Fidhia Ayu Ramadhanti (@fidhiaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

fidhiaayu · Fidhia Ayu Ramadhanti

Beauty Goddess | 32830 Beauty Points
4.5(45)

Noola

Dew Moisturizer

07 Jul 2021

recommends this product!

jenis kulitku yaitu oily acne prone skin. Maka, gel moisturizer sangat cocok di kulitku supaya tidak terasa greasy dan tidak menyumbat pori-pori. Biasanya mendekati datang bulan, wajahku akan muncul kemerahan. Pas banget nih aku pertama kali pakai Dew Moisturizer saat k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(22)

Glowlabs

Glo-C Serum

07 Jul 2021

recommends this product!

Mengandung Ethyl Ascorbic Acid 10%, Tranexamin Acid 1% dan centella asiatica extract, serum ini berfungsi untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit dan juga sebagai antioksidan. Awalnya aku pikir teksturnya akan berat dan lengket, tapi ternyata setelah dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(43)

Glowlabs

Peptide Moist

07 Jul 2021

recommends this product!

Mengandung 2% Hyaluronic acid dan 1% tripeptide, yang berfungsi untuk menghidrasi kulit dan juga memperbaiki skin barrier yang rusak. Tekstur dari moisturizer ini yaitu gel watery, sehingga teksturnya sangat ringan dan mudah meresap, cocok untuk digunakan oleh kulit ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(24)

Glowlabs

Gentle Glow Essence

07 Jul 2021

recommends this product!

Memiliki main ingredients AHA 0.5%, BHA 0.5%, PHA 0.5% yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati & mengangkat kotoran yang menyumbat pori-pori, lalu terdapat centella asiatica extract yang berfungsi sebagai anti-inflamasi, melembabkan kulit dan mencegah kulit dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(4)

Etude House

Soon Jung Centella Hydro Barrier Cream

07 Jul 2021

recommends this product!

My new favorite moisturizer! Teksturnya gel, water-based, sehingga saat diaplikasikan langsung melt dan cepat menyerapnya ke kulit. Moisturizer ini bikin wajahku lembab semalaman, bahkan nyaman banget dipakai di pagi hari. Ga bikin wajahku makin oily! Sama sekali gaada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4(2)

Etude House

Soon Jung Centella 5-Panthensoside Cica Balm

07 Jul 2021

recommends this product!

Seperti namanya, teksturnya balm, cream based tetapi ringan, masih nyaman banget buat dipakai, gak greasy maupun lengket. kalian bisa pakai di area yang iritasi atau kemerahan maupun dipakai keseluruh wajah. Ini bisa calming redness, bikin kulit jadi lebih halus dan lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3)

Etude House

Soon Jung Centella Relief Toner

07 Jul 2021

recommends this product!

Tekstur dari toner ini yaitu watery sehingga enak untuk layering. Ga kerasa berat sama sekali, mudah menyerapnya. Selain itu, toner ini mild banget karena ingredientsnya juga simple. Enak buat CSM-an, apalagi kalau lagi ada kemerahan tinggal kompres pakai toner ini ajaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

1
3.9(88)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cream

07 Jul 2021

recommends this product!

Kulit kering bakal suka banget sama cream ini! Memiliki tekstur cream yang lightweight, produk ini berfungsi untuk menghidrasi kulit kering, menenangkan dan anti penuaan. Cream ini pun tidak lengket di kulit maupun membuat kulit jadi greasy. Nyaman banget saat digunakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(2496)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

07 Jul 2021

recommends this product!

Serum ini memiliki dua layer ; Oil dan water, sehingga kalian harus mix terlebih dahulu sebelum digunakan. Tetapi ga bikin wajah semakin berminyak kok setelah digunakan. eits, serum ini tetap cocok untuk digunakan semua jenis kulit yaa, kulit berminyak pun juga cocok. S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(294)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

07 Jul 2021

recommends this product!

Toner ini memiliki tekstur yang watery, maka dari itu sangat mudah menyerap. Toner ini membantu menyeimbangkan kandungan air dan minyak pada wajah, menenangkan dan anti penuaan, dan menghaluskan wajah. Wajah terlihat lebih fresh setelah menggunakan toner ini. Cocok untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next