Fitriyani (@fierazor) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fierazor · Fitriyani

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.6(70 reviews)
Yves Saint LaurentTatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

16 Nude Emblem

07 Feb 2019

Lipstick high end pertama yang aku beli, agak shock pas tau harganya 600ribu. Overall suka sama formula lipstiknya, sangat pigmented, sekali usap langsung keliahatan warnanya. Lipstik ini juga awet banget, dipakai buat makan pun tidak hilang warnanya. Aplikatornya emang ... Read more

0
3.6(227 reviews)
InnisfreeBija Trouble Facial Foam

31 Jan 2019

Sebelum pakai produk ini, aku pakai yang green tea, awal2 meman gcocok tapi lama kelamaan muka aku mulai berontak dan timbul jerawat. Akhirnya coba beli varian Bija yaitu Facial foam ini dan tonernya. Awal dipake agak perih dikit, tapi overall jerawat aku hilang dan jar ... Read more

0
3.6(120 reviews)
InnisfreeBija Trouble Skin

31 Jan 2019

Waktu itu muka lagi breakout dan muncul jerawat2 yang besar2. Iseng coba pakai varian bija Innisfree. Toner ini bikin kulit muka jadi fresh dan calm. One of the best Tone I’ve ever have. Sebelum pakai ini, muka aku sering jerawatan apalagi pas lagi dapet, sekarang sudah ... Read more

0
3.6(174 reviews)
L'OccitaneShea Butter Hand Cream

29 Jan 2019

Setelah baca review orang2, aku jadi penasaran sama hand cream ini. Tangan & area sekitar kuku aku lumayan kering. Sudah pakai berbagai macam handcream tapi tidak menimbulkan hasil yang signifikan. Mau coba beli tapi mahal banget. Akhirnya pas kemarin jalan2 ke Jepang, ... Read more

0
3.6(45 reviews)
L'OccitaneCherry Blossom Hand Cream

18 Oct 2018

Dapet ini selalu dikasih sama orang kantor. wanginya enak banget, floral2 sweet gitu. pas dipakai di tangan juga halus. Memang ada haga ada kualitas ya. Mungkin akan repurchase kalau hand cream merk lain yang sedang aku pakai sudah habis

0
3.6(48 reviews)
L'OccitaneL'Occitane

18 Oct 2018

Sudah coba berbagai merk lipbalm, akhirnya menemukan 1 yang paling bagus dan cocok buat bibir aku yang agak gelap ini. Tekstur lembut dan yang paling penting, dia gak lengket dan gak meninggalkan bekas.

0
3.6(156 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Black Head Out Balm

07 Sep 2018

Suka banget sama produk ini. Bisa bikin blackhead dan whitehead hilang. Walaupun gak hilang selamanya, tapi bisa mengurangi munculnya komedo secara drastis. Pokoknya penyelamat kalau mau kondangan deh hahaha

0
3.6(16 reviews)
L'OccitaneCherry Blossom Eau de Toilette

Floral

07 Sep 2018

Salah satu perfume floral terbaik. Wanginya enak dan ga bikin pusing. Setelah dipakai, badan terasa segar dan flowery. Kekurangannya mungkin cuma longevity-nya, cepet hilang kalau kita beraktifitas di luar ruangan.

0
3.6(185 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

07 Sep 2018

Katanya ini variant yang paling laku dari Jo Malone, makanya pas pertama kali mau coba pakai Jo Malone, aku pun beli Englih pear &Freesia. Wanginya lumayan strong. Entah kenapa lama-lama kepala aku jadi pusing kalau cium wanginya. Setelah kenal sama variant lain, Englis ... Read more

0
3.6(19 reviews)
Jo MaloneNectarine Blossom & Honey Cologne

07 Sep 2018

Beli karena review orang yang bilang wanginya enak. Ternyata ga sesuai ekspektasi aku. Emang aku lebih suka yang wangingnya strong kaya mimosa atau basil. Aromanya terlalu soft dan tipis, mungkin cocok buat yang suka wangi floral ya.

0
Prev
1
2
Next