fika zahrun (@fikazahrun) | Female Daily
image-user-female-daily

fikazahrun · fika zahrun

Beauty Rookie | 647 Beauty Points
3.6(12338)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ini sunscreen pertamakuuu, di aku ga nimbulin breakout tapi aku baru sadar kalo ini comedogenic bgtttt sampe di sekitar hidung komedoku banyak bgt. waktu dipake ada sensasi cooling nya dan baunya agak nyengat. kalo waktu aku pake rasanya agak gressy, makanya aku cari2 s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(629)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali mau nyoba awalnya agak ragu, trs aku coba pake tapi dikitt bgt di telapak tangan trs baru aku apply ke muka, ternyata cocok aja dan ga nimbulin efek buruk yg gimana gimana. padahal awalnya sempet under estimate gitu krn fragrance nya kenceng dan ada alkohol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(727)

Senka

Perfect White Clay

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

di kulitku ga cocok sama sekali, setelah pake ini muka ku jadi keset ketarik gitu, dan ga nyaman sama sekali. untuk busanya waktu di aplikasiin emang banyak banget, jadi aku pakenya dikit aja. krn ga cocok jadi aku ga pake ini lagi dan nyoba face wash lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3482)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

16 Jan 2021

recommends this product!

gentle face wash yang pernah aku pake, tapi di kulitku masih menimbulkan efek kering setelah cuci muka, jadi aku ga pake ini lagi dan nyari nyari face wash lain yang lebih cocok dikulitku. waktu pake ini ga menimbulkan efek yang mengarah ke break out

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha

0
3.9(1421)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

16 Jan 2021

recommends this product!

untuk kulitku yang oily skin aku pake ini dikit banget buat seluruh muka, karena pake ini dikit aja udah ngelembabin bgt di kulitku, kalo kebanyakan bisa kusam dan malah menimbulkan jerawat, mungkin lebih cocok dipake buat kulit yang dry karena efek melembabkannya juara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Elisha

0
3.7(700)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

16 Jan 2021

recommends this product!

pake ini kulitku jadi lembut, butiran scrubnya kecil kecil dan bukan scrub yang sakit gitu waktu dipake, tapi setelah baca2, butiran scrubnya bisa bahaya kalo sampe ke laut dan bisa merusak ekosistem, jadi aku nyari nyari scrub yang lain karena kasian sama ikan ikan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha

0
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

16 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini sejak 2018 jauh sebelum masker ini viral, di aku cocok banget, tapi setelah masker ini viral harganya jadi naik dan susah ditemuin. baunya emang agak strong tapi aku suka suka aja sama baunya. semoga masker ini ga jadi barang yg langka lagi krn aku udah lam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha

0
3.8(4489)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

16 Jan 2021

recommends this product!

buat oily skin lumayan cocok di aku, tapi aku ga pake ini tiap hari walaupun kandungan aha bha nya sedikit, karena kalo dipake tiap hari di kulitku bisa over exfo, aku pake cuman di bagian bagian yang berminyak seperti T-Zone malem hari, dan lumayan buat ngilangin komed ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.8(32)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

07 Vanilla

16 Jan 2021

recommends this product!

pake ini enak banget, setelah pake ini kulitku jadi mulus gitu keliatannya dan lumayan banget buat nyamarin pori pori, recommend bgt buat dipake sehati hari karena ringan, lumayan nahan minyak dan ga habis habis karena isinya banyakkkk banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha

0
4(1317)

Scarlett

Whitening Acne Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

cocokkk banget di kulitku yang oily skin dan berjerawat, aku pake ini jerawat jadi lebih calm dan bikin tekstur muka aku lama kelamaan membaik, no fragrance dan no alkohol jadi aman di kulitku dan ga nimbulin efek apa apa, dan semoga scarlett ngeluarin acne serum yang a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Elisha

0
Prev
Next