Fika Marchelita (@fikamarchelita) | Female Daily
image-user-female-daily

fikamarchelita · Fika Marchelita

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
5(3)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

Fiori

15 Apr 2021

recommends this product!

Jujur aku lebih suka yang si edp (original) dibandingkan si fiori. Kalau yang original tuh baunya kaya lebih manis dan terkesan ceria gitu. Sebenernya si fiori enak, cuma ada satu notes (aku gatau apa) jadi kaya ngebuat baunya tuh agak tua ketika disemprot ke kulitku 😢 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Foreo

Foreo Luna Mini 2

Sunflower Yellow

14 Apr 2021

recommends this product!

Jujur emang harganya mahal bangettttttt. Pas kemarin beli juga gambling karena penasaran sama review2 yang bilang bagus banget. Pernah pake facial brush kaya gini juga tapi merk lokal dan malah makin jerawatan gatau kenapa. Eh pas coba ini tuh kaya “wow kulitku jadi mul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(5)

Foreo

UFO Smart Mask Treatment

Pearl Pink

14 Apr 2021

recommends this product!

Enak sih rasanya kaya anget terus dingin terus geter-geter gitu 😂. Tapi jujur aku belom ngerasain efek dari foreo ufo ini. Mungkin karena aku ga rutin kali ya makenya. FYI ini bisa banget dipake setelah serum (nggak pake maskernya) tapi belom pernah coba sih. Cuma kata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(194)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

14 Apr 2021

recommends this product!

Baunya enakkkkkkkkk banget ya. Manis tapi bukan manis yang monoton gt. Manis yang mewah dan baunya nggak kaya murahan. Jujur sebenernya sukaa banget sama bau parfum ini tapi gimana ya kalau cepet banget ilangnya dibadanku. Kaya abis sejam dua jam kaya udah ga kecium sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(772)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

14 Apr 2021

recommends this product!

Ini love hate relationship sih sama parfum ini. Enakkk baunya dan lumayan tahan lama di badan dibandingkan yg japanese cherry blossom. Cumaaaa kalo pas awal nyemprot tuh kaya pusing?? Gimana ya kaya nyegrak banget. Padahal sih ga semanis itu juga. Repurchase? Nggak sih, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

Joylab

Orange Rhapsody Mask

14 Apr 2021

recommends this product!

Ini cinta pada pandangan pertama kali ya??? Kaya begitu dibilas tuh ngerasa wow. Efek mencerahkannya ada banget, tapi bukan mencerahkan yg lebay ya. Mencerahkan lebih ke arah keliatan bersihhh gitu. Terus kaya adem sih pake masker ini. Salah satu masker dari joylab yg a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1042)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

14 Apr 2021

recommends this product!

Buagusssss banget!!!! Kalau abis pake ini tuh besokannya kulit jadi lembab dan glowing?!!! Pernah pake sleeping mask merk lain tapi kaya efeknya b aja, nah yang ini tuh kaya wow. Kaget sih pas pertama kali pake. Sampe skrg nggak pernah skip sama sekali sleeping mask lac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(146)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Di aku ga ada efeknya sampai satu botol abis. Mudarin bekas jerawat nggak juga. Terus aku nggak begitu suka sama baunya (?), aku pake oil ini yg produksinya sebelum ganti stiker kemasan sih, bukan yang kemasannya udah baru. Dan emang dasarnya ga begitu suka efek berminy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(482)

Mario Badescu

Drying Lotion

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Hm, jujur kalau buat jerawat yg udah keluar matanya atau yg baru pecah, ini tuh ngaruh banget jadi cepet kering. Tapiii untuk jerawat yg mendem atau baru numbuh nggak ngaruh sama sekali di aku. Terus pas pakai ini tuh cekit2 gitu rasanya, apalagi di jerawat yang baru pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1
3.8(159)

MS Glow

Whitening Day Cream

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Nggak suka sama sekali. Pertama produknya susaaaah banget diratain di Kulit mukaku. Jadi jatohnya tuh keliatan banget nggak ratanya. Kedua, cream ini tuh kaya ngasih efek “pakai bedak” gitu. Mungkin kalau kulitnya putih jadi bagus ya. untuk kulitku yang sawo mateng (plu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next