Rofia Zulkarnain (@fiazulkarnain) | Female Daily
image-user-female-daily

fiazulkarnain · Rofia Zulkarnain

Beauty Enthusiast | 1235 Beauty Points
3.7(35)

Viva Cosmetics

PERFECT CLEANSE MAKE UP REMOVER

14 Sep 2019

Dengan harga yg semurah itu kualitasnya oke banget sih. Nggak bisa sekali usap untuk waterproof make up. Menurutku minusnya cuma 1, meskipun dia klaimnya alcohol-free tapi aku masih ngerasa agak sedikit perih atau apa ya itu namanya? pokoknya yg rasa2 khas alkohol gt lo ... Read more

0
4(57)

Marina

UV Protection Compact Powder

Natural

15 Jun 2019

Compact powder kecintaan aku ❤ ringan, kualitasnya cakep banget dengan harga yang murah meriah parah 😅 minus gak ada refill aja, jadi harus beli full kalau habis, emang murah sih tapi sayang plastic waste banget. Terus sekarang juga susah banget carinya, kalaupun ada p ... Read more

0
3.6(48)

Hada Labo

CC Cream Ultimate Whitening

Elegant Beige

15 Jun 2019

Mengharap dapat hasil seperti kebanyakan review tapi big no 😭 Cakey, bikin breakout, oxy banget di aku dan nggak ringan juga. Bener-bener bikin muka aku makin gelap dan jadi tambang minyak. Harganya juga lumayan, cuma ada 2 shade kalo nggak salah. Repurchase? tidak..

0
3.6(992)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

15 Jun 2019

Kayaknya memang lebih cocok dipakai remaja. Ringan, trus bikin cerah seketika, tapi sesuai namanya BB cream biarpun mengandung foundation ketahanannya nggak bisa diharapkan untuk aktifitas berlebih hehe. Belum nemu bedak yg pas banget untuk dijadikan pasanganyaa biar ha ... Read more

0
3.9(50)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Volcanic Cluster

14 Jun 2019

Instant menyamarkan pori tapi temporary hehe. Abis pakai sesara pori-pori wajah yg sungguh besar ini tetiba mengecil. Aku pakainya di area wajah tertentu aja karna coba pakai full malah berjerawat dan gak nyaman aja. Padahal mask nya enak banget ada sensasi anget gitu d ... Read more

0
4.3(186)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

14 Jun 2019

Belum mendapatkan efek untuk mengurangi jerawat seperti para ladies yg udah coba tapi suka sama sensasi pas dipakai enak aja di muka hehe. Aromanya ya gitu khas tea tree dkk. Iseng beli asal comot karna sok tau biasanya tea tree atau green tea bagus buat kulit kombinasi ... Read more

0
4.3(99)

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Bija & Aloe

14 Jun 2019

Mattifing effect nya itu lhoo... tekstur gel ringan banget gak lengket dan gak berasa pakai sleeping mask, pagi bangun muka rasanya enteng. Sayangnya bikin pori2 semakin gede pas bangun. Kata SA nya sih bagus buat kulit oliy kombinasi dan berjerawat tapi di aku gak peng ... Read more

0
2.9(141)

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Natural

14 Jun 2019

Jangan mengharapkan banyak hal dari foundation murah meriah kebangetan. Ada kualitas ada harga. Kalau aku pakai ini nggak pernah ada masalah. Kalo lagi males makeup tapi masih pengen bedak nempel lebih lama selalu pakai ini. Berfungsi juga buat mixing foundy lain yg keg ... Read more

0
3.1(154)

PIXY

Lip Cream

07 Vintage Rose

14 Jun 2019

Warnanya cantik, pink vintage gitu sih trus ada efek glittery sedikit. Sayangnya crack dan bikin bibir kering, jadi berasa bibir mau pecah dan ngelupas gitu. Harganya murah aku beli online sekitar 30rb, trus gampang di apply juga, dan cepet nge-set. Kalo ketahanan seper ... Read more

0
4(1)

Lakmé

Sculpt Studio Hi Definition Matte Lipstick

Pink Glam

13 Jun 2019

Sesuai klaimnya pigmented, lumayan tahan lama, tapi lebih ke velvet matte sih menurutku. Melembabkan juga. Warnanya lebih ke fuchsia dan agak heboh ya. Sebenernya aku gak terlalu cocok pakai warna ini tapi memang enak kalau dipakai. Agak pricy untuk lipstick buatku 😅😅 ... Read more

0
Prev
Next