Fia Mentari (@fiamentari) | Female Daily
image-user-female-daily

fiamentari · Fia Mentari

Beauty Rookie | 503 Beauty Points
5(4)

Sebamed

Anti-Dry Derma-Soft Wash Emulsion

200 ml

30 Sep 2020

recommends this product!

PRELOVED! Ini sabun bagus sih, dia lembut dan formulanya aman buat kulit sensitif dan kulit kering. Dia juga punya ph 5.5 dimana phnya setara dengan ph kulit kita jadi gak bikin kering atau ketarik. Ini aku beli di guardian karna fw aku cosrx habis dan nunggu pengiriman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(68)

Sebamed

Clear Face Gentle Scrub

30 Sep 2020

recommends this product!

PRELOVED! sebenarnya ini gak bisa dibilang preloved karna masih baru banget belum dibuka malah plastiknya. Sebamed gentle scrub ini scrubnya kecil dan alus banget Jadi gak sakit. dan ph nya pun 5.5 yang mana emang sesuai tingkat ph wajah kita. Aku preloved karna emang w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(75)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

30 Sep 2020

recommends this product!

PRELOVED! Ini clay Mask bagus banget sih buat keringin jerawat dan muka serasa bersih banget abis pakaik dan glowing paginya. Aku udah pakai sekitar 2-3 kali. Tapi karna muka aku super sensitif dan ini ada fragrancenha jadi rada merah bawah idung:( tapi ini bagus banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(410)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

30 Sep 2020

recommends this product!

PRELOVED! ini masker bagus bangetttt. Dia bantu banget menyamarkan flek hitam dan ngangkat blackhead dari pori2, dan setelah +/- 3mingguan pakai kulit aku cerahan. Pokoknya bagus banget dan udah banyak reviewny. Tapi akhir2 ini kulit aku lagi ada jerawat:( dan aku emang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

3
4.2(1119)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

05 Sep 2020

recommends this product!

PRELOVED. aku mau jual toner skin1004. ini new sama sekali belum di buka. masih segel kotaknya. ukuran 400ml ya. Harganya 385k aja, bisa nego. Di indo aja yg 210ml 365k. Ini lumayan kalo kalian beli share bareng teman, jadinya 200 ml cuma 190k! aku beli PO dari skin1004 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(973)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

19 Aug 2020

recommends this product!

Di aku ini work banget, tipe kulit aku kombinasi, sensitif acne prone, redness. Pakai ini dipagi hari enak, kulit jadi gak minyakan dan lembab. Menurut aku untuk efek mencerahkan juga dapet. Kulit aku juga rednessnya berkurang. Cuma aku baru beli serum vit C dan mau nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(288)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

01 Aug 2020

recommends this product!

Muka aku tipe yang suka merah2 dari dulu, bahkan ada jerawat kecilll banget aja merahnya tu gede sekitaran jerawatnya, kalo abis ngeluarin komedo merah, lama di bawah matahari merah. Pokoknya gampang merah2/redness gitu. Trus cobain ini, wajahku udah mulai membaik merah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

4
4.4(664)

Heimish

All Clean Balm

24 Jun 2019

Cleansing balm pertama yg aku coba. Dulu aku pakai cleansing oil. Dan setelah pakai ini, aku ternyata lebih cinta cleansing balm dari pada cleansing oil. Karna lebih enak aja pakainya diwajah dan ngebersihin banget. Dan ini bener2 bersihin makeup diwajah aku, even maska ... Read more

0
4.4(1121)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

24 Jun 2019

Toner kecintaan. Udah masuk botol ke 2 dan buat kulitku yang sensitif dan combinasi tapi kadang rada kering ini bener2 hydrated banget. Di aku gak pernah ada sensasi aneh2 pas pakai. Bener2 nyaman banget. Texturenya juga sedikit kental jadi enak pas di applikasi ke waja ... Read more

0
4.1(440)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

24 Jun 2019

Salah satu serum terbaik yg pernah aku coba. Ini baru banget abis sebotol makanya berani review. Waktu januari-februari itu muka aku jerawatan parah bener2 satu muka banget. Trus pas sembuh sekitar akhir maret itu ninggalin bekas yang banyak banget dan item2 di hampir s ... Read more

1