rafika nur amalia (@fiikaacuu) | Female Daily
image-user-female-daily

fiikaacuu · rafika nur amalia

Beauty Advisor | 4703 Beauty Points
4.5(3039 reviews)
BiodermaSensibio H2O

fiikaacuu recommends this product!

24 Jun 2020

Apakah aku orang paling telat disini yang coba produk ini? Ya ampun T.O.P B.G.T deh. Bener2 sebagus itu. Once aku coba bersihin makeup pake tisu kering karena kehabisan kapas. Awalnya mikir bakalan sakit nih, keset pasti. Taunya gak sama sekali. Bener2 rasanya tetep lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(33 reviews)
Instaperfect by WardahMattecentric Lip Crayon

03 Honor

fiikaacuu recommends this product!

24 Jun 2020

Selalu suka sama produk bibir yang model crayon begini. Soalnya gampanv banget pakenya apalagi di bibir aku yang minimalis dan kecil. Warnanya langsung keluar banget begitu diaplikasiin. Ad sentuhan warna burgundy, plum dan pink. Cantik banget. Cocok banget juga buat pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(36 reviews)
Instaperfect by WardahCity Blush Blusher Click

02 Adore

fiikaacuu recommends this product!

24 Jun 2020

Untuk produk ini impresi aku, sih gak terlalu wah ya. Untuk warna memang dia keluar banget, cuma kl rapihin ini dengan brush atau sponge ntah kenapa di aku tu dia pudar. Jadi lebih bagus hasilnya kalo pake jari. Sedangkan produk ini udh lengkap dengan sponge, cuma terla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(4 reviews)
ESQAMatte Lip Liquid

Peachy Pop

fiikaacuu recommends this product!

24 Jun 2020

Setelah cuma jadi wishlist akhirnya bisa juga cobain produk bibir dari esqa ini. Aku suka packagingnya yg simple tapi elegen ada sentuhan warna goldnya. Produk ini memang mudah transfer sih tp gak terlalu banyak transfernya kok, aman. Ini tu tipenga matte ya. Warnanya d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(27 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Chocolate

fiikaacuu recommends this product!

24 Jun 2020

Ya ampun cinta banget sama si esqa ini. Akhirnya juga kesampean untuk cobain setelah maju mundur sangking banyaknya brand lokal yg keluarin produk alis. Pensil alisnya precise banget sih, gampang untuk buat frame alis. Trs dia juga udh lengkap sama sikat untuk alisnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1357 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

fiikaacuu recommends this product!

04 May 2020

Aku suka sama produk rexona dari jaman sekolah dulu. Mulai dari yg roll on, spray smp yg terbaru ini. Tekstur yg serum ini kyk lotion tapi lebih tebal aja. Tubenya jg safety karena di bagian dalam penutupnya ada pin kecil sebesar lubang tubenya yg kalau kita tutup pas d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.1(54 reviews)
EmeronNutritive Shampoo

Hair Fall Control (Aloe Vera)

fiikaacuu recommends this product!

21 Mar 2020

Nangis gak sih aku udh coba macem2 sampo buat rambut aku yang rontok tapi justru cocoknya sama produk ini. Emang gak instan jadi gk rontok lagi tapi mulai berkurang sejak pemakaian pertama. Bener2 baru seminggu ini pake mungkin sekitar 3x. Amazingnya dia wanginy tahan l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(28 reviews)
DavidoffCool Water

fiikaacuu recommends this product!

20 Mar 2020

Parfum terserong di repurchased. Soalnya emang wanginy itu kayak hawa2 mantai banget. Relaxing, refreshing. Wanginya masih ada aroma sweetnya tapi memang jauh lebih berasa aroma ala ocean breezenya sih. Meskipun kl dicium pertama agak strong tp aslinya gak kok tetep cal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.8(218 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

fiikaacuu recommends this product!

10 Feb 2020

Karena aku jarang pkai conditioner, jadi gak tau bedanya si conditioner ini dengan yang lain. Cuma kl dibandingkan saat sampoan dengan pantene strong & thick aja tanpa pake conditioner & pakai conditioner setelahnya, rasanya emang beda banget. Setelah pakai conditioner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(414 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

fiikaacuu recommends this product!

10 Feb 2020

Sampo ini klaimnya strong & thick. Sayangnya rambut aku yg basicnya rontok malah tambah menggila rontokny, tapiiiiiiiii entah kenapa perhelai rambutnya itu beneran kuat banget. Karena aku coba tarik kuat-kuat rambut aku yg rontok mereka gak bisa putus dong. Sayang bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next