Fidya (@fidyafl) | Female Daily
image-user-female-daily

fidyafl · Fidya

Beauty Advisor | 3421 Beauty Points
2(1)

DR. JART+

Solarbiome Zincream SPF50+ PA++++

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Karna kulitku suka sensi sama sunscreen wkwk jadi aku berusaha nyari sunscren yang mild and hypoallergenic. Tertarik beli ini karna ini sesuai sama apa yg aku disebutin diatas, claimnya suitable for sensitive skin. Oh iya ga cuman ngelindungin dari sinar UV sunscreen in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(114)

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini udah release lama tapi baru kesampaian nyoba sekarang, pas nyampe ga nyangka kecil juga ternyata 😅 tapi sisi positivenya ini jadi mudah buat dibawa-bawa, dari segi tekstur beet the sun ini termasuk ringan and thats how sunscreen supposed to feel karna kan makenya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
4.6(29)

Cosrx

Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sepertinya review ini bakal jadi bad review pertama di cosrx hyaluron ampoule hehe. Aku bahas dari tekstur dulu, teksturnya kental but absorbs quickly on my skin and leaving my skin feel wet but in a good way untuk beberapa saat, aku makenya sekitar 3-4 tetes untuk selu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(8)

Bloomka

Olive + Rosemary Deep Cleansing Oil

15 Jan 2021

recommends this product!

Tertarik nyoba bloomka karna ini sister brandnya tbb, dari segi packaging aku kasi 100 karna make flip top bottle jadi anti tumpah dan enak dibawa kemana mana walaupun biasanya flip bottle keliatan murah tapi yang punya bloomka ini gak sama sekali, it looks simple yet c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(71)

Erha

Acne Back Spray

14 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget buat ngilangin chest acne luvvv padahal makenya ngga rutin tapi bruntusan di dadaku hempas, jadi dada aku sempat banyak bruntus karna pemakaian hair mask tiap keramas sebagai pengganti conditioner (kapok deh ga lagi🤣) yg aku kurang suka dr erha bacne spray ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(687)

Skin Aqua

UV Mild Milk

25 Dec 2020

recommends this product!

Gak kayak sodaranya si spf 50 yang bikin kusam kalau pake varian ini muka terlihat dewy sehat minim whitecast juga kalau di aku (kalaupun whitecast aku ga masalah ini masalah hidup kesekian dalam memilih sunscreen wkwk) teksturnya milky, enak banget deh suer feelnya kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Yadah

oh my sunblock with spf 35 PA

20 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen ini enak di muka aku, ga bikin kusam, ga peeling juga, melembabkan tapi ga bikin berminyak sumpah kalau dari segi tekstur kuyakin kalian akan jatuh cinta karna ringan dan cocok untuk sehari-hari. Sunscreen ini termasuk hybrid sunscreen dan untuk hybrid sunscre ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

2
4.2(117)

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku make ini baru dua kali iseng minta punya sepupu ku, terasa ringan pas dipakai, ga lengket sama sekali, tapi ternyata yg orang banyak bilang kalau ini bikin muka kusam ada benarnya karna aku ngerasa kucel banget setelah beberapa jam make ini, dan sedihnya kayaknya pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(141)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

07 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Disclaimer: produk baru dipakai, review dapat berubah sewaktu-waktu. Deg-degan parah pake ini, mukaku ga pernah akur sama cosrx soalnya.. dari cosrx blemish cream, cosrx aha, cosrx bha liquid, cosrx galactomyces, facial wash nya you name it ga ada yang cocok di muka aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(15)

I Trust Nature

Spirulina Gel Cleanser

04 Dec 2020

recommends this product!

beli ini pas 11.11 kemaren sejauh ini sih ga bikin breakout tapi ga bikin cakep juga😂aku suka kandungannya ada spirulina sama green tea dan facial washnya ga ada wangi sama sekali alias non fragrance, bener bener minimal sekali ingredientsnya, teksturnya runny jadi har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next