Afifah Alif Maghend (@fifimaghend) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fifimaghend · Afifah Alif Maghend

Beauty Savvy | 1780 Beauty Points
3.7(85 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

84 Ruby

08 Aug 2016

sayang bgt shade ini ngga masuk ke kulit ku yang warm tone dan light, pokoknya ngga masuk lah. jatohnya jadi menor gitu. padahal ngeliat orang lain make lipstick ini kok bagus gitu. mungkin karena lipstick ini sendiri tone nya cool so ya i can't pull it off

0
3.7(111 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

87 Zamrud

08 Aug 2016

aku suka sih warnanya, tapi bener komentar" di bawah aku. ini shade beda sendiri formulanya sama yang lain. seret sendiri gitu. tapi karena warnanya bagus masih bisa ditahan tahan lah keseretan nya. kalo udah nempel di bibir sih yah mirip lah sama shade" lainnya.

0
3.9(251 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

82 Mirah

08 Aug 2016

aku bahkan sama sekali ngga ngelirik shade ini awalnya. karena aku takut ngga cocok takut menor.trus akhirnya nyobain punya temen, tapi makenya tu tipis gt lah. aduh kok cakep bgt siih, malah bagus bgt ternyata. bikin wajah berseri gt lah. tapi kalo makenya ketebelan si ... Read more

0
4.2(2946 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

08 Aug 2016

di aku 81 ini bikin muka kucel. fyi aku punya kulit kuning langsat kenceng dan pigmented lips warna pink berry gt. dan i can't pull this shade off. nude yang cocok bgt di aku th 90 (crystal) itu bikin wajah berseri gt lah.

0
4(412 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

83 Pirus

08 Aug 2016

dari awal udah penasaran bgt sama 83 ini, warnanya unik bgt menurutku dan ala" shade lipstick impport yang lagi hits bgt. kalo tekstur sih purbasari ngga usah diragukan, love it! warnanya aku suka siih, bikin penasaran, brown tapi ada purple and mauve nya sedikit. di ak ... Read more

0
3.6(5 reviews)
L.A. GirlColorPop Urban Glam

Storm

22 Jul 2016

storm ini warna abu-abu yang cantik bgt. nail polish nya sendiri sih gampang bgt dipakenya, thanks to the applicator. seriously easy application. teksturnya sendiri cair but not patchy. aku sih makenya 2 coat, coat pertama tipis aja tunggu kering then pake coat 2 and th ... Read more

0
3.7(74 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

708A Black

25 Apr 2016

how can I complain this freaking cheap eyebrow pencil with that god quality?this is just perfect for me. ngga terlalu creamy and that's good for an eyebrow pencil. all you need to have for perfect natural eyebrow is this pencil and a light-handed application. aku sih ca ... Read more

0
3.7(135 reviews)
Harelipstik

33

25 Apr 2016

aku dapet ini waktu mama aku plg dari mekkah, dan walopun udh tau lipstick ini udh lama, dan banyak yg jual jg sebenernya, tapi kalo dapet dari mekkah langsung ya tetep aja penasaran.mm, packaging ringkih dan ringan. warna lipstick nya ijo lime neon gt, tapi kalo dipake ... Read more

0
4(7 reviews)
JustMiss CosmeticsLipstick Pencil H02

J-17

25 Apr 2016

aku sebenernya punya j-17 ini yg packaging nya stick, jadi bukan yg pencil tapi karena toh warnanya sama aku review disini aja.just imagine J-17 as a brownish red and little bit mauve lipstick, but for me it's my mlbb color since I have pigmented lip color. but ya sligh ... Read more

0
4.1(49 reviews)
SariayuTren Warna 2011-Moistpome Eye Shadow 25 Warna

07 Mar 2016

ini tuh kece bgt lah palette nya. sumpah warnanya cantiiiik bgt. paling suka warna biru gelap nya sama warna maroon. ini palette ngga pernah salah deh. pigmented bgt. oke bgt lah. tapi kacanya kecil bgt sedangkan tempat brush nya boros bgt. ngarepnya kacanya bisa lebih ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next