Fie (@fieta.sg) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fieta.sg · Fie

Beauty Savvy | 2147 Beauty Points
3.6(15 reviews)
Pond'sPond's Age Miracle Whip

Age Miracle Whip

fieta.sg recommends this product!

6 days ago

Teksturnya ringan dan mudah meresap ga kaya versi day or night cream nya yg mmg agak lama meresap di combi to oily skintype ku. Lembut banget kulit setelah semalam an pakai ini. Enaknya ini bisa dipake day or night skincare routine, tinggal pake in sunscreen aja klo pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0
3.6(967 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

fieta.sg recommends this product!

10 Jan 2020

Daya angkat nya bagus banget, nggak perih juga di mata. Dan ga ada reaksi negatif di area mata bibir saya ketika pake ini. Jd memang ketika area matandan bibir punya tone yg lbh gelap salah satu efeknya karena pembersihannya yg tdk menggunKan pembersih yg tepat. Jadi wk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(10 reviews)
Palmer'sCocoa Butter Formula Massage Lotion for Stretch Marks

fieta.sg recommends this product!

10 Jan 2020

Lebih ngaruh di preventive sebelum stretchmark muncul jd pakenya dari awal hamil smpe lahiran. Lembabnya banget tapi mudah meresap dikulit. Biasanya sy oles di area yg beresiko pecah spt di PD, lengan, perut, paha dan betis. Jadi must have banget klo lagi hamil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(61 reviews)
La TulipeMilk Cleanser

250 ml

fieta.sg recommends this product!

10 Jan 2020

Dulu banget pake ini sama astringent nya diantara 2009-2012. Bagus bgt bersihin kulit. Ga ada efek jerawat yg sya rasakan ketika pakai ini. Jd sy pake smpe bertahun2. Dan entah uda berapa botol yg udah saya habiskan selama ± 3tahun an. Tp semenjak ada inovasi micellar w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(16 reviews)
LT PROLT PRO Translucent Powder

Natural Beige

fieta.sg recommends this product!

10 Jan 2020

Ini holly grail aku di tahun 2009-2012 dlu. Jd wkt itu baru lulus SMA n pake perawatan semua skincare makeupnya ltpro. Bagus bgt diaku wkt itu dan juga awet. Smpe repurches berkali2 entah uda berapa. Hasilnya natural n smooth bgt dikulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(22 reviews)
LT PROSmooth Corrector Creme Foundation

medium beige

fieta.sg recommends this product!

10 Jan 2020

Bertahun2 saya pakai ini sejak ± dari 2013. Sy pake ini utk mixing foundation utk acara tertentu saja yg butuh super heavy makeup, tekaturnya thick ya namanya juga cream yakan bukan liquid jd ga cocok utk daily makeup. Dan biasa nya sy jadikan concealer yg utk ngecover ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1717 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

fieta.sg recommends this product!

10 Jan 2020

Warna nya bagus bisa masuk di semua skintone. Terkesan blushing naturall gtu klo pakek shade yg ini. Minus nya gampang ilang jd saran sy pake cream blush dlu yg senada dan barulah bisa pakek ini. Biar warna nya juga lbh longtime di makeup kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(639 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

fieta.sg doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Kalau kalian dry skintype kemungkinan besar ini produk bakal bagus, tapi klo combination kemungkinan enggak suka. Efek melembablan dapet banget. Ini aku pake ketika jaman hamil, yg sebelum hamil kulitku oily eh pas hamil jd normal to dry pake rangkaian ini beserta night ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1335 reviews)
PixiGlow Tonic

fieta.sg recommends this product!

09 Jan 2020

Baunya seger, di kulitku yg oily masih ada efek positif sih klo brightening ga begitu keliatan tapi lbh ke calm in jerawat aja n bisa kontrol sebum meski ga begitu kerasa. Jadi ini saya pke ketika PMS sih saya lbh cocok aama exfo toner dg active ingre BHA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(687 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

fieta.sg recommends this product!

08 Jan 2020

Beli ini utk protect my lip, enak ini bisa dipake buat khususnya bibir yg kering atau pecah2, uda ada spf nya juga. Dan bisa dipake sebelum pke lip matte yg bakal ngefek kering ngeletek di kulit bibir yg kering atau sensitif dan ini ga ada warna nya yg aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next