Fidhia Ayu Ramadhanti (@fidhiaayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fidhiaayu · Fidhia Ayu Ramadhanti

Beauty Guru | 11725 Beauty Points
3.5(4 reviews)
LuxcrimeVenus Serum

Hydrating & Glowing

fidhiaayu recommends this product!

15 hours ago

biasanya aku pakai produk ini di pagi hari karena teksturnya lightweight banget jadi enak dipakai under makeup pun. sejujurnya, banyak vit c yang sangat cocok di aku dan hasilnya cepet. tapi aku penasaran sama produk ini karena ada claim hydrating & glowing! kayak two i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(8 reviews)
LuxcrimeAurora Serum

Acne Care

fidhiaayu recommends this product!

a day ago

Penyelamat ku kalau udah bruntusan, mau numbuh jerawat ataupun mau matengin jerawat. Sebagus itu guys! Di aku dua hari pakai udah bisa ngilangin bruntusan dann mematangkan jerawat yang memang udah merah yaa. Aku pakai serum ini jika diperlukan aja, ga tiap hari pakai. J ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(47 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

fidhiaayu doesn't recommend this product!

7 days ago

okay shade 405 deep rose ini berbeda ya dari dua shade sebelumnya. pigmentasinya kurang okay karena harus beberapa kali swipe dan jugaaa it's too fuschia for my skintone :') tapi bisa dijadikan as a blush on or eyeshadow karena teksturnya blendable kok. this shade is no ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(70 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

fidhiaayu recommends this product!

7 days ago

got this from FD Try n Review. warna nya nude dan ada hint of peachy orange nya gitu. on my skintone, ini bukan lipcream yang MLBB gitu tapi cocok untuk base ombre. sebenarnya dia bagus digunakan sebagai base ombre maupun full lips, tapi aku belum terbiasa menggunakan w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(50 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

fidhiaayu recommends this product!

7 days ago

first of all, thankyou so much FD X Pinkberry for the opportunity! pas masih kuliah suka banget pakai lip product yang gelap as a statement soalnya suka males dandan. nah semenjak suka dandan jadi pakai lip productnya yang nude. pas dapet pinkberry lipcream, shade 406 i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(12 reviews)
Y.O.U MakeupsFull Coverage Liquid Foundation

Light

fidhiaayu doesn't recommend this product!

7 days ago

my first local foundation. sampe lupa kalau aku pernah cobain foundation ini karena cuma dipakai beberapa kali aja. finishnya matte but it's too matte for me. karena lama kelamaan jadi crack di aku padahal udah super moisturizing pas aku prepare kulitku sebelum pakai ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(19 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Fair

fidhiaayu doesn't recommend this product!

7 days ago

another skincare foundation. it has hyaluronic acid, zinc, vitamin C and vitamin E ingredients. honestly, i really love the packaging. kalau kalian suka hasil makeup no makeup, you might like this foundation. but it's a no for me hehe sorry. di packaging belakang tertul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(15 reviews)
JacquelleBlur Effect Foundation

Shell

fidhiaayu recommends this product!

7 days ago

a lil bit confused because it named "blur effect foundation" but di packaging tertulis juga tinted moisturizer + UV protection. but for me it's more like tinted moisturizer than a foundation. this foundation suits on neutral - yellow undertone. again, this foundation di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

C01 Creme Ivory

fidhiaayu recommends this product!

7 days ago

my number one faves local foundation! honestly, shade ini didn't suit on my undertone padahal ini yang paling terang dan tertulis di instagram dear me beauty penjelasan shade berikut adalah "cool beige for light skin with cool undertone". awalnya pas aku swatch aku taku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(23 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Toilette

fidhiaayu recommends this product!

17 May 2020

SUPERRRR LOVEEEEEE! kecintaan aku. awalnya nemenin nyokap ke YSL pas di singapore karena mau beli lipstick, emang tangan ku gabisa diem jadi nyobain yang lain juga :') pas nyium ini yaAllah ga mikir panjang langsung cus beli karena seenak itu guys! wanginya sweet but se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next