hafidha nurul husna (@fidha) | Female Daily
image-user-female-daily

fidha · hafidha nurul husna

Beauty Rookie | 689 Beauty Points
4.3(7)

Dermaluz

Soothing Cream with Ekstrak Kaktus

12 Jul 2021

doesn't recommend this product!

aku mau preloved moistku. 50k aja. nego bisa kok. yang penting kepake aja. baru dipake 3x. di aku malah muncul tanda-tanda breakout gitu. soalnya skin type ku oily to sensitive.tambah hidrasi gitu kulitku 085855962644 chat aja disini ya. makasih ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(136)

Falabelle

Tamanu Oil

17 Jun 2021

recommends this product!

love hate sama si tamanu oil ini. awal2 emng bagus buat ngimpesin jerawat gede sama ngilangin bruntusan tp kenapa malah lama2 aku pake setiap hari kok rasanya malah muncul bruntusan lagi dan bikin nyumbat pori2. kenapa ya itu? tp enaknya ini ngelembapin muka bgt si. kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11950)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

17 Jun 2021

doesn't recommend this product!

aku pke ini karna buat sensitive skin tp buat aku dia ga ngangkat semua kotoran. masih ada sisa² sunsreen diwajah dan jadi bruntusan. Aku pke ini selingi sama produk sebelah si. dan diaku malah bikin kulit kering dan ga lembap gitu. sekian terimakasih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sh

0
4.3(394)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

10 Jun 2021

recommends this product!

enak banget pake ini. baunya juga aku suka. bikin rambutku mulus dan halus. rambutku juga ga ngembang kayak singa setelah rutin pake ini setelah shampoan. coba aja. bagus kok. aku beli ini gara-gara keracunan ditiktok muncul mulu di fyp wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.8(236)

Nature Republic

Nature Republic

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

diaku malah bikin mukaku merah. pipiku jadi merah-merah gitu. dan malah bikin mukaku sensitif. berjerawat dan ew kumus. mois pertama yang aku pake karna exo wkwk. dulu mereka brand ambasadornya dan aku tergiur buat beli itu. huwa dan ga cocok dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.2(1260)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

10 Jun 2021

recommends this product!

bagus kok tapu kulit aku sensitif jadi malah bikin panas(?) ga tau ya. tapi semakin hari aku ngerasa ga enak gitu pake ini. bikin kulit jadi tambah sensitif. ya udah aku berhentiin aja sekarang. karna masih banyak aku coba aja nanti-nanti. mau lihat hasilnya kyk gimana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

2
4.3(779)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

10 Jun 2021

recommends this product!

sama kyk yg pearl white. aku ga tau bedanya apa. tapi emang bisa bersihin gitu si. keangkat semua kotorannya kecuali kalo pake suncreen masih nempel gitu dimuka dan setelah facial wash malah bikin bruntusan. akhirnya ganti yg lain deh. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(1458)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

10 Jun 2021

recommends this product!

buat aku bagus si kalo buat bersihin tanpa suncreen tapi diaku kalo pake suncreen malah belum bersih gitu. masih ada sisa-sisa suncreen dimuka dan pas abis facial wash malah bikin bruntusan gitu. jadi aku ganti yang lain deh. hehe. tapi bagus kok buat bersihin make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.8(2900)

Raecca

Lippie Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET. di aku enak banget. bikin warna dibibir. tapi Sekalinya aku ga pake pucet bibirku. aku pake karna keracunan tiktok wkwk. enak kok. kalo bibir kalian kering pake in aja dulu lipbalm trus baru ditimpa itu biar ga kering. selamat mencoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(12822)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

pertamakali aku nyoba rasanya kyk panas gitu dimuka. bau orangenya kuat ga suka aku. dempul bgt dimuka. ga ngontrol minyak. ini sunscreen pertamaku dan bikin aku benci sama suncreen sebelum aku ketemu sm produk sebelah. tp buat aku hate bgt sm dia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next