Fitri Handayani Setiyadi (@fhandayanis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fhandayanis ยท Fitri Handayani Setiyadi

Beauty Savvy | 1970 Beauty Points
5(2 reviews)
The Library of FragranceAXL | ALEXANDER DEODORANT SPRAY PUTIH 150ML

diproduksi oleh PT GUDANG REJEKI UTAMA

fhandayanis recommends this product!

06 Mar 2020

Secinta itu sama parfum AXL!!!! ๐Ÿ†โœจ Mas pakai AXL Silver. Gold AXL kecintaan aku Banget. Ayah Bapak pakenya AXL Black/AXL RedSport. Mamiku AXL Hijau. Btw parfum ini ditelen bisa gak sih haha biar keringat aku langsung keluar harum mewangi parfum ini...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ Masih banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : GOLDEN Swalayan Kediri Jatim

0
5(2 reviews)
The Library of FragranceAXL |ALEXANDER DEODORANT SPRAY BLACK 150ML

diproduksi oleh PT GUDANG REJEKI UTAMA

fhandayanis recommends this product!

06 Mar 2020

Ini parfum Pertamaku dari Ayah krn beliau org kantoran sibuk jadi katanya Bapak wanginya Awet Gak nyegrak nusuk hidung Gak ganggu gitu, 1st-ku Black AXL ini sebelum Gold AXL & Silver AXL sampai detik ini..๐Ÿ˜โœจ๐Ÿ‘ Wanginya sumpah mahal branded impor gitu, kalo abis mesti c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : GOLDEN Swalayan Kediri Jatim

0
5(2 reviews)
The Library of FragranceAXL | ALEXANDER DEODORANT SPRAY GOLD 150ML

diproduksi oleh PT GUDANG REJEKI UTAMA

fhandayanis recommends this product!

06 Mar 2020

Sampe detik ini selalu pakai parfun AXL Gold/gak ada ya AXL Silver sumpah wangi Bangets, kata temen2 udah kecium enak harumnya dari jarak jauhan, terus stlh pake masih merata merebak wanginya di area ruangan tsb...๐Ÿ˜ Harga segitu udah kayak parfum branded mahal banget i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus C.Simanjuntak Yogyakarta

0
5(2 reviews)
DettolDettol Instant Hand Sanitizer

Floral Essence

fhandayanis recommends this product!

06 Mar 2020

Wanginya soft, gak lengket, gak peliket gitu, pake pas abis mandi, mau make up, mau makan, stlh cuci tangan pake sabun/air, abis ke toilet, tangan kering, jauh dari jangkauan air, abis salam2an apalagi abis keliling silaturahmi pas Idul Fitri kan macem2 tangan orang bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus C.Simanjuntak Yogyakarta

0
4.5(2 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Refresh

fhandayanis recommends this product!

06 Mar 2020

Zuzur ku prefer Floral essence w/ Chamomile. Harum baby soft. Aloe Vera apik juga tapi jarang sih ready stok lebih sering lihat floral & original dettol. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘โœจ๐Ÿ’ช Aloe Vera wangi lebih natural ya emang mirip kayak taneman lidah buaya,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus Godean Yogyakarta

0
4.3(44 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Soothe

fhandayanis recommends this product!

06 Mar 2020

Handsanitizer Dettol Floral essence w/ Chamomile lebih enak harumnya daripada original. ๐Ÿ˜‚๐ŸŒธ๐Ÿต Ini lebih lucu wanginya, gatau suggest abis pake ini ngerasa bersih cukup steril haha. Gak lengket, gak peliket gitu, pake pas mau make up, abis mandi, mau makan, abis mandi, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus Godean Yogyakarta

0
4.6(107 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Original

fhandayanis recommends this product!

06 Mar 2020

Virus corona handsanitizer laris bingits dan harganya melonjak pricey langka huhu harga normalnya aja juga udah lumayan..๐Ÿ˜… Handsanitizernya gak lengket, ngerasa aman deh abis pake ini, kupake udah dari dulu portable selalu nyantol kemana2. Pake mau make up, mau makan, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus Godean Yogyakarta

0
4.5(2 reviews)
LUXBotanicals Deeply Cleansed Skin

Yuzu Blossom

fhandayanis recommends this product!

06 Mar 2020

Awalnya sih karena keabisan sabun, gak cocok sabun susu domba berry hits mana mahal hiks, terus bawaan PMS/stlh haid aku emang gatel2 kulit sensitif gitudeh, kelewat beli sabun pdhl udah di list pas belanja bulanan. ๐Ÿ˜… Mampirdeh kesini iseng2 liat refill LUX Botanicals ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : RIZMA Swalayan Patangpuluhan Yogyakarta

0
4.3(294 reviews)
MaybellineThe Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

fhandayanis recommends this product!

02 Feb 2020

Dapat harga pas diskonan kosmetik di MK setiap hari Jumat atau weekend yg terlumayan diskonnya... ๐Ÿ‘€๐Ÿ› Kata mbak BA nya membantu memanjangkan, melentikkan, menebalkan. Tapi emang biasanya sih aku pakai maskara Mybl juga cuma ganti2 seriesnya biar tau yg mana tercocok sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus Godean

0
5(1 reviews)
Ranee CosmeticsRanee Moisturizer Lipstick

09

fhandayanis recommends this product!

02 Feb 2020

Baru cobain Sabtu lalu 1st impression lembab nyaman di bibir kering aku..๐Ÿ’„๐ŸŽƒ Ibu BA nya ramah sabar mau bantu cariin warna nude orange coral gitu (biasa pada jutek gila padahal w beli tau)..๐Ÿ˜… Dipakai agak transfer tp masih menyisakan warna alami di bibir.๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota Kampus C. Simanjuntak

0