Ficay (@ficay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ficay · Ficay

Beauty Savvy | 2106 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

08 Sweet Keona

ficay recommends this product!

10 hours ago

warna ini bagus banget buat pecinta make up fresh, warna pinknya ga gonjreng banget tapi di bibir keliatan lebih fresh. suka banget sama teksturnya yg super ringan dan awet. selain itu bagus banget kalo dipake eyeshadow dan blush, warnanya ga terlalu mencolok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(32 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

ficay recommends this product!

10 hours ago

suka banget sama produk lip oil. bagus banget untuk bibir yg kering. krn bibir aku sering kering sejak pake lip oil rasanya lebih lembab dan ternutrisi. aku pakainya ketika malam hari dan sebelum pakai lipcream, jadi lipcream aku hasilnya lebih bagus dan tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(8 reviews)
HerboristHerborist Zaitun Facial Mask

ficay doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

baru kali ini ga sreg sama sheetmask. menurut aku sheetmasknya kurang bagus. pertama Essencenya cuma dikit, terus kertas/tisu maskernya terlalu tebal dan kaku jadi susah nempel di wajah, terus aromanya juga terlalu strong, jadi aku ga merekomendasikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(25 reviews)
Brunbrun ParisMelted Matte Lip Color

All vatiant

ficay recommends this product!

16 Mar 2020

aku pakai shade BBMML10. aku beli ini karena lagi diskon dan suka sama produknya brunbrun. tapi ternyata untuk lipcream yg ini hasilnya kering di bibir aku. warnanya juga kurang awet. tapi untuk shade ini cakep banget warnanya, bikin make up keliatan lebih fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(14 reviews)
MirabellaMirabella Lip Cream Matte Expert

03

ficay recommends this product!

16 Mar 2020

sebenarnya aku kurang suka sama shade ini, tapi ternyata ketika aku pakai cocok dan kesannya make up aku lebih fresh. tapi aku kurang suka karena lipcream ini kurang awet dan ada efek mengelupas ketika dibiarkan terlalu lama. uytuk packagingnya suka bgt karena ukurannya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(1613 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

ficay recommends this product!

16 Mar 2020

banyak banget yg review katanya lipstik ini hasil mattenya bagus dan tahan lama. tapi aku sendiri kurang suka sama teksturnya karena bikin bibir aku kering dan ga awet ketika dipakai. shade yg ini cocok buat dasar ombre lips buat kalian yg sering bikin ombre lips

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(13 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream

11 Magnolia

ficay recommends this product!

16 Mar 2020

menurut aku harganya cukup terjangkau dibandingka lipcream yg lain. ketika beli aku lagi nyari warna bold alias yg paling gelap dan dikasih shade yg ini. warnanya bagus bgt menurut aku. untuk teksturnya di bibir aku jadi sedikit kering dan mengelupas ketika kelamaan pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5 reviews)
ULTIMA IIWonderwear Liquid Lip Posh Fix

01 Feminine

ficay recommends this product!

16 Mar 2020

serius nih lipcream terbaik yg aku punya hehe teksturnya bener2 ringan, warnanya soft dan tahan lama, transferproof dan waterproof. selain itu aplikatornya juga nyaman dan memudahkan ketika dipakai. finishnya matte tapi ga bikin bibir kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(107 reviews)
Hut Mun GelHut Mun Gel

ficay recommends this product!

13 Mar 2020

katanya produk ini ampuh banget buat angkat komedo. harganya terjangkau banget dan banyak olshop yg jualan. aku cobain punya temen aku tapi kurang suka. emang sih bisa menghilangkan komedo, tapi saat nariknya sakit banget dan itupun harus sering dilakukan untuk menghila ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(7 reviews)
ShinzuiBody Scrub

Sakura

ficay recommends this product!

13 Mar 2020

body scrub pertama yg aku cobain. karena banyak yg review katanya bagus bgt buat mencerahkan kulit. suka banget sama wanginya awet di kulit badan. selain itu bisa untuk menghilangkan daki di kulit hehe. kulit aku terasa lebih lembab dan licin. suka bgt hasil akhirnya ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0