Fiana L (@fiana_) | Female Daily
image-user-female-daily

fiana_ · Fiana L

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

6 days ago

recommends this product!

huaaaa monanggg ini bagusss bgtttt biasanya pakai toner lain jerawat gakunjung hilang, tapi sama si everwhite ini gapake lama ilangggg jerawatnyaaa, buener2 bagusss. aku bakal rekomen ini ke tmn2 ku jg yg lg nyari toner untuk jerawatr✅✅✅🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

6 days ago

recommends this product!

wah ini toner kacau sih efeknyaaa bikin muka ku bagus bangettttt aseli , bisa buat bersihin secara maksimal jugaaa , takut ada sisa sisa makeup yg ketinggalan terus jadi komedo / jerawat, toner ini solusinyaaaa! syeneng bgttrt hihi finally🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(667)

Everwhite

Cica Soothing Serum

6 days ago

recommends this product!

nyessssss, rasanyaaa langsung ngeresap di kulit, best serum ive ever tried! hahaha terus kandungan CICAnya juga yg bikin aku suka sama si serum ini, nggak bikin breakout, kulit jadi cerah kenyal dan worth to buy dengan harga segitu. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(606)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

aku suka sama tekstur khasnya dari si niacinamide ini! bentukannya juga unik & khas bangeeet haha lucuuu! soal harga sangat affordable yaaa karena efektifitasnya berbanding lurus hihi jadi ga nyesel belinyaaa😂🙌🏾 semangat yg lagi nyari niacinamide yg bagus, aku sarani ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(76)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

6 days ago

recommends this product!

gak langsung cerah sih, butuh beberapa kali pemakaian..... tapi yaaa sangat worth it kok, soalnya sebulan udah keliatan hasilnya, pertahanin skin barrier pula, itu yg bikin aku suka dari product ini. pokoknyaaa sangat recommended !!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

6 days ago

recommends this product!

gangerti kenapa langsung halus banget ya kulitku pas pakai di minggu pertama? jadi ya aku terusin, kandungan AHA BHA nya sering dicari orang untuk ngebikin kulit halus kenyel dan autoglowing. cucok bangeeet pokoknya mah gamau pindah ke lain hati🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(676)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

6 days ago

recommends this product!

penting bgt nih buat kita untuk ngejaga kulit supaya tetep keliatan muda terus, takutnya tua sebelum waktunya. makanya aku saranin pakai ini untuk mencegah penuaan dini di kulit. pokoknya bagus banget ini deh hehe yg nyoba semoga cocok ya! luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(758)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

para pencari niacinamide 10% mana suaranyaaa? nah banyak skincare yg mengandung si nia ini tapi gasemua bagus di kulit wajah aku, tapi kali ini hasilnya worth yaa, harganya juga terjangkau, bakal repurchase terus kayaknya kalau nagih gini💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(706)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

wohooo bener bener bagus sih dikulitkuuu! kalo nyari yg nyerahin emang ini cocoknyaaa. aku ngerasa kalo udah cocok males pindah or nyobain yg lain sih hehe terlanjur comfy banget sama produk ini. vitamin c nya juara bikin kulit bagus & shiny😍💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(766)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

6 days ago

recommends this product!

akhirnya kulit sensitifku nemuin matchnyaaa! hahaha gak nyangka sebagus ini sih hasilnya, bener2 diluar ekspektasi. kulitku juga jadi kenyel glowing berasa sehat bgt si, nanti bakal aku rekomen ah ketemen2 biar nular racun skincareku ini😜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next