Fika Sari (@fikkasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fikkasari · Fika Sari

Beauty Newbie | 186 Beauty Points
3.7(8871 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

fikkasari doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

Di aku malah bikin jerwatan, ngga worth it bgt sih di aku. Malah berminyak parah dan bikin jerawat dimana” nyesel bgt malah bikin break out di muka. Liat review adek kok bagus bgt pengen deh tapi giliran pke malh ngerusah bgt di wajah aku.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.7(126 reviews)
Pure Paw PawGrape

fikkasari recommends this product!

07 Jan 2020

Suka bgt baunyaaaaaa. Baru pertama kali coba karna alhamdulillah lagi ada uang pengen coba ekwk. Semoga bisa buat bibirku pink lagiiiiii. Karna selalu di protes sama mama kok item dikira ngerokok kali. Semoga aja bismillah hahahahahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.4(52 reviews)
Erha Sun Friendly

for oily & acne prone skin

fikkasari recommends this product!

04 Oct 2019

Suka banget banget banget, sangat amat recommend karna emang sebagus itu. Bener” aman bgt pake ini, ya walaupun waktu pengaplikasian putih bgt gitu, tapi overall sangat amat membantu kalau pergi siang"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(169 reviews)
Kiehl'sUltra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

fikkasari recommends this product!

03 Oct 2019

Mungkin ada yg minat, aku mau jual punya aku nih. Masih 90%an. Kali aja ada yg minta, langsung chat aku ajaaa. Ga kepake karna, pake obat dari dokter, sayang masih penuh bgttttttt isinya, harga miring

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

8