Fia Fajri (@fiafajri) | Female Daily
image-user-female-daily

fiafajri · Fia Fajri

Beauty Expert | 7916 Beauty Points
3.8(489)

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

2 days ago

doesn't recommend this product!

Tertarik karna khasiatnya tapi ternyata aku ga cocok pake face oil. Ku pake ini sama tea tree oil daan hasilnya ga keliatan di wajahku. Yang ada, kulitku iritasi, keliatan kusam, dan nyumbat pori. Alhasil muncullah jerawat. Ku pake ini buat rambut juga berasa beraaat ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(632)

Silcot

Maximizer Cotton

2 days ago

recommends this product!

So happy karna bisa nemuin produk ini di daerah pelosok. Kapas Silcot cocok dipake sama toner apapun. Ku biasanya pake buat CSM sama hydrating toner. Wajah makin plumpy dan lembab pol abis pake duo combo ini. Ku juga nyimpen essence dari sheetmask dan re-apply ke wajah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(82)

SNP

Peptaronic Serum

2 days ago

doesn't recommend this product!

Aroma pertama yg kucium adalah parfumnya yg nyengat banget. Ga begitu suka sih jujur. Sampe beberapa kali make pun, aku selalu kliyengan. Dengan isi sebanyak itu dan harga yg affordable, ini bisa jadi serum yg oke. Teksturnya gel dan mudah meresap. Minusnya, di kulitku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(4)

Clinelle

Peeling Pad & Refining Mask Lifting & Firming

2 days ago

recommends this product!

Akhirnya nyobain peeling pad juga. Entah akunya yg terlalu agresif apa gimana, setelah pake pad kasarnya, jidatku tumbuh jerawat kecil-kecil. Kalo untuk maskernya oke banget sih, bisa bikin wajah jadi auto plumpy dan seger. Essence-nya cukup untuk dipake di wajah, leher ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(3)

Miniso

Gift Of Plant

Spring Roam

2 days ago

recommends this product!

Pas nyium parfum ini pertama kali tuh langsung happy. Aroma daun lemonnya light dan seger banget. Selang beberapa menit, mulai kecium lavender dan geranium moss. Dry down akhirnya kashmir cedar dan white sandalwood, yang agak nyengat dan tahan lama (± 4-5 jam). Things c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Miniso

0
4.6(78)

Joylab

WonderSkin Power Serum

25 Jun 2021

recommends this product!

First impression udah seneng banget karna no paraben, no alcohol, no SLS, no fragrance, dan no mineral oil. Teksturnya lotion dan warnanya coksu. Trus cuma butuh waktu ±10 detik aja untuk menyerap sempurna ke kulit. Biasanya aku pake 1 - 1,5 pump untuk wajah dan leher. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(254)

HMNS Perfume

Orgasm

14 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Baru kali ini beli parfum tanpa liet notes-nya, karna percaya aromanya bakal enak. Secara ya kan branding-nya kuat banget dan review-nya bikin makin ngiler. Pas first spray, aku termenung. Baru sadar kalo ini parfum sweet??😅 Tbh, aku paling menjauhi aroma manis di prod ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(22)

XL Professionnel

XL Professionnel Hair Smoothie Mask

Peach & Kiwi

13 Jun 2021

recommends this product!

Di antara varian hair mask XL Professionel yg lain, ku paling suka yg ini. Aroma peach-nya seger, wangi, sedikit manis, dan soft. Padahal ekspektasi pertama aromanya bakal nyegrak, tapi ternyata soft dan calming. Hair mask ini bisa bikin rambutku jadi soft dan agak berv ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(173)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini produk rada tricky buatku. Kalo dipake ketebelan jadi cakey, kalo tipis coverage-nya ga dapet. Untuk ketahanannya sih so so aja, oil controlnya ga dapet dan tetep transfer. Pas ibuku pake malah bikin wajah jadi abu-abu. Entaah yaa ini karna faktor apa. Kemasan bedak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.3(1348)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

13 Jun 2021

recommends this product!

Nivea ini ga bikin pilling, whitecast, ataupun breakout. Sensasi pas pake 2 jari full, bikin wajah jadi gerah dan ternyata agak butuh waktu buat menyerap. Hasil akhirnya semi matte, biasanya aku set pake bedak biar jadi dead matte. Aromanya gentle dan ga bikin pusing. U ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next