Ficay (@ficay) | Female Daily
image-user-female-daily

ficay · Ficay

Beauty Advisor | 4508 Beauty Points
4.9(118 reviews)
Raiku BeautyANTIOXIDANT SOOTHING GEL

All Skin Type

ficay recommends this product!

16 Nov 2020

efektif banget untuk kulit yang terpapar sinar matahari. bisa dipakai di wajah dan tangan. teksturnya gel berwarna bening hampir mirip dengan aloe vera. aku pakai ini setelah naik motor siang2 dan hasilnya ada efek cooling ketika dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(101 reviews)
Raiku BeautyANTIOXIDANT NIGHT CREAM

All Skin Type

ficay recommends this product!

16 Nov 2020

suka banget sama night cream yg satu ini. mengunci serum yang dipakai, hasilnya wajah lebih lembut ketika bangun tidur. di kulit aku hasilnya berkurang minyaknya, dan lebih kering dan melembabkan. teksturnya creamy dan berwarna putih seperti lotion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(106 reviews)
Raiku BeautyANTIOXIDANT MORNING CREAM

All Skin Type

ficay recommends this product!

16 Nov 2020

morning cream yg mengandung uv filter cocok banget untuk aku yg sering berada di luar ruangan. teksturnya creamy berwarna putih, cream ini ceoat meresap di kulit. finishnya kulit lebih lembab dan kenyal. meskipun pakai cuma sedikit sudah bisa mengcover seluruh bagian wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(108 reviews)
Raiku BeautyANTIOXIDANT CLEANSING FOAM

All Skin Type

ficay recommends this product!

13 Nov 2020

facial wash ini cukup efektif di kulitku yang berminyak. setelah cuci muka terasa kering yang melembabkan (bukan kering sampai kulit ketarik). cuma kurang suka di teksturnya yg memiliki sedikit busa dan cukup licin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(126 reviews)
Raiku BeautyRAIKU ANTIOXIDANT SERUM

All Skin Type

ficay recommends this product!

13 Nov 2020

paling favorite diantara series antioxidant. serum dengan tekstur gel berwarna bening, gampang meresap di kulit dengan aroma yang soft. packagingnya juga unik, ga seperti serum lainnya. wajah terasa lebih halus setelah pakai serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(129 reviews)
Raiku BeautyRAIKU ANTIOXIDANT TONER

All Skin Type

ficay recommends this product!

13 Nov 2020

suka banget sama tonernya. teksturnya cair dan gampang meresap di kulit. untuk aromanya ga terlalu menyengat dan cukup menenangkan. efek fresh di wajah yang bikin aku suka banget pake toner ini. packagingnya cukup simple juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1726 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

ficay recommends this product!

03 Nov 2020

serum paling oke yg pernah aku cobain. teksturnya cair dan berwarna putih. meskipun pakai sedikit udah bisa ngecover seluruh bagian wajah. setelah pemakaian hampir 2 minggu keliatan hasilnya, pori-pori lebih menyusut dan wajah terasa lebih halus. noda bekas jerawat juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(308 reviews)
MaybellineThe Falsies Lash Lift

ficay recommends this product!

06 Oct 2020

liat namanya yg falses lash lift lgsg ekspetasi kalo bakalan bikin bulu mata lentik. dan ternyata emang bener dong. packagingnya warna silver dan sedikit ungu. terus aplikatornya juga unik punya 2 lengkungan yg bikin bulu mata makin cetar. udah lgsg jatuh cinta sama pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(436 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

ficay recommends this product!

01 Oct 2020

suka bgt sama packagingnya yg simple dg warna soft pink. powder ini warnanya transparan. teksturnya ringan, ga cakey, dan cukup awet untuk daily use. powder ini juga dilengkapi puff yg lembut bgt jadi menurut aku cukup praktis dan lengkap untuk dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3 reviews)
Makarizo ProfessionalInaura Nutrient Mask

Banana Ice

ficay recommends this product!

31 Aug 2020

cobain produk ini karena random banget pengen hair mask. ternyata so in love banget krn meskipun hair mask ini bisa dipakai untuk creambath juga. aku pakai setelah keramas kemudian dibiarkan selama 15-20 menit dan dibilas. hasilnya rambut aku lebih halus dan bervolume. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next