Fidhia Ayu Ramadhanti (@fidhiaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

fidhiaayu · Fidhia Ayu Ramadhanti

Beauty Goddess | 30320 Beauty Points
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Joylab Wonderskin series memiliki tiga produk yaitu Lotion Toner, serum dan creme. Wonderskin series ini mengandung dua main ingredients yaitu Croton Lechleri Resin Extract dan French Red Algae yang berfungsi untuk anti-aging, anti-inflammatory, anti-bacterial, antioxid ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

01 May 2021

recommends this product!

Sebagai pemilik kulit berminyak dan berjerawat, aku lumayan menghindari cream product. Tapi Joylab Wonderskin Ultimate Creme ini enakk banget dipakainya! Karena teksturnya gel cream jadi bisa digunakan di kulit berminyak juga, dan gaada rasa greasy sama sekali! Selain i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Power Serum

01 May 2021

recommends this product!

Kurang lebih hampir sama dengan Lotion dari wonderskin series, yang berbeda adalah tekstur serum ini yaitu cream to watery texture. Saat diaplikasikan serum ini cepat menyerapnya ke kulit dan sangat ringan. Sebagai pecinta serum, serum ini approved banget untuk semua je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(22)

Hanada

Ever Young Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya aku gaada ekspektasi tinggi sama serum ini, tapi aku malah kaget sendiri sama resultnya! Kemerahanku hilang pakai serum ini. lalu untuk jerawat juga cepat matangnya, bruntusan pun hilang! Dan result ini aku dapatkan pas baru satu minggu pemakaian dong. serum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(56)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

22 Apr 2021

recommends this product!

I'm in love! Pertama, teksturnya itu ringan. Apalagi aku punya jenis kulit berminyak dan berjerawat jadi aku kurang suka tekstur cream yang thick. So ini aman banget! Btw, it comes with a spatula. Jadi higienis deh pas ambil produknya. Nah untuk resultnya sendiri, meman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(89)

Bioderma

Sebium Lotion

14 Apr 2021

recommends this product!

first of all thankyou so much Female Daily & Bioderma for the opportunity! I'm so happy bisa cobain produk ini! selain micellar waternya, ternyata lotion ini juga oke banget. saat pertama kali coba sih agak kaget karena lotion ini wangi. tapi lama kelamaan ga mengganggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.3(178)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

13 Apr 2021

recommends this product!

Skin1004 Madagascar Centella Ampoule Foam merupakan facial wash yang berfungsi untuk menenangkan, melembabkan dan menghilangkan residu makeup secara menyeluruh yang cocok untuk semua jenis kulit bahkan cocok untuk kulit sensitive / berjerawat. Ampoule foam ini mengandun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(138)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

01 Apr 2021

recommends this product!

It has watery texture, maka dari itu mudah untuk menyerap ke kulit dan nyaman walaupun digunakan berlayer-layer. Kalian bisa gunakan toner ini dengan dua cara yaitu menggunakan kapas untuk mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah, ataupun langsung tap-tap ke wajah de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(168)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

21 Mar 2021

recommends this product!

Been using this for a month and I'm in love! Aku sesuka itu sama sleeping mask, jadi aku seneng banget pas cocok sama Sleeping mask dari Harlette ini. Harlette Oatmilk Sleeping Mask ini mengandung Oat Extract, Rice Bran Extract, Licorice Extract, Aqua, Butylene Glycol, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(15)

MCC

Perfect Finish Loose Powder

No. 21 Light Beige

14 Mar 2021

recommends this product!

ga ngerti lagi, tekstur powdernya haluuussss banget!!!💖 pas digunakan terasa pori-pori tersamarkan, dan ukurannya juga besar jadi awet banget deh kayanya setahun baru habis😂 menurutku kalau kulit kalian berminyak, ini lumayan bagus ko oil controlnya. highly recommende ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next