Fia Fajri (@fiafajri) | Female Daily
image-user-female-daily

fiafajri · Fia Fajri

Beauty Advisor | 6499 Beauty Points
4.7(92)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

Hal pertama yang ku notice adalah aroma sakuranya yang segar dan khas ala Garnier. Pas dipake di wajah… NAH LOH??? Bentuk maskernya pas banget di wajah aku yang mungil ini. Hampir seluruh bagian masker nempel di wajah dan ga ada part yang kelebihan. Pas ku lihat lagi, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1660)

Whitelab

Brightening Face Serum

06 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karna pengen ngilangin PIE membandel. Dengan isi 20 mL, doi baru abis ±2 bulan dengan pemakaian pagi dan malam. Harganya sangat affordable dan jujur awalnya ga ada ekspektasi apa-apa. Taunya dalam sebulan pemakaian, PIE-ku udah keliatan mereda dong? Aku lanjuti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(241)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

04 Jan 2021

recommends this product!

Aku kira aku lebih suka Matte and Fresh, tapi ternyata kulitku lebih sayang sama varian ini. Yang paling noticeable adalah aromanya yang kalem, lembut, dan wangi. Wanginya bernuansa bayi ✨ Tekturnya bit light dan gampang diratakan, finishnya agak greasy di awal tapi kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

2
4.3(241)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

04 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya lightweight, gampang diblend, dan ga greasy. Paling suka sih sama hasil akhirnya. Mau pake sunscreen doang ataupun ditimpa bedak juga ga bikin dempul. Matte tapi ga kering tapi moisturizing enough. Bingung nyebutnya apa. Doi juga ga nempel di masker. Sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

RUNA

Moonflush

Maia

19 Dec 2020

recommends this product!

This is my first cream blush and I'm super in love! Pigmented, gampang di-blend, dan warnanya cantik. Kalo pen tahan lama, biasanya aku set pake loose powder dan timpa lagi sama blush-nya. Have you heard about its packaging? Runa Beauty never cease to amaze me!! The gol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(101)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

19 Dec 2020

recommends this product!

Sadly salah warna, mungkin cocoknya pake yg diatas ini. So far untuk blurring effectnya dapet, meskipun untuk bekas jerawat yg gelap banget kurang bisa nutupin. Formulanya bikin sebaceous filaments-ku makin stand out dan sadly ga bisa ngeblend di area deket mata. Aku pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(8)

They Talk About

Glide-On Eyeshadow x Ayla Dimitri

Bleu Szafir

19 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pake glide-on eyeshadow dan warnanya cakep banget!! Effortlessly apply langsung keluar dong warnanya. Doi gampang diblend dan ada glitternya sedikit. Dipake as eyeliner juga bisa banget. Kemasannya praktis, sleek dan travel-friendly. So happy I come across ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
2(1)

Artistry

Liquid Pen Pop Eyeliner (Shanghai Edition)

Silk Noir

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pertama pake ini, eyelidsku terasa agak aneh dan muncul benjolan. Second attempt pake lagi setelah seminggu off, no allergic reaction, aman. Tapi kok kaya udah mau abis gini eyelinernya? Duh waak ternyata mulai kering padahal aku tutup rapat dan simpen di dalem lemari. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(220)

Safi

Age Defy Youth Elixir

22 Oct 2020

recommends this product!

Sebelum digunakan harus dikocok dulu biar minyaknya nyatu sama larutan lainnya. Setelah 5 menit diaplikasikan ke wajah, minyak akan completely absrobed. Kemasannya mewah banget dengan pump model tekan. Udah seminggu lebih aku pake ini dan so far kulit terasa lebih lemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(180)

Acnoc

Acneser Spot Gel

17 Oct 2020

recommends this product!

Mau sungkem sama yang nyiptain acne spot ini. Jadi aku bergulat sama jerawat batu selama berbulan-bulan. Selama itu pula aku rawat sedemikian rupa dan kondisinya makin memburuk alias makin nyebar banyak. Bener-bener frustrasi, sampe aku CSM'in sama salah satu essence ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next