finanastasi ayu noeryani (@fiby) | Female Daily
image-user-female-daily

fiby · finanastasi ayu noeryani

Beauty Savvy | 2180 Beauty Points
3.5(24 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Brown

11 Apr 2019

packagingnya kurang modern. warna nya susah banget keluar. jadi agak bingun sih ini lipstick or lipbalm. setelah apply berkali kali baru keluar sih warnanya. warnanya bagus, ada sedikit efek glittery. cocok untuk anak2 muda

0
3.7(31 reviews)
NameeraPure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

11 Apr 2019

krimnya ada bau bau jasmine.texture nya thick kayak krimnya ponds. aku agak kurang cocok dengan day cream yang texture thick kayak gini, soalnya bikin kulit dry. lebih suka yang lebih watery. kemasannya tube ok lah higienis, harga juga murah

0
4.2(170 reviews)
The Body ShopOlive Body Butter

30 Jan 2019

body butter ini biasa aku pake untuk scrub waktu mandi, kulit jadi berasa bersih dan lembut. pernah kejadian waktu abis makan kerang pedas, jari2ku jadi berasa kebakar, aku scrub pake olive oil ini langsung ilang rasa kebakarnya.

0
3.9(586 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

29 Jan 2019

brand pertama yang memperkenalkan aku dengan micellar water. so far ampuh untuk bersihin makeup tebal, gak ada efek ketarik, gak cekit2 di muka tidak berbau menyengat. efek di kulit berasa fresh. udah repurchase 2x. suka packagingnya yg pump, lebih gampang pakenya

0
4.2(1049 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

27 Jan 2019

sebelum pake micellar water merk nivea aku pake merk lain yang jauh lebih mahal bgt harganya. untung dapet kesempatan coba nivea dari FD, jd tau ada opsi micellar water murah denga kualitas yang gak murahan. keuntungan pake micellar water dibanding toner adalah kulit mu ... Read more

0
4.7(6 reviews)
KérastaseFLUIDISSIME Morpho-Keratine complete anti-frizz care

16 Jan 2019

rambutku ini tergolong tebal sering catok, smoothing, cat. jadi bagian bawahnya sempat frizz gak sehat. sejak ke salon ditawarin ini selalu apply tiap habis keramas. hasilnya bagian bawah udah gak frizz lagi. packaging juga suka karena tinggal spray2 beres. harganya lum ... Read more

0
4.5(27 reviews)
Marks & SpencerChina Blue Hand & Body Lotion

16 Jan 2019

i've been using this lotion for years now. baunya wangiii banget. dan lotion yang varian ini sering sold out di marks and spencer. tiap beli biasa ada promo buy 2 get 1 for free. untuk efek moisturenya sih tergolong so so ya

0
4.3(5697 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

16 Jan 2019

best sunscreen. teksturnya watery, cepet meresap di kuliy. gak merusak make up. SPF nya tinggi, and fell very light di muka dibanding suncreen lainnya. produk ini gampang ditemuin dan harganya gak mahal

0
3.3(8 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Normal/Dry Skin

240 Medium Beige

16 Jan 2019

my daily foundation. beli ini karena paling gampang carinya. warnanya cocok untuk warna muka aku. kemasannya suka banget. ini kan untuk kulit normal/dry tapi di beberapa bagian mukan yg dry banget kayak eyebrow, dahi deket garis rambut foundation ini kurang masuk. salah ... Read more

0
4.5(13 reviews)
Zap ZAP Beauty Lip Matte

Peach

04 Jan 2019

i really like this liquid lipstick from zap. warna2nya cantik, matte finish. tidak bikin bibir kering, kalo gak salah karena produk ini mengandung vitamin E. setelah diusap bibir langsung kering jadi gak nempel2. harganya juga ok gak terlalu mahal

0