Fhia suhardi (@fhia) | Female Daily
image-user-female-daily

fhia · Fhia suhardi

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.5(237 reviews)
Jo Malone LondonEnglish Pear and Freesia Cologne

24 Jan 2016

Sukaaaa banget dengan jenis2 wangi dari jo malone ini lembut, gak pasaran dan tahan lama padahal jenisx cologne loh, daya tahanx itu setara dgn EDT, my fav vanila&anise dan english pear&freshia. Bentuk botolx elegan dan gak neko2, packaging pada saat beli jg keren bange ... Read more

0
4.3(8 reviews)
PhilosophyPurity Cleanser

24 Jan 2016

Saya beli purity ini karna baca2 femaledaily dan olshop2 katax suitable buat alat pencuci muka seperti clarisonic, olay dan sejenisx. Tapi disy kurang memberikan hasil yg keliatan banget, rasax seperti sabun2 muka yg hrgx lbh murah

0
4.2(21 reviews)
OlayProfessional ProX Microdermabrasion Plus Advanced Face Cleansing System

24 Jan 2016

Ini alat pencuci muka andalan sy, setelah pake muka jadi terasa benar2 bersih. Sy udah pake sekitar setahunan walaupun on off kadang rajin kadang gak dan ternyata beda banget keadaan muka klo lg rajin cuci muka pake olay ini dan cuci muka cuman pake tangan padhal sabun ... Read more

0
4(1 reviews)
SephoraBubble Bath Shower Gel

Vanilla

24 Jan 2016

Emang dasarnya aku suka bau vanila dan sabun ini mempresentasikn bau vanila yang ringan tapi gak murahan. "Cukup" melembabkan kulit tapi wanginya gak bertahan lama dan packaging nya yg gak proporsional menurut saya karna sering jatoh2 dgn posisi berdiri

0
4(327 reviews)
GlamGlowYouthmud Tinglexfoliate Treatment

24 Jan 2016

Saya suka dgn efek mengontrol minyakx tapiiiii ras tingling nya yg panas2 nyes bikin mikir2 dulu kalo mau pake walaupun terasa di 5mnt pertama. Dan untuk mengecilkan komedo nya msh kurang terasa buat saya :(

0
3.9(1472 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

24 Jan 2016

Si tender care ini mmng ampuh untuk merawat bibir tapi hasilx gak instan, aku udah bandingin sm si bulat eos,vaselin lip care,the body shop,dll tetep tender care ini juarax. Teksturx pas dan gak berat dibibir dan gak merubah warna bibir jd lebih gelap. Cocok banget sbg ... Read more

0