Ficay (@ficay) | Female Daily
image-user-female-daily

ficay · Ficay

Beauty Advisor | 4191 Beauty Points
4.9(273 reviews)
MaybellineThe Falsies Lash Lift

ficay recommends this product!

06 Oct 2020

liat namanya yg falses lash lift lgsg ekspetasi kalo bakalan bikin bulu mata lentik. dan ternyata emang bener dong. packagingnya warna silver dan sedikit ungu. terus aplikatornya juga unik punya 2 lengkungan yg bikin bulu mata makin cetar. udah lgsg jatuh cinta sama pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(288 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

ficay recommends this product!

01 Oct 2020

suka bgt sama packagingnya yg simple dg warna soft pink. powder ini warnanya transparan. teksturnya ringan, ga cakey, dan cukup awet untuk daily use. powder ini juga dilengkapi puff yg lembut bgt jadi menurut aku cukup praktis dan lengkap untuk dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3 reviews)
Makarizo ProfessionalInaura Nutrient Mask

Banana Ice

ficay recommends this product!

31 Aug 2020

cobain produk ini karena random banget pengen hair mask. ternyata so in love banget krn meskipun hair mask ini bisa dipakai untuk creambath juga. aku pakai setelah keramas kemudian dibiarkan selama 15-20 menit dan dibilas. hasilnya rambut aku lebih halus dan bervolume. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(452 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

ficay recommends this product!

31 Aug 2020

belum pernah pakai produk makarizo sebelumnya tapi emang udah terkenal kalo hair carenya bagus bgt. akhirnya aku cobain hair vitamin nya ternyata emang bagus. aromanya wangi ga begitu menyengat, aku pakai setelah keramas rambut masih lembab dan hasilnya rambut aku lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(13 reviews)
AriulMood Maker Mask

Chic

ficay recommends this product!

31 Aug 2020

Lagi lagi produk ariul dengan packaging yg eye catching. Kali ini ada sheetmask yg sedikit berbeda pada umumnya krn bisa dipakai dalam waktu 5 menit aja. Krn klaimnya speedy 5-minute mask jadi ga perlu lama2 dan lgsg keliatan hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(98 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

ficay recommends this product!

31 Aug 2020

Suka sama aromanya yg seger ketika dipake di wajah. Busanya juga alus banget, ada sedikit efek cooling di wajah. Cocok untuk kulit aku yg berminyak. Packagingnya tube warna tosca, untuk tutupnya kalo mau buka harus diputar dulu menurut aku sedikit ribet hehe over all ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(543 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

ficay recommends this product!

26 Aug 2020

Langsung jatuh cinta sama produk raiku yg satu ini. Aku jarang bgt pakai primer make up, dan akhirnya ku cobain ls cream ini sebagai primer make up dan aku pakai sebelum foundie. Hasilnya make up aku lebih flawless dan ga gresy sama sekali. Oiya ini juga bisa dipake sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(554 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

ficay recommends this product!

19 Aug 2020

kondisi kulit aku lagi kering krn salah pilih facial wash, dan aku cobain brightening mask ini. aku pakai rutin setiap malam perlahan kulit aku lebih terhidrasi. selain itu kulit aku juga keliatan lebih sehat dan glowing. cara pemakaian yang praktis dan ga perlu dibilas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(9 reviews)
Azarine CosmeticsHand and Cuticle Cream

ficay recommends this product!

24 Jul 2020

suka banget nih sama wanginya. emang azarine selalu khas produknya selalu wangi banget. teksturnya kayak body lotion cuma ini dipake di bagian tangan aja. jadi lebih lembab dan wangi. packagingnya juga mini jadi gampang dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.6(139 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

ficay recommends this product!

27 Jun 2020

packagingnya khas lotion nivea tapi untuk hijab series emg warnanya cantik bgt. suka aromanya karena wangi dan awet, aku pakai sejak pagi sampai siang di ruangan tertutup wanginya gak ilang, beberapa kali kena air juga g ilang. untuk sedikit lebih padat drpda lotion bia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next