Fiki Zolanda (@fikizp) | Female Daily
image-user-female-daily

fikizp · Fiki Zolanda

Beauty Enthusiast | 1223 Beauty Points
4.7(9)

BLP Beauty

Easy Blend

24 Apr 2021

recommends this product!

Semenjak ketemu sama sponge ini kayak langsung gamau beli yang lain lagi (tapi emang belum coba beberapa merk lain sih). Asli empuk dan enak banget buat ngeblend segala jenis complexion. Dipake ngeblend foundie matte ataupun satin/dewy enak walau tanpa dibasahin dulu. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(396)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

24 Apr 2021

recommends this product!

Buat aku biasa aja sih. Dia teksturnya kentara silicon banget, bikin muka auto smooth iya sih. Tapi menurutku kurang lama kemampuan menahan minyak-minyak di wajah (terutama di T Zone). Baru pake sekali sih, jadi belum tau mau kapan lagi pake di wajah huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(4)

MAC

Powder Kiss Liquid Lip Colour

Mull It Over

24 Apr 2021

recommends this product!

Emang gak salah kalo ini jadi shadenya mba Lisa. Cakeupp polll. Dia matte tapi moisturize bibir jadi ga kering dan ga ketarik. Terus kalo dipake juga ga bikin bibir ngegaris-garis gitu. Yang paling aku suka: aplikatornya enak, pigmented banget, ngestain, bikin muka terl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

NARS

Soft Matte Foundation

Fiji - Medium 5

23 Apr 2021

recommends this product!

I’ll give it more than 10 out of 10, seriously!!! Teksturnya thick tapi sedikit runny, lumayan cepet ngesetnya tapi ngga terlalu cepet gitu jadi masih ada waktu buat ngeblend. Sesuai namanya, mattenya bener-bener nyaman dan ga bikin ketarik. Ini lebih friendly di mukaku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(452)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

14 Mar 2021

recommends this product!

Omg I’m confused which one should be #1 between this and RR Cushion. It could stay on my skin for more than 10 hours!!! Dia ngga terlalu matte dan ngga terlalu glowy juga, lebih ke satin finish. Bener-bener laneige mantap betol!!! Ini kalo dipake walaupun slightly light ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Metro

0
4.2(41)

Benefit

Gimme Brow Volumizing Eyebrow Gel

03 Medium

10 Mar 2021

recommends this product!

Cakep bangettt emang benefit gaperlu diraguin lagi. Warnanya nyatu banget sama warna asli alis aku, walaupun kecokelatan gitu warna liquidnya tapi pas diapply natural2 aja. Bikin alis on terus, bahkan tanpa dibingkai pake pensil alis udah oke banget. Lebih mantul lagi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1162)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

10 Mar 2021

recommends this product!

Cantik banget warnanya pas diapply di pipi. Walaupun bisa diapply di bibir tapi aku prefer di pipi buat jadi blush on. Natural, tapi bikin wajah auto cerah. Poin plus yang paling utama ini affordable. Terus gampang juga diapply dan ga ngangkat produk yang ada dibawahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mitzuko

0
4.2(6)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W33 Honey Beige

10 Mar 2021

recommends this product!

Cushion for Normal to dry skin, literally. Karena kulitku oily & pake shade yang kegelapan kusem jadinya 🥺🥲 belinya di offline store tapi gada testernya untuk shade w33 tau2 Pas dibeli ga cocok shadenya. cuma pake sekali doang, langsung kuputuskan akan kuhibahkan ke t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Citra

0
4.6(62)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Bijoux

26 Feb 2021

recommends this product!

Shade ini lebih cocok di aku dibandingkan yang nina (yang kubeli sebelumnya). Meskipun undertoneku netral, cushion yg undertonenya warm ini masih masuk di kulitku. Teksturnya nyaman dipakai ga terlalu berat, coveragenya lumayan banget bisa nutup bekas jerawat tanpa conc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(15)

NARS

Powermatte Lip Pigment

American Woman

14 Feb 2021

recommends this product!

Pigmentasinya oke, dan isinya 5.5 ml yang cukup lumayan juga. Longwear juga cuma transfer kalo dipake minum 🙂🙂🙂 tapi ga transfer ke masker. Untuk harganya yang lumayan sebenernya ini cukup “bagus” tapi ga bagus-bagus banget. Bisa dipake sendiri ataupun diombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yupita

0
Prev
Next