Fharadila Dwi (@fharadillaadwi) | Female Daily
image-user-female-daily

fharadillaadwi · Fharadila Dwi

Beauty Advisor | 4177 Beauty Points
4.2(4289)

Viva Cosmetics

Air Mawar

02 Jul 2020

recommends this product!

beli ini buat gantiin spray mist, atau cuma mau melembapkan wajah aja kalau lg kering bgt. dan biasanya aku campur buat mencairkan masker bubuk, wanginya enak sih bau floral alias rose, teksturnya cair kyk air biasa sama kyk toner nya, sllu sedia ini kalau lg ad masker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(87)

Purbasari

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

02 Jul 2020

recommends this product!

beli nya barengan sama kyk warna 03 krna waktu itu lg ad diskonan beli dua deh😁 ini warnanya merah terang mnrt ku, jadi krng cocok di pake daily tpi kalau mau ombre biar ga trllu merah bgt. tekstur, wanginya sama kyk shade yg 03. packaging nya sama hitam dan tulisan br ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(77)

Purbasari

2 in 1 Color Tint

03 Tangerine

02 Jul 2020

recommends this product!

sukaa sama lip tint ini ga trllu cair dan kentel jg, jd sedeng2 lh, formula nya yg ringan dbibir pigmented nya dapat bisa mengcover bibir yg hitam, wanginya enak manis2 permen, warna ini orange gitu, jd cocok buat sehari2 dpake buat hangout maupun ngampus, harganya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(999)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

02 Jul 2020

recommends this product!

peeling mundisari dari mustika ratu ini mnrt ku krng nampol buat angkat sel kulit mati krna dia tu butiran2 scrub nya kasar jd kalau dtunggu sdikit kering sesuai dgn cara pmkaiannya buat kulit ku merah dan perih saat dgosoknya,tapi kelihatan kotoran yg terangkat, cuma k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6229)

Himalaya

Purifying Neem Mask

02 Jul 2020

recommends this product!

nyoba makser ini krna hype bnget bagus buat jerawat dan bruntusan, karena dulu jidat aku bruntusan parah bgt, jd ikutan nyoba si neem mask ini dan Alhamdulillah nya cocok di wajah ku ga menimbulkan breakout, tekstur masker ini kyk masker pd umumnya tpi masker ini ad but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(92)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

02 Jul 2020

recommends this product!

iseng2 baca thread twitter katanya varian lulur mandi ini bagus bnget buat memutihkan dan mencerahkan, jd nyoba lh yg versi jar ini, tekstur scrub nya lumayan lmbut mnrt ku beda yg versi tube, jd ga trllu sakit kalau dgosok, wanginya enak bnget manis, habis pake ini kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(35)

Purbasari

Lulur Mandi

Susu

02 Jul 2020

recommends this product!

dari dulu sllu cari2 lulur mandi yg bagus bnget biar bisa mencerahkan kulit hehe, akhirnya nyoba purbasari versi tube ini, mnrt ku sama aja kyk yg di jar, tekstur scrub nya kasar mnrt ku, wanginya enak bnget, habis pake kulit jadi halus lembut gitu, kalau mau dpt hasil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(98)

Looke Cosmetics

Holy Lip Polish

Luna

26 Jun 2020

recommends this product!

dapatt hadiah dari looke cosmetics senang nya hehe😁 kiraiin ndak dkirim paketnya ternyata dkirim, ini adalah lip gloss yang mengandung Vitamin E dan jg shea butter jd cocok bnget buat melembapkan bibir, first impressions aku pake ni lip gloss ga kerasa lengket gitu dbi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(4207)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

23 Jun 2020

recommends this product!

micellar water oil garnier ini cocok bnget aku pake nya, ampuh bnget buat bersihin makeup waterproof dan kotoran yg menempel di wajah, wangi nya enak bnget, teksturnya cair, setelah pake ini kulit jadi lembab, kelihatan bersih gitu, favoritt banget pokoknyaa😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1525)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

22 Jun 2020

recommends this product!

lip balm favorit ku krna melembapkan nya yg sangat nampol, bagus bnget pokoknya, ad warna nya juga sedikit merah gitu jd buat bibir kelihatan fresh dan natural wrna bibir, ga lengket, wanginya manis buah strawberry gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next