Fifi (@fifisnaini) | Female Daily
image-user-female-daily

fifisnaini · Fifi

Beauty Advisor | 4135 Beauty Points
4.3(352)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ga cocok dikulit aku 😔 emang sih dari awal ga berekspektasi tinggi sama produk ini, tapi ga nyangka juga pake ini malah breakout. bruntusan di jidat makin banyak, dia malah bikin kulit ku kering sampe ngelopek tapi berminyak sekaligus. sampe perih 😭 mungkin juga skin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6846)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

18 Feb 2021

recommends this product!

udah lama banget ngincer produk ini dan akhirnya beli 😍 pertama kali pake, aku fokus sama aroma nya yang menurut aku enak dan ga ganggu samsek. tekstur nya gel, ringan banget pas di aplikasikan di wajah. sempet nyobain pake 2 jari kek saran para beauty enthusiast tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(99)

Implora

Cheek and Liptint

03 Candy Apple

15 Jan 2021

recommends this product!

i dont really like the color. lebih suka yang cherry bomb (?). kalau ini hasil nya sedikit orange. tapi aku suka dia saat diaplikasikan sebagai blush on. sumpah bagus banget 🥰🥰🥰 pas di aplikasikan di cheek gampang banget di blend nya dan hasil warna nya super cantik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.3(20)

NYX

Can't Stop Won't Stop Foundation

Soft Beige

15 Jan 2021

recommends this product!

First impression aku pas pertama kali pake foundation ini tuh sama kaya pas aku pake foundation nya The Body Shop yang Matte Clay. saat di aplikasikan dan di blend, dia langsung nge set dan super matte jadi aku sama sekali gaperlu bedak tabur atau apapun itu untuk nge s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(269)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

15 Jan 2021

recommends this product!

Ini sih bagus banget sumpah jangan ditanya!!! warna nya orange cocok banget sama tone kulit aku. ada highliter yang selalu aku pake semua karena warna nya bagus banget natural cantik banget 🤩 harga nya juga murah hasil impressive udah gatau lagi sama focalure ini 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(1639)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

15 Jan 2021

recommends this product!

not one of the best colour of Wardah Matte Lipcream but this is the best colour for you yang mau bikin ombre lipstick 😘 aku gapernah pake ini sendirian, selalu aku buat ombre sama lipcream lain 💋 so, boleh lah yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(2758)

Acnes

Sealing Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Acnes sealing gel ini sebenernya bukan one of the best acnes spot treatment aku. tapi aku bakal rekomendasi'in ini untuk kalian yang masih pemula dan bingung mau pake obat totol jerawat apa. karena produk ini sangat affordable bisa ditemukan dimanapun dan dia juga bisa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(11)

Sariayu

Sariayu anti acne facial foam

31 Dec 2020

recommends this product!

Ceritanya iseng cobain karena lagi broke haha 😆 teksture nya itu mirip sabun mandi, ga kaya facwash lain yg pernah aku cobain. wanginya calming enak banget, rada ngerasa ketarik sih pake ini tapi ga parah. dimuka aku gaterlalu ngefek apa² gabikin breakout tapi gabikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(75)

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

31 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karena liptint wardah diambil ponakan terus liptint ini juga ilang entah kemana kayanya diambil ponakan lagi deh 🙃 padahal bagus banget pigmented ya kaya liptint pada umumnya!! mursida banget lagi harga nya. suka sama warna ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(131)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

15 Pinky Plumise

09 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget banget sama warna nya. pink tapi agak bold tapi ga medok menor gitu 😅 gimana jelasin nya? pokoknya bagus! untuk tekstur Wardah Exclusive Matte Lipcream ini emang biasa aja sih kalau dibandingin lipcream hype jaman now. tapi sejauh ini nyaman nyaman aja dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next