Fidelia Christy (@fidelchristy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fidelchristy · Fidelia Christy

Beauty Rookie | 894 Beauty Points
3.6(2900 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

13 Aug 2019

scrub yg super ampuh buat exfoaliating. setelah pakai ini beberapa x yg terasa di muka itu kumit jadi halus banget dan kenyal. Dan ga bikin muka jadi keset atau ketarik gitu. hasilnya bikin gentle muka, meskipun dia scrub dan ditulis deep exfoliating. Suka sih karena be ... Read more

0
3.6(153 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

05 Aug 2019

SANGAT CINTA sama produk ini. duh ga tau kenapa keracunan semua produk BLP. sejauh ini produk BLP yg aku beli ga ngecewain sih. apalagi si face glow ini. dulu tuh yaa paling males pake highliter tp setelah kenal highliter ini cucok banget. suka banget. ga lebay highligh ... Read more

0
3.6(477 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

05 Aug 2019

ZUPER CINTA SAMA POWDER INI. warnanyaa cocok banget nget nget di aku yg kulitnya org indonesia banget hahaha. lembut dan halus banget. Setelah beberapa jam pemakaian agak oily di daerah Tzone tp ga bikin yg jadi oily kusam gitu, oily yg bikin makin nyatu sama make up. o ... Read more

0
3.6(117 reviews)
FREEMANRenewing Cucumber Peel-Off Gel Mask

05 Aug 2019

setelah 2-3 kali pemakaian masker peel off ini efeknya awalnya bikin kulit mulus dan kenyal aja. ga ada efek yg signifikan. tp ga bikin breakout juga. meng aplikasikan masker ini agak sulit karena bentuknya yg gel tebel gitu dan lengket banget. baunya nyengat banget. Tp ... Read more

0
3.6(1732 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

20 Jul 2019

Eyebrow sepanjang masa dan ga pernah ganti dari awal pakai sampai sekarang. Suka banget sama eyebrow ini enak dan gampang untuk dipakai. Karena menggambar alis itu sangat riskan makanya males ganti karena udah nyaman banget sama eyebrow etude ini. Warnanya ga langsung p ... Read more

0
3.6(1820 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

13 Jul 2019

Setelah mencoba si creamblush nya penasaran lah aku sama si powder blush nya. Aku sengaja pilih warna marsmallow lady krn warna itu yg ga ada shimmer nya. Entah kenapa kurang suka aja sama blush on yg ada shimmer nya. Ga ada masalah sih sama blush on ini. Warnanya oke, ... Read more

0
3.6(2446 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

13 Jul 2019

Beli creamblush ini krn diracun sama temen. Setelah beli eh ternyata jadi suka banget! tahan lama banget dan hasilnyaa bagus banget. Bikin muka jadi seger merona gitu. Seharian dipakai tetep nemplok dong itu warnanya. Cuma kurangnyaa itu kalo diaplikasiin pake tangan, n ... Read more

0
3.6(47 reviews)
Bourjois123 Perfect CC Cream

33 Rose Beige

13 Jul 2019

CC cream pertamaku. Terbujuk sama BA nya di counter krn awalnya cuma mau beli si blush on nya aja. Tanpa baca review org2 dan cari2 tau dulu. langsung deh kubeli saat itu ditempat. ini udah kali kedua beli cc cream ini. hasil di aku sih oke banget. bikin muka keliatan s ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Etude HouseEtude House oh M'Eye line

Natural Vivid and Deep Color

13 Jul 2019

salah satu eyeliner favorite aku. cuma udah ampir beberapa bulan ini jarang pake krn skrg pake eyelash extend. ga bikin bleber sih. cara bersihinnya gampang. tinggal di"copel" aja kaya masker peel off. cumaa ya itu ga bisa masuk sampe water line mata. krn bentuknya yg c ... Read more

0
3.6(234 reviews)
Coty AirspunLoose Face Powder

Transluscent

10 Jul 2019

zuper cocok pake loose powder ini. warnanya nyatu sama warna kulit aku. apalagi kalo ditambah buat nge set make up. bagus banget. nahan minyak kayanya sih iya. cuma yg aku rasain setelah beberapa jam pake loose powder ini kulit tuh yaa ringan banget aja (krn tiap hari k ... Read more

0
Prev
Next