thomas aquinas (@fiatvoluntastua) | Female Daily
image-user-female-daily

fiatvoluntastua · thomas aquinas

Beauty Enthusiast | 1291 Beauty Points
4.1(90 reviews)
Pyunkang YulMoisture Cream

fiatvoluntastua recommends this product!

19 Aug 2020

untuk cream yg berasa thick tapi msh nyaman dipakai ini emg enak buat malem2 cuman berhubung aku lg cobain laneige yg cream refiner jadinya udh ngerasa cukup pake toner itu. jd aku mau preloved aja ku jual murah. setiap colek selalu pake spatula nya ya. box dan tutup da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Stylekorean

0
4.2(82 reviews)
Pyunkang YulMist Toner

fiatvoluntastua recommends this product!

02 Jul 2020

beli ini sama essence toner dan moisturizernya. so far face mist ini enak karena praktis tinggal semprot tp di aku kurang nampol u hidrasinya. jadi ku mau jual. punya ku 200ml isi masih banyak karena aku lebih pakai yg toner jadi kalau ada yg minat bs wa aku ke 08229805 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(73 reviews)
Votre PeauMaharis Clinic Vitamin C-Serum

fiatvoluntastua recommends this product!

02 Jul 2020

aku mau preloved serum ini, isi msh banyak karena setiap pakai serum ini malah bikin kering dan ga ngelembabin. padahal berharap banget sama yg botol biru ini dengan harga nya jg bisa dibilang gak murah. namun tidak bekerja diwajah ku. aku baru beli bulan mei tahun ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4(360 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

fiatvoluntastua recommends this product!

02 Jul 2020

Halo aku mau preloved produk ini, diaku terlalu bikin kering dan ketarik pdahal sesuai klaim nya muka lgs bersih seketika komedo diidung juga pada berkurang, tp aku lebih memilih cara yg lebih gentle aja isi msh banyak banget kalau minat bs wa 082298053746 SUDAH SOLD YA ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(94 reviews)
EverwhiteAcnepair Cream

fiatvoluntastua recommends this product!

13 May 2020

OMG! Engga bohong kalau bisa ini produk saya rating 10bintang 😭 karna sebagus itu dengan harga yg ramah bgt dikantong. pernah coba midnight calming cream nya Dear Klairs kalau menurut ku produk ini AFFORDABLE DUPE nya. bener bener bikin calm juga kalaupun jerawatan mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(126 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Vitamin C Serum

fiatvoluntastua recommends this product!

12 May 2020

forsale :) halo kak aku beli yg paketan acne bersama retinol dan retinolnya bagus, tapi yg vit c aku ga pakai masih fullsize gak pernah dibuka (karena ku msh pakai niacinamide TO u pagi nya) kalau ada yg minat 200 (dibawah harga asli) bs wa 082298053746 shupi jg boleh f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
4.3(173 reviews)
Sensatia BotanicalsGreen Tea and Tamarind Facial Cleanser

fiatvoluntastua recommends this product!

07 Apr 2020

ada yg mau beli punya ku ? karena sudah menghabiskan varian original soapless penasaran deh cobain yg green tea ini karena baca baca reviewnya jg pada suka, sebenernya baru 3-4 hari doang pake nya tp sepertinya muncul merah2 gitu lho gatau apa karena essenstial oilny yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(108 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Essence Lotion

fiatvoluntastua recommends this product!

07 Apr 2020

ada yg mau beli ? ku beli karna keracun fd babes eh ternyata ga cocok malah bikin kulit jd kering dan munculin jerawat. aku pakai baru beberapa kali doang bisa dibilang msh 90% isinya. sudah sold yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.4(56 reviews)
ForeoLUNA mini 2

Pearl Pink

fiatvoluntastua recommends this product!

07 Apr 2020

ada yg mau beli punya ku ? punya ku warna midnight (black), cuman dipakai beberapa kali aja, battere blm pernah di charge, dijual karena udh gak mau pakai lagi. kujual 1,5jt udah sama ongkir dan dijamin ORIGINAL. kl mau tanya2 dan foto barangnya bs wa: 082298053746

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(173 reviews)
Sensatia BotanicalsGreen Tea and Tamarind Facial Cleanser

fiatvoluntastua recommends this product!

29 Feb 2020

ada yg mau beli punya ku ? karena sudah menghabiskan varian original soapless penasaran deh cobain yg green tea ini karena baca baca reviewnya jg pada suka, sebenernya baru 3-4 hari doang pake nya tp sepertinya muncul merah2 gitu lho gatau apa karena essenstial oilny yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

5
Prev
Next