Fikma Khairunnisa (@fikmaa21) | Female Daily
image-user-female-daily

fikmaa21 · Fikma Khairunnisa

Beauty Savvy | 2694 Beauty Points
4(1)

Sivanna Colors

Sivanna Colors Silk Matte Lipstick

08

11 Apr 2021

recommends this product!

Lipstik dengan tekstur Silk dan hasil semi matte, tidak ada aroma signifikan yang menyengat dan sangat nyaman dipakai. Warna nude nya bagus sekali, walau pada sekali swatch di bibir warna nya kurang sedikiiit keluar dan untuk segi ketahanan menurutku B aja sih butuh beb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
5(3)

Aeris Beaute

Aeris Coral 2.0 Face and Eye Brush Set

23 Mar 2021

recommends this product!

Awal tau produk ini ga nyangka kalau ini tuh buatan lokal, karena packagingnya yg super keren bgt, gak kalah dengan buatan luar! Untuk kualitas, brush ini haluuuus sekali dan memudahkan aku yg masih awam untuk ngeblend makeup (maklum biasanya pake tangan wkwk) dan warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(10)

Aeris Beaute

Aeris Beaute Blendie Bar

Watermelon & Pear

09 Mar 2021

recommends this product!

a must item yg harus dipunya oleh siapapun yang ngoleksi brush untuk ngebersihin supaya gak kotor dan kembali bersih! Simple dan gak makan waktu ketika pakai ini untuk ngebersihin brush untuk kembali higenis, langsung pakai dan tidak membuat kulit bermasalah~ oh iya wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(10)

Oriflame

Love Nature Soothing Mask with Organic Oat & Goji Berry

Dry Skin

06 Mar 2021

recommends this product!

Walau soothing mask ini gaada efek negatif di kulit aku, cuma gak suka pas dibilasnya ada kesan lengket gitu:( tapi pakai mask ini lumayan enak, wanginya juga sukaak! efek setelah pemakaian sih hanya merasakan wajah jadi halus dan lebih lembab aja sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(131)

Oriflame

Love Nature Lip Balm

Cherry

06 Mar 2021

recommends this product!

Karena tipikal yg nyari lipbalm ada wangiannya, ini masuk one of best lipbalm versi aku~ cukup ngebuat bibir lembab dan membuat tampak lebih merah seketika dipakai, wangi ceri nya enak sekaliii suka! Tips dari aku, beli lipbalm dari orifl**e nunggu promoan wkwkwk biar c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4(3761)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

06 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini karna banyak yg hype, tapi takut beli full size jadi beli preloved di temen hehe. Exfoliating toner satu ini di kulit aku lumayan cocok dan belum ada reaksi negatif di kulit, justru gradakan di dahi lumayan hilang setelah pake ini. So far so good sih pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3525)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

24 Feb 2021

recommends this product!

First cleanser pertama ku! Walau dulu sempet salah pemakaiannya tapi akhirnya bisa terbebas dari kesalahan lol. Jujur, pake ini enak sekali, bekas makeup pun keangkat dan wajah jadi agak bersih walau harus kembali menggunakan face toner nya but its okey~ di aku tidak me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3088)

Pond's

Magic Powder BB

23 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini pas lagi booming sekitar 2 tahun lalu. Jujur aja, gak suka karena ada glitter glitternya huhu jadi stop pemakaian untuk daily. Namun untuk ngeset makeup bedak ini cukup baik dan bagus sekali, mungkin kalau finishing matte aku bakalan suka:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(156)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

23 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena diskon hehe. Tapi cukup bagus untuk membersihkan bekas makeup walau untuk makeup yg transfer proof sulit, aroma nya tidak menyengat dan kemasan nya bisa dibawa kemanapun~ overall suka dengan produk ini terlebih mudah sekali ditemukan di minimarket terdek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(24)

MATRIX

Biolage Scalppure Hair Tonic

20 Feb 2021

recommends this product!

First impressions cukup baik dan packaging yang lucu dan simple, tertulis bahwa mengandung menthol dan mengatasi masalah akar kepala. Tekstur dari produk ini cair seperti serum pada umumnya, dan ketika dipakai ada efek cooling dari menthol yang nyejukin kulit kepala, be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0