rafika nur amalia (@fiikaacuu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fiikaacuu · rafika nur amalia

Beauty Advisor | 4122 Beauty Points
3.6(180 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

fiikaacuu recommends this product!

10 Feb 2020

Karena aku jarang pkai conditioner, jadi gak tau bedanya si conditioner ini dengan yang lain. Cuma kl dibandingkan saat sampoan dengan pantene strong & thick aja tanpa pake conditioner & pakai conditioner setelahnya, rasanya emang beda banget. Setelah pakai conditioner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(332 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

fiikaacuu recommends this product!

10 Feb 2020

Sampo ini klaimnya strong & thick. Sayangnya rambut aku yg basicnya rontok malah tambah menggila rontokny, tapiiiiiiiii entah kenapa perhelai rambutnya itu beneran kuat banget. Karena aku coba tarik kuat-kuat rambut aku yg rontok mereka gak bisa putus dong. Sayang bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(94 reviews)
EllipsDry Shampoo

Exotic

fiikaacuu recommends this product!

04 Dec 2019

Aku suka sama dry shampoo ini karena dia beneran bikin rambut less lepek sih. Meskipun memang gak instan langsung kering rambut tapi kalo kita gk langsung styling atau tutup hijab dia akan beneran kering & di aku lumayan ksh volume ngembang gtu. Wanginya mild aja gk yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(271 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

fiikaacuu recommends this product!

19 Nov 2019

Repurcahse? Of course, yes. Ini tu penyelamat yg ramah kantong dikala mau olahraga tapi belum keramas. Krn aku olahraga setiap hari & bukan tipe yg keramas setiap hari. Jd dihari aku gk keramas selalu pakein ini dlu. Ini wanginya ya mild aja gk yg nyebar kemana2. Tapi t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(120 reviews)
MakarizoHair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Aloe & Melon Extract

fiikaacuu recommends this product!

09 Nov 2019

Sampo ini bagus untuk atasin bad scalp di kepala aku. Tapi sayangnya gak bisa atasin rambut rontok aku. Wanginya sih enak tapi gak tahan lama & gak yang wangi semerbak kemana-mana. Efek rambut setelah keramas gak bikin rambut halus tapi cenderung kering & jatoh banget a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(302 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

fiikaacuu recommends this product!

22 Oct 2019

Ini fondie terwangi yg pernah aku punya 😋 sumpah wangi banget kyk lotion atau balm perfume gt. Untuk finishnya dia itu matte tp keliatan velvet gt & sukanya lg produk ini tanpa primer bisa ngeblurin pori2 aku. Juaranya pas diapplied rasanya itu kyk kita pake moisturise ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
GenetrixSlimming Cream

fiikaacuu recommends this product!

22 Oct 2019

Aku bukan orang yg percaya sama produk slimming cream atau slimming pills dan sejenisnya. Tapi kok ini beda ya. Anjuran mereka itu jelas tertulis yg bukan sugarcoat "untuk hasil yg sempurna dapat diikuti dgn diet & olahraga teratur". Surprisingly, it worked on me. Krn k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(129 reviews)
SomethincHYALuronic B5

fiikaacuu recommends this product!

05 Sep 2019

Awalnya aku pikir aku halu ya, pas hari ketiga pemakaian setiap ngaca bangun pagi kok agak cerahan. Tapi aku pikir sugesti aja. Tambah hari makin merasa emg ad perubahan. Merasa lebih cerah mukanya. Aku noticenya ketika ad spot hitam bekas jerawat di muka aku yg biasany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

fiikaacuu recommends this product!

05 Sep 2019

Matiiiiiiiikkk! Aku cinta banget sama liquid matte ini. Untuk warna ini aku recommend banget buat pemilik kulit medium dark-tan. Pertama packagingnya, super safety. Kedua, aplikatornya cukup besar jd untuk sekali tarik aja bener2 bisa angkat produknya banyak & bisa lang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(21 reviews)
COLabCOLab Dry Shampoo

Unicorn

fiikaacuu recommends this product!

02 Aug 2019

Repurchase? Maybe. Bukan krn gak bagus tp krn dari segi harga hehe. Tapi ini super duper praktis banget sih emg. Aku berhijab dan kadang kelar masak meskipun udah keramas pasti bakal lepek. Tinggal semprot ini langsung balik ke kondisi awal. Konsisten juga keadaan rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next