Mufidah (@fid_22) | Female Daily
image-user-female-daily

fid_22 · Mufidah

Beauty Rookie | 862 Beauty Points
4.6(57)

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

04 May 2021

recommends this product!

Dari segi packaging emang cantik yaaa udah ada brush kecilnya dan cermin di palettenya jadi travel friendly, untuk pigmentasinya gausah diragukan lagi, keluar banget warnanya dan lumayan tahan lama, cuma satu kurangnya, warna mattenya ga ada warna untuk transisinya:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(75)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Light Beige

04 May 2021

recommends this product!

Aku cocok2 aja sih pake ini, dari segi packaging dia enak ada pumpnya gitu, teksturnya agak kental jadi lumayan susah untuk di blend, coveragenya ada banget, tingkat oksidasinya lumayan tinggi, dan untuk ketahanannya ga begitu tahan lama sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(626)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

04 May 2021

recommends this product!

Awal beli ini karna iseng aja wkwkwkwk terus pas dicoba ternyata ga cocok sama sekali di muka aku:((( setelah pake ini muka aku jadi beruntusan, padahal enak pas dipake ada rasa dinginnya gitu, sleeping mask ini teksturnya watery, setelah pake ini rasanya lengket jadi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(19)

LUX

Camellia White Body Wash

04 May 2021

recommends this product!

Body washnya lux emang enak2 sih ya wanginya ga nyengat, untuk yang ini wanginya floral tapi ada wangi manisnya gitu dikit, kalo aku pribadi kurang suka sama aroma yang manis gitu, tapi ini wanginya lumayan tahan lama sih, body wash ini setelah dibilas ada rasa agak ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(455)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

04 May 2021

recommends this product!

Beneran bisa ngangkat bulu mata donggggg, bener2 kayak lash lift, aplikatornya juga enak pas diaplikasiin ke bulu mata jadinya bulu matanya ga nyatu2 gitu, terus juga produknya ga menggumpal, dipake buat wudhu dia ga beleber ke bawah mata👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(640)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

04 May 2021

recommends this product!

Suka sih sama scrub ini wanginya enak, butiran scrubnya juga lembut banget, harganya murah dan produknya mudah dicari dimana aja, cuma aku ngerasa kurang nampol aja di kulit aku wkwkwk😂 aku ga ngeliat ada perubahan apapun di kulit aku, jadi lebih cerah atau gimana gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(313)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

01 May 2021

recommends this product!

Secinta itu sama body scrub ini, wanginya enak ga terlalu strong, setiap abis pake ini kulit rasanya alus dan lembap banget🥺💕biasanya aku pake dalam kondisi badan yang stengah basah gitu karna kalo dalam kondisi kering agak sakit digosok di kulit, aku sih ngerasanya k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(610)

Sebamed

Lip Care Stick SPF 30

01 May 2021

recommends this product!

Haduwwww sangat tyda cocok pake produk ini, padahal liat review dari orang2 yang udah pake sebelumnya banyak yang cocok:( tergiur beli karena ada SPFnya, tapi sama sekali gak ngelembapin bibir aku, malah produknya suka ngegumpal gitu di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(820)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

01 May 2021

recommends this product!

Emang ner bener deh ya ni maskara bikin bulu mata cetar membahana wkwk jadi bervolume terus juga lentik banget apalagi kalo sebelum pake bulu matanya dijepit dulu pake eyelash curler beuhhh🥺👏🏻👍🏻waterproof juga ga beleberan ke bawah mata gitu kalo dipake wudhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66)

Mizzu

Canggu Highlighter X Rachel Goddard

01 May 2021

recommends this product!

Cakep sih ini warnanya gold natural gitu jadi dipake buat daily bisa banget karna ga terlalu mencolok dan nyatu sama warna kulit, untuk ketahanannya lumayan lah ya, teksturnya powdery banget tiap diambil pake brush ada butiran2 yang jatuh gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next