Fidelia Kintan (@fideliakintan_) | Female Daily
image-user-female-daily

fideliakintan_ · Fidelia Kintan

Beauty Newbie | 325 Beauty Points
3.9(73)

Rexona

Motionsense free spirit Roll-on deodorant

20 Aug 2020

recommends this product!

Aku selalu cocok pake deodorant ini,karena harumnya enak banget,dan ngebuat aku bebas beraktivitas, karena aku ga perlu khawatir sama keadaan ketiakku soalnya deodorant ini ngebantu ketiak aku gak cepet basah dan bau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(53)

Etude House

Dear Darling Water Gel Lip Tint

RD 307 - watermelon

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Kurang keluar warnanya. Dan kadang ngebuat bibir aku jadi kering. Awalnya aku seneng banget pake ini,tapi lama - lama bibir ku kering. Jadi,sama produk ini aku kurang cocok. Tapi dari segi kemasan nya bagus sih menurut aku,simpel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(237)

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

20 Aug 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget.Jujur,aku dikasih ini seneng banget,aku suka sama kemasannya yang simpel. Aku tertarik buat beli,karena setelah pake ini tuh, kulit wajahku jadi lembab,kencang dan sedikit mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(559)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

20 Aug 2020

recommends this product!

Bagus banget,ketika aku coba selama 2 bulan,bibir ku ga kering dan ga pecah - pecah. Packaging nya simpel banget,dan bisa dibawa kemana - mana. Recommended banget deh pokoknya,aku baru coba produk ini sih langsung suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(94)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

20 Aug 2020

recommends this product!

Aku suka banget wanginya dan tekstur nya. Wanginya harum banget,dan teksturnya cair. Tapi tube nya kurang friendly,setiap aku mau buka tube nya, aku selalu kesusahan. Untuk pemakaian nya,aku biasanya pake di pagi hari dan di malam hari,kadang aku pake sebelum aku pake m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(105)

the SAEM

Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

20 Aug 2020

recommends this product!

Well,produk ini bagus banget. Membersihkan kotoran yang nempel di wajah kita. Aku biasanya pake ini di sore hari setelah selesai beraktivitas di luar. Soalnya kalau wajahku ga pake cleanser ini,jadinya kering banget,dan banyak jerawat. Semacam gak bisa lepas dari produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(121)

Bath and Body Works

Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

20 Aug 2020

recommends this product!

Harumnya enak banget,kemasannya simpel. Wajib coba pokoknya. Baru aku semprot aja wanginya langsung semerbak. Tahan lama juga. Dan menurutku ini worth it,karena selain harumnya yang enak,wanginya tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(10)

Yves Rocher

Soin de Nuit - Reparation Sleeping Care with Jojoba Oil

20 Aug 2020

recommends this product!

Super banget deh pokoknya. Aku dikasih ini,terus baru aku coba 1 bulan. Awal aku buka itu aku tertarik sama wanginya. Wanginya enak banget,dan ngebantu rambut aku banget. Dulu rambut aku kering banget dan bercabang,tapi setelah aku pake produk ini aku makin suka. Worth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(52)

Moist Diane

Extra Smooth & Straight

20 Aug 2020

recommends this product!

Menurutku produk ini wajib banget kalian beli,untuk yang rambutnya kasar, bercabang dan keriting / bergelombang. Karena,setelah aku pake ini,rambutku ga kering,dan rambutku jadi ga terlalu keriting,seperti dulu. Aku baru coba produk ini 1 bulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(8)

Victoria's Secret

Victoria

20 Aug 2020

recommends this product!

Worth it banget. Karena wangi nya seger banget,dan tahan lama. Disemprot sedikit ke baju aja harumnya udah semerbak. Menurutku, kalau kalian suka parfum yang wangi dan seger,ini cocok banget. Karena setelah mandi pun wanginya masih nempel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next