Aminah Fiani (@fiafiani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fiafiani · Aminah Fiani

Beauty Enthusiast | 1375 Beauty Points
4.4(890 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

fiafiani recommends this product!

08 May 2020

Kalo rambut lepek aku pake ini, rambutnya jadi alus dan ngembang. Enak banget juga wanginyaa, berasa kaya abis keramas wkwkwk. Terus size nya yang kecil jadi muat kalo bawa tas kecil bisa dibawa kemana aja, karna bisa di sangkutin ke resleting tas gitu jadi kaya gantuan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(38 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

fiafiani recommends this product!

08 May 2020

Cantik banget banget banget😍😍 shade fav aku yg ini diantara yang lain, karna soft banget warnanya suka parahhh!! Dan awat bangettt! ga nyangka, bibir tuh jadi kaya glowing2 heheh yang jelas bukan kaya minyakan abis makan gorengan engga kok heheh. Dan wanginya enak ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(151 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

fiafiani recommends this product!

08 May 2020

Bener2 keliatan hasilnya di wajah aku, awalnya aku ga percaya kan kalo bisa ilang bekas jerawatnya dan ternyata alhamdulilahnya ilang dong!! Awalnya emang ga ketara banget sih, tapi kalo dipake rutin sehari 2x itu ngaruh banget spot2 bekas jerawat aku jadi memudar dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

5
4(1633 reviews)
AcnolLotion for Acne

fiafiani recommends this product!

08 May 2020

Obat jerawat terenak yang pernah aku cobaaaa❤️ lebih ngaruh buat jerawat yang kecil2 atau beruntusan gtu. Bikin cepet kering jadi tinggal di kopek heheheeh tapi ga bikin berbekas loh! Terus bentuknya cair gampang di aplikasiin dan package nya kecil mungil2 gemesh gtu he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(1994 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

fiafiani recommends this product!

07 May 2020

Warnanya yang natural tapi bikin wajah kelihatan freshh jadi ga bikin pucat, aku paling suka yang cotton candy sama violet berry. Kalo yang mau kelihatan lebih soft aku recommend warna marshmallow lady itu warna yang biasa aku pake. Ada banyak warna lainnya yg ga kalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(3379 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

fiafiani recommends this product!

07 May 2020

Sukaaaaa❤️❤️ aku pake ini setiap seminggu satu kali, dan enak banget teksturnyaa. Scrub nya lembutt jadi ga bikin wajah sakit terus bau nya juga enakk. Abis pakai scrub ini wajah aku jadi lembut banget, terus keset gitu enak aja kalo megang wajah abis pake ini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1109 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

fiafiani recommends this product!

07 May 2020

wanginya enakkk! sukaa dan teksturnya ringan, baru pake beberapa hari ajasi jadi blm terlalu keliatan cerahin apa engganya. Tapi pakai produk ini jadi ga gampang keringetan dan wangi jadi ga bau keringet heheheh. So far sejauh ini aku sukaa👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(103 reviews)
EminaLip Cushion

02 Be Cherry

fiafiani recommends this product!

23 Mar 2020

Aku paling suka pake ini kalo mau ombre lips, jadi biasanya aku pake creamatte emina terus di ombre sama lip cushion ini. Lip cushion emina itu lembut banget pas kena bibir dan ga perlu di pencet terlalu banyak banyak. Jadi bisa awet banget dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(595 reviews)
Lip IceSheer Color

Strawberry

fiafiani recommends this product!

28 Jan 2020

Wanginya enak, dan bisa bikin bibir pinkyy gak terlalu merah tapi ga bikin pucet juga. Bisa melembabkan bibir tapi ga terlalu glowing kaya ga berminyak abis makan gorengan gtu Hahahha. Harganya juga murceee💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(481 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

fiafiani recommends this product!

28 Jan 2020

Wanginya lumayan awet menurutku, dan lumayan banyak isinya. Harganya juga terjangkau, aku suka yang ini sama yg wangi melon juga. Ga langsung ngaruh waktu pemakaian 1-3 kali tapi setelah dipakai rutin rambutku jadi lembut ga kasar lagi dan gampang diatur💫

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next