Fiet (@fietmama) | Female Daily
image-user-female-daily

fietmama · Fiet

Beauty Advisor | 3942 Beauty Points
4.6(64)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Conditioner

13 Jul 2021

recommends this product!

Conditioner ini cepat meresap dan yang aku suka adalah conditioner ini tidak bikin panas kulit kepala kalau lagi di diamkan. Biasanya kalau pakai conditioner suka aku diamkan beberapa menit, nah suka ada yang terasa panas dan setelahnya bikin gerah. Herbal essences cond ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(106)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

13 Jul 2021

recommends this product!

Shampoo ini bikin rambut aku lembut, nggak kusut dan wanginya itu loh semerbak lah kata aku mah, ada sweet kaya vanilla, ini yang bikin aku sukak. Busanya banyak ya walopun kita sedikit doang pakainya. Dan ada sensasi dingin semriwing gitu dikulit kepala bikin adem adem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1505)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

10 Jul 2021

recommends this product!

Pindah ke water essence ini karena tertarik sama review temen temen, awalnya aku pakai safi. Ini lebih cair seperti air ya, terus adem gitu, di kulitku mencerahkan dan melembabkan loh. Ada rasa cekit cekit sedikit tapi gak ganggu dan tidak menimbulkan masalah lain, mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(12)

Breylee

Face Sheet Mask Hyaluronic Acid Serum

09 Jul 2021

recommends this product!

Sheet mask ini adem nyess banget loh.. pas banget dipakai ketika cuaca panas. Aku suka nih karena tisunya tipis jadi lebih meresap aja gitu. Essence nya banyak juga bisa di pakai untuk kaki dan tangan. Wangi essence nya itu gak mengganggu. Keesokan harinya, lebih lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.3(74)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Green Tea

08 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka beli sabun yang seliteran atau 1000ml gitu kan, kebetulan mü touch ini lagi diskon yaudah aku beli. Wanginya gak tajam gak soft juga, medium lah.. butuh 2-3 kali pump untuk bisa dipakai keseluruh badan karena busanya gak gitu banyak kalau gak pakai sponge mandi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.5(255)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

06 Jul 2021

recommends this product!

Wanginya bayi banget aku suka, botolnya plastik ya, harganya juga murah beli di market place official store nya Unilever. Tapi enggak tahan lama sih wanginya, untuk harga segitu ya menurut aku lumayan. Ini anak anakku juga suka sama wanginya. Wanginya sama kaya bedak ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(425)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

03 Jul 2021

recommends this product!

Aku suka wangi dan bentuk botolnya tuh lucu gitu, tutup botolnya juga gampang di klik kliknya, bisa dibawa bawa karena gak gampang tumpah. Setelah keramas aku ngerasanya kulit kepala jadi bersih, keset gitu sampai ke rambut keset. Udah gitu bikin rambut bervolume.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.6(350)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

25 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Habis cuci muka pakai wardah yang ini rasanya tuh kesssseeettttt dan ketarik gitu, makanya langsung aku pakein essence atau moizturizer, emang kelihatan bersih dan seger gitu setelah cuci muka, wanginya masih oke, cuma keset aja. Kalau habis aku gak repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(348)

Wardah

Renew You Anti Aging Intensive Serum

25 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini, enggak ba bi bu, malam pakai besoknya bo parrrrah banget, sampe bingung sendiri ini gimana ngilanginnya 😭 .. aku stop saat itu juga langsung aku hibahkan sama mbakku. Enggak tau ya di mbakku itu cocok atau enggak. Padahal lucu ya warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4(1)

PIXY

eyeliner pencil

brown

25 Jun 2021

recommends this product!

Eyeliner pencil dari pixy yang ini aku suka, untuk natural look gitu bagus, sengaja milih yang brown biar bisa di pakai untuk alis juga 😂😂 dan bagus juga, walaupun sedikit transfer tapi enggak yang bleber blepotan kemana kemana gitu. Teksturnya juga lembut..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next