Frida Mariana (@fie182) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fie182 · Frida Mariana

Beauty Advisor | 3545 Beauty Points
3.6(50 reviews)
CARGOHD Picture Perfect Pressed Powder

21 Jan 2016

untuk sebuah bedak padat, bisa dibilang cargo HD mahal ya. tapi jika dibandingkan dengan kualitas dan lama pemakaian, maka cargo ini seimbang dengan harganya. packagingnya sturdy. sayanggg bukanya agak susah, kadang kalau lagi ga sabar, kuku suka rusak. coveragenya oke ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Bath and Body WorksBeautiful Day Body Lotion

22 Nov 2015

wangi beautiful day ini mirip mirip dengan pure paradise dari bath and body works. tekstur body lotion ini thick tapi cepat menyerap ke kulit. sayangnya agak bikin lengket di kulit. atau mungkin jadi bikin moist sepanjang hari. wangi fruity nya lebih terasa, tapi ga man ... Read more

0
3.6(57 reviews)
Bath and Body WorksSweet Pea Body Lotion

22 Nov 2015

Untuk body lotion, bbw memang cenderung mahal. apalagi untuk varian ini, karena wanginya kurang long lasting di aku. aku sendiri punya yang versi travel size, karena ga yakin dengan selera aku. padahal ini favorit banya orang, entah kenapa ga cocok di hidung aku. mungk ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Bath and Body WorksWhite Citrus Fine Fragrance Mist

22 Nov 2015

Dari sekian banyak varian bath and body works, ini yang bikin aku pusing. walaupun wanginya segar, tapi hint of citrusnya ga cocok dengan aku. wangi kulit jeruk hangat sangat dominan di hidung aku. mungkin aku memang tidak cocok dengan aroma jeruk model ini. wanginya m ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Bath and Body WorksJuniper Breeze Fine Fragrance Mist

22 Nov 2015

Entah kenapa, wangi non fruity dan floral-nya bath and body works, berbeda satu sama lain. wangi juniper breeze seperti wangi pagi hari. lembut dan menyegarkan. packaging yang model lama ini, menyemprotkan cairan lebih banyak, sehingga wanginya lebih long lasting. saya ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Paco RabanneLady Million

Floral

22 Nov 2015

Wangi dan packagingnya terkesan sangat mewah. staying powernya sih biasa aja. aku coba di rumah tante aku jam 9 an, jam 12 sudah tidak tercium. wanginya manis dan flowery, tapi terkesan lady. yeah bisa dibilang anggun. lebih cocok buat yang hanya koleksi botol, karena s ... Read more

0
3.6(169 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

22 Nov 2015

Wangi vanilla favorit aku. wanginya serupa dengan vanilla bubuk buat makanan. dengan hint caramel gosong, wanginya jadi hangat. lebih cocok dipakai untuk malam hari, tapi aku tetap suka pakai di pagi hari. kapanpun butuh mood booster. kalau disemprot di rambut, wanginya ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Bath and Body WorksBody Mist

Mango Mandarin

22 Nov 2015

ada yang bilang, mango mandarin ini,wanginya mirip mango keluaran the body shop. tapi, di kulit aku, aroma mandarinnya sangat dominan. dan lama lama wanginya mirip sama white citrus keluaran bath and body works juga. dan itu bikin pusing. sepertinya hidung aku tdak coco ... Read more

0
3.6(50 reviews)
Bath and Body WorksSea Island Cotton Fine Fragrance Mist

22 Nov 2015

Mungkin karena aku suka banget produk ini, jadi kadang harga mahalan dikit jadi just right. heheheh wangi sea island cotton berbeda dengan wangi bbw yang lain, wangi ini tidak ada manis manisnya. wanginya segar, tapi tidak seperti di pantai ya. pantai sih wanginya amis ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Bath and Body WorksBeautiful Day Fine Fragrance Mist

22 Nov 2015

Nah varian dari bath and body works yang mirip sama sweet pea. sejauh ini sweet pea, beautiful day, dan pure paradise memiliki wangi yang serupa tapi tak sama. Floral, fruity, dan ringan. cocok dipakai daily use, tapi kurang cocok dipakai malam hari. apel yang dijadikan ... Read more

0
Prev
Next