Syafira Mahfuzi (@fiir) | Female Daily
image-user-female-daily

fiir · Syafira Mahfuzi

Beauty Savvy | 2816 Beauty Points
4.1(2699)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

21 Mar 2021

recommends this product!

Sejauh ini mukaku baik” aja pake sunscreen skin aqua yg gel. Produk ini ringan di kulitku yg kombinasi jga ga bkin kesan white case, harganya masih affordable. Akh suka yg tipe ini selain dia gel juga kandungan SPF nya ga ketinggan dengan PA ++ .Udah beberapa kali aku r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(141)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

19 Mar 2021

recommends this product!

Lacoco ini tipe clay mask bisa untuk exfoliate.. Tekaturenya agak padat dengan butiran scrub kecil. Suka pake ini karena ada sensasi cooling di muka, setelah pakai ini kerasanya kit hadi segar dan cerah. Cuma untuk ngurangin bekas jerawat dan mengecilkan pori” di kulitk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(109)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

19 Mar 2021

recommends this product!

Essence ini termasuk favoritku sampai repurchase beberapa kali, warnanya putih susu teksturenya thic tapi cepet meresap di kulit. Aku pakai ini di keadaan kulitku ga berjerawat & ada jerawat so far gak ada masalah. Wangi lacooco essence ini juga enak kalem. Buat kalian ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(76)

Mustika Ratu

Body Butter

Kopi

19 Mar 2021

recommends this product!

Body butter ini aromanya enaak kopi, tekaturenya juga pas lembut ga begitu padat. Pakainya malam /siang hari ga masalah karena ga bikin kesan luntur, cukup membantu mengatasi beberapa area kulitku yang kering. Sayang packagingnya bukan travel friendly :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.5(300)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

19 Mar 2021

recommends this product!

Body butter dengan aroma coklat vanilla enak seperti kue gak bikin pusing. Cukup bikin kulit moist, aku beli ini karena size pas dibawa bepergian dan harganya masih terjangkau. Aku saranin pakainya malam hari karena ini body butter jadi kalau kena air/ keringat rasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(343)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sabun ini awal-awal pemakaian biasa aja di aku, gak bikin lembab juga gak bikin kering. Aromanya enak bau rose sweet, cuma gaktau jerawat setelah beberapa lama dipake malah bikin herawat di punggung muncul makannya aku ga repurchase. Ini tipe sabun dengan busa yang bany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Bath and Body Works

Aromatherapy - Focus

Eucalyptus & Tea

19 Mar 2021

recommends this product!

Sabun ini salah satu rekomendasiku buat yg capek aktivitas seharian. Aromanya bikin relax, ngurangin stres, aku belum pernah nemuin aroma ini sebelumnya fresh bukan bau sabun. Bikin badan fresh dan mudah dibilas, untuk kelembapan emang ga begitu but its ok termaafkan de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

Dettol

Dettol Onzen Nourishing Shower Gel

Hachimitsu and Shea Butter

19 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik sama dettol variant ini karena memang sebelumnya aku pernah pakai sabun dettol dan aromanya kecium dari kemasannya. Love sama aromanya manis susu (aku ga masalah sama aroma manis sabun karena masih kategori manis seger tapi kalau parfum emang kurang suka yg man ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(35)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Rejuvinating

19 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena pengen coba variant palm olive yang lain. Baunya setipe sama macadamia cuma yg ini ada nuansa oil dan bunga anggrek putih (soft floral). Kalau yg ini bkin kulit lebih moist cuma emang butuh air banyak buat bilasnya but its ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(42)

The Body Shop

Wild Argan Oil Shower Gel

19 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama aroma sabun ini soft dengan sentuhan argan / kelapa (aroma kelapa ininada sentuhan manis tapi gak semanis vanilla). Di kulit juga melembabkan, awal pake ini agak prno karena waktu itu aku lagi gampang jerawatan di punggung tapi ternyata enggak. Coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next