebih lembut dan gak kaku gitu, wangi setelah keramas gak bertahan lama dan gak begitu strong. Tapi overall aku suka-suka aja dengan produk ini~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(85)

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Facial Foam

09 Jul 2021

recommends this product!

Facial wash jaman sekolah. Beli ini karena penasaran aja waktu itu, wangi nya enak sekali walau strong gitu, seperti fave wash pada umumnya saja. Namun hasil akhir yang ku rasakan wajah jadi kesat, cerah dan agak ketarik gitu jadi harus pakai moisturizer biar lembab~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4641)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

09 Jul 2021

recommends this product!

Face mist pertama yang ku punya! Ketika dipakai di wajah jadi segar lol dan untuk tahapan akhir makeup meninggalkan kesan glowing dan tahan lama. Walau setelah pakai di aku ada sedikit cracky di makeup wkwkwk. wangi nya juga menyegarkan sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1119)

Garnier

Sakura White Hyaluron 30x Booster Serum

09 Jul 2021

recommends this product!

Serum ini bertekstur agak thick, aroma nya floral gitu, dipakai agak lengket(?) dan menurutku penyerapannya butuh waktu agak lama. Walau botol yang ku pakai berukuran mini tapi cukup dan bertahan lama(?), hasil setelah pemakaian wajah jadi agak lembab dan setelah bebera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(119)

Garnier

Water-Glow Essence

23 Jun 2021

recommends this product!

Essence dengan tekstur watery, wangi sakura tipis-tipis dan yang paling penting mudah meresap di wajah. Setelah pemakaian yang ku rasa kulit jadi lebih halus, awalnya berefek bagus di kulit namun ada jeriwit numbuh di hidung lol. But I guess it's a good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(2897)

Raecca

Lippie Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

INI BAGUS TERNYATA! ku pikir ga terlalu bagus dan org2 cuma lebay, ternyata ini bagus! Teksturnya kayak pake LipTint cuma ini Lip Serum, awal pake warna nya gak terlalu keliatan namun selang beberapa detik kemudian warnanya muncul, bibir hitamku jadi merah~ cukup longwe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1008)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

04 Jun 2021

recommends this product!

Pembersih makeup yang cukup bagus ketika dipakai, packagingnya mungil dan travel friendly menurutku, layaknya micellar water pada umumnya produk ini cukup bagus mengangkat kotoran di wajah walau butuh 2 kapas untuk benar-benar bersih di kulit aku. Wangi nya menyegarkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(639)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

03 Jun 2021

recommends this product!

Facial wash dengan scrub untuk eksfoliasi di dalamnya, menurutku sangat cocok untuk yang ingin membersihkan kulit secara mendalam. Claimnya sih si Facial Wash ini mengandung Habatus Sauda dan Oxy-White di dalamnya, dan juga scrub nya dari biji aprikot. Ketika dipakai sc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1565)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

03 Jun 2021

recommends this product!

First time cobain produk Safi, dengan label Halal yang pasti bakalan ramah untuk Muslimah Indonesia. Claim nya sih Cleanser + Toner, dengan ekspektasi yang tinggi akan produk ini ternyata cukup bagus ketika dipakai, Cleanser ini ada sensasi dingin yang gak menganggu sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0